Droids Attack

stoner, US
  • Автор теми Автор теми Stonezilla
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner

Stonezilla

Doom Crew
Стать
чол
Повідомлення
699

Репутація
1 645

Мої гурти
Ethereal Riffian, Wolverine Blues

f76b3361fc88.jpg

e3ea28c7a2c5.jpg

d65e1790e842.jpg

bbc91bb56a61.jpg

3a54eea2f8cb.jpg

250d9533df18.jpg

В этом мире остались ещё люди готовые спасти нас от тотальной автоматизации и роботизации в пост-индустриальную эру человечества и уничтожающей мозг поп-музыки - к их числу относится команда Droids Attack. Первые музыкальные шаги этого мощного трио были сделаны в 2001 году в Висконсене, США. После нескольких самиздатовских демок, коллектив в 2004 году выпустил альбом All Your Chicks Are Belong to Us. Команда черпает вдохновение из музыки: Black Sabbath, Kyuss, Captain Beyond, Helmet, Motorhead, The Melvins, Clutch, The Sword, Floor, Torche, Dove, Soundgarden и др.... Их первый полновес начинается с интро в котором голос робота повествованием о господстве дроидов в пост-термиаторскую эру - эта тема в сочетании с юмором и иронией участников и представляет собой концептуальный базис творчества группы. На этой записи тяжёлые, плотные рифы сменяются заводными соляками, речью роботов, и разнообразным чудаковатым механизированным шумом, а также присутствует трэк Napster, в котором в иронических целях заимствуется кусочек из Master Of Puppets (you're falling faster, the code to Napster, my connection is faster, the code to Napster, Napster). В целом этот релиз преподносит урок отменного стонерового рок'н'ролла с элементами панка. Визитная карточка этой команды - металлический робот, который непременно порадует вас если вам посчастливится посетить их концерт (см. фото в начале темы и промо видео). Во время концертной деятельности Droids Attаck выступали вместе с: Dead Meadow, The Atomic Bitchwax, Weedeater, Priestess, Nashville Pussy, Below the Sound и др. В 2006 Droids Attack выпускают свой второй альбом Fatal/Error. На этом альбоме отсутствуют голоса роботов, и механизированный шум однако, как по мне, здесь есть нечто более интересное - грув, ещё больше мощи и первосортные рифы, раскаляющие воздух и атмосферу, и поднимающие уровень адреналина в крови. Судя по обложке можно предположить что эксперимент по программированию робота пошёл не так, и судьба экипажа космического корабля уже предрешена. А что если все машины сойдут с ума? - видимо это будет Фатальнейшая Ошибка. Однако помните что даже во времена когда путей к спасению не будет нужно оставаться верным себе и продолжать надирать задницы:

"Noone can save us, the end is near, noone can stop us now, FREEDOM"

Лейбл: Crustacean Records

Состав:

Brad Van - Vocals, Guitars
Tony Brungraber - Drums
Nate Bush - Bass

Дискография:

2001 The Kegger (Single)
2001 All Your Chicks Are Belong To Us (Demo)
2002 Demos of Great Justice (Compilation)
2004 All Your Chicks Are Belong to Us

17428da526a0.jpg

2006 Fatal/Error

484caa1eb95c.jpg

Видео:

МайСпейс
Сайт

Опис
stoner, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Droids Attack

:confused:

Добавлено через 37 секунд
о, давай, название интересное))

Останнє редагування:

:confused:

Добавлено через 37 секунд
о, давай, название интересное))
и группа,кстати тоже:deal::clever:
я без описания знаю)
потому что есть и слушал)))

грувъъъъ!:super::super::super:

Добавлено через 1 минуту
крайний правй чувак на мсье Раге похож)

Останнє редагування:

Bongzilla, некоторое сходство есть))
А вообще заинтриговал. Уже чуть ли с нетерпением жду пока Stonezilla дооформит тему))

зачем ждать описание, если есть майспейс?

пусть делает)
всё правильно

adogg, ну я ссылки ждал на альбомы. Мне интереснее сразу альбом начать ценить, чем на майспейсе пару треков.

майспейс порой не отображает полной картины (как например в этом случае) да и трэки по 11н минут там не приветствуются

Droids Attack - Must Destroy (2010) 320 kbps
droidsattackcover.jpg
Tracklist:
01. The Unforgiven
02. The Great Wall Of Gina
03. Blueshammer
04. The Arcade Bully
05. Must Destroy
06. The Crisis In The City (It's Increasing)
07. Canadian Death Bus
08. Koko Beware
09. Astro Glider
To view the content, you need to Sign In or Register.

:in_love: если описать альбом одним словом, этим словом будет:
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Фигня это, а не фузз.

Шо вас слушать, качать надо. старые то альбомы угарные были, и звук толковый

adogg,скажем так, то что твой вкус не совпадает с моим - это не важно, так же как и не важно, наверное, то что в этом разделе у меня Х постов а в металкоре Y, притом X<Y :stupid:, но меня вот уже второй раз расстраивает резкость твоих выражений к тому же я был уверен, что тебе понравится, но и это наверно не важно.
Пост выше - это всего лишь более краткое выражение негодования :dontknow: :stupid:

Если тебе хочется фуза, то послушай первый Toner Low или первую ипишку Asteroid, тогда ты поймешь, что значит настоящий "сочный" фузз. :deal:

и фуууу мааанчу!! :oh-yeah:

сижу вот восполняю пробелы, слушаю сабж. задумка интересная, грув присутствует. но звук воще какой-то детский и не по стониру още, я щитаю.
"нет, такого фузза нам не надо!":dontknow:

Альбом очень даже ничего, на мой взгляд:smile:
не пойму почему столько, скажем так, неположительных комментариев относительно свежего релиза, ведь нормальный стонер же:dontknow:
ЗЫ: единственное что не нравится, так это то, как записан альбом. Самые вкусные моменты как-то смазанно звучат. Это конечно несколько портит картину:hz:

• Like
Реакції: Zloj
Назад
Зверху