Dust Noise

crust/Japan
  • Автор теми Автор теми Neket
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    crust

Neket

lossless
Ім'я
Никита
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Киев
Повідомлення
443

Репутація
692

10fb09b8e6c789036ee9a4685a0f.png
Группа из Канагавы, Япония. Мало просуществовала - образовалась в 97 и в 2000 уже распалась, причем очень зря - последний релиз получился отменный! Парни выпустили 3 демки, 2 из которых я и выложил (правда, года демок неизвестны), 2 EP, отметились на сборнике Hottest Blood of Youth (в Йокогаме выпустили, я того сборника не слышал, но там походу песни, которые есть на этих ЕП и демках, так что ничего не потерял), и вроде как их концертная запись есть, но я не нашел нигде,
Звучание очень, ну очень грязное! Примитивны до безобразия, но при том очень опасны!

Noise Core Better You demo (дата неизвестна)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Total Noise demo (тоже самое - неизвестно, когда записана)

fe9e8c5cc537.jpg

Healthy Filthy Noise Attack EP (1998)

d19ae5ee928b.jpg

Destroy Everything EP (2000)

Опис
crust/Japan
Країна
Японія
мм, не особо люблю японский краст, но скачаю, оценю!

очень аппетитный crasher crust!
хм, обожаю японский краст и не понимаю, как его можно не любить... :dontknow:

есть еще одна группка в этом же плане, но всего 1 ЕП, тоже выкладывать? Screaming Noise называется.

зло, сильно, но, имхо, черезчур зашумлено(сразу вспомнились не японцы, а портлендци Atrocious Madness или LEBENDEN TOTEN какието). хотя на "запоминаемость" группы это играет неплохо.
а вобщем все толково.

имхо, слишком сыро, не моё!
а демо Тотал Нойз - даже чем-то напомнило ранее творчество Е.Летова:stupid:

мне кажется все как раз очень даже в японском стиле. crasher crust и должен быть зашумлен. вспомните классических Gloom и Confuse.
кстати да, на Atrocious Madness похоже. вот ведь, а я думал, что они тоже японцы =)

а вот LEBENDEN TOTEN не слышал, можно поподробней пожалуйста? )

а вот LEBENDEN TOTEN не слышал, можно поподробней пожалуйста? )
та вот думал про них как то тему сделать. звучат по сравнению с теми же атрошес меднесами трындец как по нойзовому) и как по мне даже черезчур. достаточно оригинально на выходе(если сравнивать звучание с другими коллективами), но ужасно однообразно если рассматривать их творчество целиком(как раз за счет этих шумов)
тут дискографию скачать можно http://elementaryrevolt.blogspot.com/2009/05/lebenden-toten-discography-2003-2008.html

а сабж расслушал сегодня толком - все отлично:up:

Останнє редагування:
http://www.myspace.com/dustnoiseaargh

Noise Core Better You demo (дата неизвестна)
Total Noise demo (тоже самое - неизвестно, когда записана)
Dust Noise - 1997 - Total Noise
Dust Noise - 1998 - Noize Core Better You

Забавно, что в тэгах кто-то написал, что это крастпанк. Забавы ради сунулся на last.fm - смотрю, и там тэг crust стоит. Чтобы убедиться, что его поставил житель СНГ, решил посмотреть данные. Так и оказалось.:)) Само собой, это и не краст, и не крэшеркраст (ещё один модный термин в СНГ...), а обыкновенный шумный панк под Gai и Swankys. Где вы тут крэшеркраст-то услышали?:))

Типичная рунетовская реакция, не удивительно. Иного и быть не могло, всё очень предсказуемо.:)) Безусловно, мне следовало написать лишь краткое: "Угарный музончик тащем-та, пацаны, маи уши свернулись в трубачку, гы-гы", и тогда про некое "занудство" никто не сказал бы.:)) Но в чём-то ты прав: в рунете действительно не стоит кого-то поправлять и давать информацию, в любых областях, от кино до музыки, потому что она никому не нужна. Так что я завязываю с этим делом на вашем чудо-форуме, чтобы не "занудствовать".:))

не не, чувак, я за тебя вообще, просто создаю почву для рубочки очередной

Типичная рунетовская реакция, не удивительно. Иного и быть не могло, всё очень предсказуемо.:)) Безусловно, мне следовало написать лишь краткое: "Угарный музончик тащем-та, пацаны, маи уши свернулись в трубачку, гы-гы", и тогда про некое "занудство" никто не сказал бы.:)) Но в чём-то ты прав: в рунете действительно не стоит кого-то поправлять и давать информацию, в любых областях, от кино до музыки, потому что она никому не нужна. Так что я завязываю с этим делом на вашем чудо-форуме, чтобы не "занудствовать".:))
Само собой, это и не краст, и не крэшеркраст (ещё один модный термин в СНГ...), а обыкновенный шумный панк под Gai и Swankys. Где вы тут крэшеркраст-то услышали?:))
ну что ж ты так. мне например интересно почитать подобные "занудства". можно еще с примерами и сравнениями.

Назад
Зверху