Трент мазафака
Світла пам’ять 1984-2020
- Стать
- чол
- Адреса
- оттуда ------>
- Повідомлення
- 3 241
- Репутація
- 1 571
- Мої гурти
- Telefonplan, У.Б., Videonoise, Antifront
Дима Гусев
Дима Гусев и Латентная Кома — Последние советские дети (2012)
Треклист
01. Последние советские дети
02. Под небом высотным
03. Старчество
04. Три грамма
05. После вписки
06. Бухенвальд Флава в Туле
07. Если бы я был читер
08. А было ли еще хоть что-то
09. ЖД
10. Летающая тарелка
11. Случайный свидетель
12. На смерть Д.С.
13. Верлибр
Скачать
Жопой чую, что создал тему абсолютно неправильно, да еще и теги не прописал - оставлю это модераторам, так как не могу быть увереным, к какому ответвлению хип-хопа это относится. Я так понял, что Дима - учасник Бухенвальд Флава, все, что я могу сказать определенно. Мне, в общем очень понравились тексты, точнее даже, стихи, положенные на музыку, настолько понравились, что я вот взял и все прочитал - вы тоже можете.
Вообщем, если не в лом, подправьте тему по-человечески, я в вашем разделе вообще первый раз)))
Дима Гусев и Латентная Кома — Последние советские дети (2012)
Треклист
01. Последние советские дети
02. Под небом высотным
03. Старчество
04. Три грамма
05. После вписки
06. Бухенвальд Флава в Туле
07. Если бы я был читер
08. А было ли еще хоть что-то
09. ЖД
10. Летающая тарелка
11. Случайный свидетель
12. На смерть Д.С.
13. Верлибр
Скачать
Жопой чую, что создал тему абсолютно неправильно, да еще и теги не прописал - оставлю это модераторам, так как не могу быть увереным, к какому ответвлению хип-хопа это относится. Я так понял, что Дима - учасник Бухенвальд Флава, все, что я могу сказать определенно. Мне, в общем очень понравились тексты, точнее даже, стихи, положенные на музыку, настолько понравились, что я вот взял и все прочитал - вы тоже можете.
Вообщем, если не в лом, подправьте тему по-человечески, я в вашем разделе вообще первый раз)))
- Опис
- hip-hop ~ Russia
- Країна
- Росія
Останнє редагування модератором:
Дима Гусев