EA Sports MMA vs. UFC Undisputed

mixed martial arts
  • Автор теми Автор теми bannon
  • Дата створення Дата створення

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

EA SPORTS MMA
с уникальной реалистичностью демонстрирует игрокам самый жестокий вид спортивных единоборств. Выбирайте лучших мировых бойцов или взбирайтесь вверх по турнирным таблицам с будущим чемпионом, которого создали вы сами. Путешествуйте по всему миру и изучайте новые приемы у мастеров различных боевых искусств. Выбирайте правила и весовые категории и проводите схватки на ринге и в клетках. Уникальные возможности открываются для игры в Интернете –в их числе система создания новых бойцов и обмен ими, призовые бои и многое другое.

Особенности игры:

* Уникальный симулятор микс-файта – Различные боевые стили, правила, площадки и бойцы из мира микс-файта представлены в игре с уникальным реализмом. Бои проводятся на ринге, в шестиугольной или круглой клетке. Помимо бойцов там присутствуют девушки, объявляющие номер раунда, ассистенты и лучший из рефери – Большой Джон МакКарти (Big John McCarthy). Участников схватки представляет Джимми Леннон Младший (Jimmy Lennon Jr.), а комментируют бои легенда микс-файта Фрэнк Шамрок (Frank Shamrock) и Мауро Раналло (Mauro Ranallo).
* Прямая трансляция ВАШЕГО боя – Теперь вы сможете транслировать свой бой для игроков всего мира прямо с игровой консоли ! EA SPORTS Live Broadcast – это новаторская Интернет-система игры EA SPORTS MMA. Создайте своего бойца, снимите яркий ролик – и вас может заметить агент EA SPORTS. У выбранных им бойцов будет возможность сражаться за реальные призы и всемирную славу! Помимо этого, каждый удар во время трансляции будет сопровождаться комментариями ведущего!
* Полный контроль над ударами – Интуитивная система управления Total Strike Control обеспечивает полный контроль над ударами кулаком, локтем, стопой или коленом. По выбору игрока управление может осуществляться с помощью аналоговых джойстиков или кнопок.
* Мощная система защиты – Лучшее нападение – это хорошая защита, поэтому готовьтесь осваивать блоки, уходы и контрудары, чтобы получить преимущество над своим противником.
* Почувствуйте бой – Вибрация контроллера служит сигналом, предупреждающим об атаке противника. Не пропустите его – и используйте этот момент для защиты или контратаки.
* Бой до победы – Используя интуитивную систему управления, противники должны планировать атаки и блоки для достижения желаемого результата; бездумные удары по кнопкам – верный путь к поражению. Берегите энергию: в MMA ум ценится не меньше, чем сила.
* Путешествуйте по миру – В режиме карьеры вы сможете осваивать новые приемы и оттачивать свое мастерство в самых авторитетных спортивных залах Японии, Бразилии, Тайланда и Соединенных Штатов Америки. Продвигайте своего бойца вверх по турнирным таблицам, чтобы в итоге выйти на ринг одного из крупнейших турниров микс-файта – STRIKEFORCE. Ни одна карьера не будет похожа на другую, каждый раз вас ждут новые испытания и победы.
* «В этом углу ринга…» – EA SPORTS MMA представит игрокам множество знаменитых бойцов, в числе которых чемпион мира в тяжелом весе Федор Емельяненко, легенды микс-файта Рэнди Кутюр (Randy Couture) и Дэн Хендерсон (Dan Henderson), а также международные звезды Шинья Аоки (Shinya Aoki) и Рональдо Сауза (Ronaldo “Jacare” Souza). Виртуальные бойцы в игре будут в точности копировать уникальные боевые стили своих реальных прототипов.
* Создайте своего бойца – Режим Photo Game Face поможет вам создавать своих собственных уникальных бойцов.
Выбор бойцов
Heavyweight
Fedor Emelianenko
Fabricio Werdum
Josh Barnett
Alistair Overeem LHW
Brett Rogers
Andrei Arlovski
Tim Sylvia
Jeff Monson
Hidehiko Yoshida
Bobby Lashley
Andreas Kraniotakes
Bob Sapp
Herschel Walker [DLC]
John McCarthy [DLC]

Light Heavyweight
Randy Couture HW
Ken Shamrock HW
Bas Rutten
Dan Henderson MW
"King Mo" Lawal HW
Gegard Mousasi MW
Renato "Babalu" Sobral
Vladimir Matyushenko
Roger Gracie
Melvin Manhoef MW
Kevin Randleman HW

Middleweight
Frank Shamrock LHW
Ronaldo "Jacare" Souza
Jason "Mayhem" Miller LHW
Kazuo Misaki WW
Tim Kennedy
Robbie Lawler WW
Matt Lindland LHW
Cung Le
Scott Smith LHW
Benji Radach
Luke Rockhold
Murilo "Ninja" Rua LHW

Welterweight
Jake Shields MW
Nick Diaz MW
Pat Miletich MW
Jay Hieron
Frank Trigg MW
Tyron Woodley
Marius Zaromskis
Hayato "Mach" Sakurai LW
Lyman Good MW
Joe Riggs MW
Nick Thompson MW

Lightweight
Gilbert Melendez
Shinya Aoki WW
Eddie Alvarez
Tatsuya Kawajiri WW
Josh Thomson
Joachim Hansen WW
Gesias Calvancante
Mizuto Hirota
Lyle Beerbohm
Vitor "Shaolin" Ribeiro
Satoru Kitaoka WW
Billy Evangelista
Kron Gracie
Скриншоты
105832_1----.jpg

105832_2----.jpg

960521_20100915_640screen014.jpg

960521_20100720_640screen003.jpg
Review

===================================

UFC Undisputed
Единственная игра, которая передает подлинный накал страстей чемпионата по «боям без правил» и дает почувствовать, насколько престижно принимать в нем участие. На знаменитом восьмиугольном ринге сойдутся в жестоких и безумно зрелищных схватках более сотни лучших бойцов планеты. UFC Undisputed 2010 — это схватки с понятным управлением и большими возможностями для настройки бойца, продвижение по карьерной лестнице, новые увлекательные режимы игры и взрывные онлайновые баталии.

Легендарные бойцы чемпионата UFC выглядят в игре как живые. Благодаря системе Sway движения торса и головы виртуальных героев смоделированы в мельчайших деталях. Совершенство анимации раскрывается в приемах самых разных единоборств. В боях участвуют мастера самбо, карате, греко-римской борьбы и других искусств. Среди доступных персонажей есть и нынешний чемпион UFC в легком весе БиДжей Пэнн по прозвищу Продиджи, высоко оценивший UFC Undisputed 2010. «Игра потрясающе достоверна, THQ проделала фантастическую работу, чтобы сделать движения и саму игровую механику максимально реалистичной», — заявил БиДжей. И не может быть лучшей похвалы виртуальным «боям без правил», чем лестный отзыв от действующего чемпиона!

Выбор бойцов
Heavyweights
Andrei Arlovski
Antoni Hardonk
Antonio Rodrigo Nogueira
Brendan SchaubDLC
Brock Lesnar
Cain Velasquez
Cheick Kongo
Dan SevernPS
Eddie Sanchez
Fabricio Werdum
Frank Mir
Gabriel Gonzaga
Heath Herring
James McSweeneyDLC
Junior dos Santos
Justin McCully
Kimbo Slice
Marcus JonesDLC
Mirko Cro Cop
Mostapha Al Turk
Pat Barry
Roy NelsonDLC
Shane Carwin
Stefan Struve
Todd Duffee

Light Heavyweights
Brandon Vera[HW]
Chuck Liddell
Forrest Griffin
Jason Brilz
Jon Jones
Keith Jardine
Krzysztof Soszynski
Luiz Cane
Lyoto Machida
Mark Coleman[HW]
Matt Hamill
Mauricio Rua
Quinton Jackson
Rashad Evans
Rich Franklin[MW]
Ryan Bader
Stephan Bonnar
Steve Cantwell
Thiago Silva
Tito Ortiz

Middleweights
Alan Belcher
Anderson Silva[LH]
Chael Sonnen
Chris Leben
Dan Henderson[LH]
Dan Miller
Demian Maia
Denis Kang
Drew McFedries
Kendall Grove
Michael Bisping[LH]
Nate Marquardt
Nate Quarry
Patrick Côté
Ricardo Almeida[WW]
Vitor Belfort[LH]
Wanderlei Silva[LH]
Wilson Gouveia[LH]
Yoshihiro Akiyama
Yushin Okami

Welterweights
Amir Sadollah
Anthony Johnson
Carlos Condit
Chris Lytle
Dan Hardy
Dong Hyun Kim
Dustin Hazelett
Frank Trigg
Georges St-Pierre
James Wilks
Jon Fitch
Josh Koscheck
Karo Parisyan
Marcus Davis
Martin Kampmann[MW]
Matt Hughes
Matt Serra[LW]
Mike Swick[MW]
Paulo Thiago
Royce GraciePS
Thiago Alves

Lightweights
BJ Penn[WW]
Caol Uno
Clay Guida
Cole Miller
Dennis Siver
Diego Sanchez[WW]
Efrain Escudero
Frankie Edgar
Gray Maynard
Hermes Franca
Jens Pulver[PS]
Joe Lauzon
Joe Stevenson
Kenny Florian
Kurt Pellegrino
Nate Diaz
Ross Pearson
Sean Sherk[WW]
Spencer Fisher
Terry Etim
Tyson Griffin
Скриншоты
981302_20100526_640screen002.jpg

981302_20100526_640screen023.jpg

67

2424502.jpg

101962_1----.jpg

Review

Опис
mixed martial arts
Догадываюсь, что только для консолей?

Блять, как всегда компутерщикам конский хвост. Нужно шпиндель покупать.

за емельяненко можно было бы пошпилить :super:

сори за офтоп но вот что сегодня в жж увидел
0c18b6831aba.jpg

Охуенно)
Вчера играл в ММАшную карьеру до ночи, она намного лучше ЮФЦшной. Бой казался сначала очень медленным после ЮФЦ, потом привык. Бои кажутся более реалистичными, соперники не дураки, на земле, в отличии от ЮФЦ, все упрощено максимально, так что, если тебя валят - это еще не конец боя. Минусы, помимо медленности:
1. Мало разнообразных ударов
2. Как будто неполный контроль над бойцом
3. Сложно бить правым стиком, хотя знаю, что можно управление перенастроить, но дефолтные настройки, говорят, ярче

вот бы на PC было...:sad:

Блять блять блять.

Как же хуйово, что такие игры не делают для ПЦ. Такое впечатление, что принципиально.

В ММА пизже графика и анимация более плавная,а так вообще провал.В общем UFC FTW!

я за ЮФЦ, как файтинг он ярче и жестче, динамичнее. мы со свояком плотно шпилили за разных бойцов и категории. карьеру не пробовал.
ММА играл в демку, вообще не впечатлил АИ соперника (с живым человеком не приходилось играть). и да, графика и эффекты покруче чем в ЮФЦ. игра медленее и как бы под водой, но от этого она становится более тактичной. но качать полную версию не стал, хватит ЮФЦ.

ММА пока не играл, но по отзывам игра дико сливает UFC, по роликам, в принципе, это было заметно сразу. Хотя конечно все равно надо будет поиграть и составить целостное мнение, но пока понавыходило всего куда более интересного.

игра дико сливает UFC, по роликам, в принципе, это было заметно сразу.
Я тоже так думал, но это не так. В ЮФЦ меня считанные разы нокаутировали, я же там был нокаут-машиной, один раз даже на 5й секунде выиграл. Тут же стало гораздо труднее, бои иногда длятся 10-12 минут, ты реально пытаешься на контре словить противника все время. Лично меня ЮФЦ так долго не держала

Хм... надо будет посмотреть, раз так.

Я тоже так думал, но это не так. В ЮФЦ меня считанные разы нокаутировали, я же там был нокаут-машиной, один раз даже на 5й секунде выиграл. Тут же стало гораздо труднее, бои иногда длятся 10-12 минут, ты реально пытаешься на контре словить противника все время. Лично меня ЮФЦ так долго не держала
На каком уровне сложности в ЮФС играл?

Ну так надо было на максимальной играть, тебя бы там в сабмишене как сынка разделывали,нокауты с хайкика проходят только на начальных уровнях

С корифанами на только эксперте бацали в UFC, на сложностях ниже смысла нет никакого, абсолютно. Ты попробуй title defence на эксперте, расскажешь потом какой UFC легкий :oh-yeah:

Поиграл пока только в UFC, ради которой отчасти и брал консоль(ещё Fight Night 4 и всякие экзы, но второе уже ради интереса), с первого же боя завалило кабину от возможностей. Речи о сравнении с вышеупомянутым ФН 4 не может быть) По игре нужно энциклопедию делать, т.к. чтоб хотя бы просмотреть удары одной из школ- уйдет не мало времени, не говоря уже о том, чтоб выкупить принципиально игру и выстроить свою тактику. Обилие ударов, их разнообразие в зависимости от положения/ситуации, количество вариаций поведения и комбинаций, реакция оппонента на удары, физ.повреждения просто пиздец:wow: Короче я дико в восторге, жаль, времени почти нету на неё, раз в пару дней часок- полтора свободных выдается. У меня такие впечатления от игры были в последний раз по-ходу когда я впервые начал вообще играть в видео игры.

В одном из обзоров прочел сравнение по сложности ЮФЦ с авиасимуляторами.

ММА тоже попробую, но сначала хочу ЮФЦ понять основательно.
в туториале легко высвобождаюсь и провожу болевые, в бою нихуя) начал режим карьеры- неправильно кручу стик или просто боец не прокачан и нужно не допускать захода на болевой?
Просто по аналогии с тейкдаунами- готовыми бойцами легко выходит, своим- нет)
Вообще, если есть обширный, желательно русскоязычный мануал по сабжу- киньте ссылку.

борьба там мутная, я ни разу за год до конца болевой не довел, я хз в чем там прикол

В 10ой болячки на самом деле какие-то лютые, хз, сам ни разу нормально так и не сделал.
Поиграл, кстати, все таки в EA MMA - понравилось больше, чем UFC :stupid:

Ну, во-первых там хотя бы реально на AI болячку провести, в отличии от 10ого UFC (именно 10ого, в девятке все с этим прекрасно). Бои выглядят куда реалистичнее и интереснее, в UFC дальше второго раунда бои уходили крайне редко, считанные разы, в MMA же 15-17 минут биться - нормальная тема. Нет этого абсолютно идиотского кручения правого стика, все делается с помощью кнопок. Графика понравилась больше, кровь реалистичнее. И в целом, играется интереснее, интересно пробовать различные стратегии, AI здесь намного сложнее, как мне показалось. В UFC играл исключительно на эксперте.

Назад
Зверху