E3 2011

Дискас!
  • Автор теми Автор теми Остап
  • Дата створення Дата створення

Остап

vinyl 12"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 066

Репутація
2 360

Мої гурти
John Gält

Ну шо пацыки, как вам новые игры. Кто дрочит на PSVita, кто на Wii U, кто на то и другое?

Опис
Дискас!
МВ3 - хуйня. БФ3 - заебись. Томб Райдер новый отлично. Да и пока все.

Добавлено через 34 секунды
А еще, тут можно все свежие ролики смотреть - http://www.gameway.com.ua/tags/E3+2011/

FarCry 3 анонсировали на E3? надеюсь не будет таким скучным по геймплею как предведущий?)

FarCry 3 анонсировали на E3? надеюсь не будет таким скучным по геймплею как предведущий?)
там джунгли!!!!!!!:stupid:и очень мерзкий злодей, не очень много показали, но смотрелось вроде бы бодренько

Добавлено через 2 минуты
Биошок прикольный и Томб Райдер понравилися...Как относится к НФС с QTE моментами я пока не определилась...еще почти во всех роликах крупных игр есть вертолеты, а в Скайриме драконы=)
я протестую

я просто ахуеваю с биошок, как они придумывают такие сетинги, как они продумывают локации, как можно было так гениально сделать и из воды перенести все в воздух

По железкам:

ПС Витька - крутая железка, хорошая цена, ноугеймз.
ВииЮ - сомнительные достоинства, но возможно еще все обернется вином. Время покажет. Пока все вызывает больше вопросов, чем дает ответов, и показали только мультиплатформу.

По играм:
ХОТЕТЬ Биошок. БФ3 - очень ок.

Экзы для ПС3 крутые, но ничего военного не рассказали - все это уже жевано-пережевано миллион раз. Вот если бы ГОВ4 показали, это было бы круто.

Линейка для 3ДС понравилась. Новый Марио - :up:. Впрочем, как и всегда. Качество на недосягаемой высоте (как для платформера).

Майкрософт - ни о чем вообще.

Майкрософт тотальный фейспалм...симулятор дивана и пульта управления:cranky:голосовое управление в МЕ3 ерунда как по мне. Мне киннект вообще только в Юбисофтовский Рэйман Раббидс понравился=)))

я как-то в успех кинекта никогда и не верил, как развлечение с друзьями это одно, а играть в серьезные игры совсем другое. по крайней мере на данном этапе.

ну да, в перестрелке орать кому что делать и называть умения для использования...сомнительное удвольствие, та даже все эти хождения, перезарядки как-то так нелепо...
это только мне показалось или при демонстрации киннекта была такая нехилая задержка между движением и действием?

виию прикольная) но хз как реализуют. остальное както все ни о чем.

жду абсолюшн очень

а сикока сикока ПС Витя будет стоить?
я вчера читал, что цену так и не анонсировали :thinking:

а сикока сикока ПС Витя будет стоить?
я вчера читал, что цену так и не анонсировали :thinking:

анонсировали конечно.
249 у.е. за Wi-Fi версию
299 у.е. за Wi-Fi + 3g версию (с привязкой к AT&T для Омерики, как айфончег. Про Европы не говорили ничо)

анонсировали конечно.
249 у.е. за Wi-Fi версию
299 у.е. за Wi-Fi + 3g версию (с привязкой к AT&T для Омерики, как айфончег. Про Европы не говорили ничо)
оО фигассе, я думал намного дороже будет)
а что за 3g? я не шарю совсем)
и это, надеюсь ее недолго ломать будут)

эххх и очко же майкрософт, ад ваще
Кстати, я вот выкупил, шо использую псп только как читалку, атм шото пошпилить на нее есть7

оО фигассе, я думал намного дороже будет)
а что за 3g? я не шарю совсем)
и это, надеюсь ее недолго ломать будут)
Ну, типа беспроводной интернет по сотовым сетям. Типа инет есть везде, где есть сотовая связь.

эххх и очко же майкрософт, ад ваще
Кстати, я вот выкупил, шо использую псп только как читалку, атм шото пошпилить на нее есть7

тема же, особенно последние несколько страниц

аааа)
вобщем буду ждать, хотя наши наверное цену взвинтят(
если надумаю брать, то с Америки брать буду, и то, после того, как сломают)

Добавлено через 28 секунд
аналогично было, поцацкался пару месяцев и только книги читал)

Доту 2 не показали, остальное похер :puke:

redwhite, Вальв же ж ничего собирались показывать там :dontknow:

анонсировали 4-й Halo на этой выставке, а ведь недавно заявили что серия уже закончена

Ну так серия и закончена, банджи ушли. Теперь Хейло делают другие люди и это будет новая трилогия.

ну тематика ведь та же будет ?

я представляю разочарование людей мужественно вытерпевших весь этот киннектлолшто ожидавших инфу о Хало 4 и получивших 20 секундный ролик вместо этого. Я бы наверное тоже расстроилась, но я ПК оператор

За серию HALO очень печально. Такая великая сага в руках Майкрософта превратиться в унылое лолшто, хотя кто их знает...

Батлач, Биошок - крутотенюшка

МВ3 - кусаю губы, сжимаю кулаки, надеюсь

жду презентации от THQ, посмотрим что там интересного в Сорокатонном Дарк Миллениуме.

на нее так дрочат, что у нинтендо аж акции посыпались, вообще это штука для тебя незаменимая=) уже есть мнение, что этот девайс придумали, чтоб не скучно было срать

МВ3 - кусаю губы, сжимаю кулаки, надеюсь
знаешь оно то аналогично, но с каждым новым роликом батлы, понимаешь что из мв3 нихуя путного не будет. надежды тают, как морожено на солнце))) проебали свое счастье Activision. боюсь что только усердная работа над следующей частью спасет линейку MW. но правда к тому времени Dice может банально добить той же медалькой :stupid:

Добавлено через 11 минут
каждый новый ролик батлы - это гвоздь в гроб MW3! во :stupid:

За серию HALO очень печально. Такая великая сага в руках Майкрософта превратиться в унылое лолшто, хотя кто их знает...
что за предвзятые и необоснованные выводы ? по твоему кому как не мелкософту раньше принадлежала Bungie ? да, купили его в 2000 м году после 10 лет существования, но если бы не купили, никакого Halo мы не знали бы. Так же и сейчас, проект передался в руки 343 Industries которая тоже принадлежит мелкософту.

не удержусь и запощу )

Назад
Зверху