Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
там джунгли!!!!!!!FarCry 3 анонсировали на E3? надеюсь не будет таким скучным по геймплею как предведущий?)
и очень мерзкий злодей, не очень много показали, но смотрелось вроде бы бодренькоя протестуюНу шо пацыки,

. Впрочем, как и всегда. Качество на недосягаемой высоте (как для платформера).
а сикока сикока ПС Витя будет стоить?
я вчера читал, что цену так и не анонсировали![]()
оО фигассе, я думал намного дороже будет)анонсировали конечно.
249 у.е. за Wi-Fi версию
299 у.е. за Wi-Fi + 3g версию (с привязкой к AT&T для Омерики, как айфончег. Про Европы не говорили ничо)
Ну, типа беспроводной интернет по сотовым сетям. Типа инет есть везде, где есть сотовая связь.оО фигассе, я думал намного дороже будет)
а что за 3g? я не шарю совсем)
и это, надеюсь ее недолго ломать будут)
эххх и очко же майкрософт, ад ваще
Кстати, я вот выкупил, шо использую псп только как читалку, атм шото пошпилить на нее есть7
аналогично было, поцацкался пару месяцев и только книги читал)Кстати, я вот выкупил, шо использую псп только как читалку, атм шото пошпилить на нее есть7

Майкрософт тотальный фейспалм
Майкрософт - ни о чем вообще.

анонсировали 4-й Halo на этой выставке, а ведь недавно заявили что серия уже закончена
Дядя, это прошлый векМВ3 - кусаю губы, сжимаю кулаки, надеюсь

на нее так дрочат, что у нинтендо аж акции посыпались, вообще это штука для тебя незаменимая=) уже есть мнение, что этот девайс придумали, чтоб не скучно было сратькто на Wii U
знаешь оно то аналогично, но с каждым новым роликом батлы, понимаешь что из мв3 нихуя путного не будет. надежды тают, как морожено на солнце))) проебали свое счастье Activision. боюсь что только усердная работа над следующей частью спасет линейку MW. но правда к тому времени Dice может банально добить той же медалькойМВ3 - кусаю губы, сжимаю кулаки, надеюсь

что за предвзятые и необоснованные выводы ? по твоему кому как не мелкософту раньше принадлежала Bungie ? да, купили его в 2000 м году после 10 лет существования, но если бы не купили, никакого Halo мы не знали бы. Так же и сейчас, проект передался в руки 343 Industries которая тоже принадлежит мелкософту.За серию HALO очень печально. Такая великая сага в руках Майкрософта превратиться в унылое лолшто, хотя кто их знает...