Earth

drone/doom/ambient, US

Milla

mp3 128 kbps
Адреса
Danzig
Повідомлення
68

Репутація
4

10278_logo.gif

10278_photo.jpg

13890_10151427014639242_1393111794_n.jpg

Earth - дрон-колективчик из Олимпии (Вашингтон, США), сформировались в начале 90-х такими людьми как Dylan Carlson (лучший друг Кобейна и просто замечательный гитарист), Slim Moon (Kill Rock Star Records, Slim Moon, What Army) и Greg Babior. Первые два три альбома можно рассматривать как как более жесткую вариацию doom-influenced metal of The Melvins. Кстати по поводу Курта - он пел в замечательной песне "Divine and Bright", которая входит в демо-запись, клоторая в свою очередь входит в переизданый Sunn Amps and Smashed Guitars - в честь этого альбома и вообще в знак большой любви и назвали себе замечательные Sunn O))).

Состав:
Dylan Carlson - гитара (1990-наст.)
Adrienne Davies - ударные (2001-наст.)
Karl Blau - бас (2009-наст.)
Lori Goldston - виолончель (2009-наст.)

группа просто мега-замечательная и лично мне намного ближе чем те же Sunn O)))

Дискография:
1990 - EARTH - Self-Titled 7" (Private Pressing)
1990 - 10 1990 (Anja)
1991 - Extra-Capsular Extraction (Sub Pop)
To view the content, you need to Sign In or Register.

1993 - Earth 2 (Sub Pop)

1995 - Phase 3: Thrones and Dominions (Sub Pop)

1997 - Pentastar: in The Style of Demons (Sub Pop)
1997 - Scatter (Compilation album with Jim O'Rourke, Kevin Drumm, Daniel Menche, and John Hudak. (Ash International).
2001 - Sunn Amps and Smashed Guitars - compilation (No Quarter Records)
2003 - 070796 Live - live (Autofact) (expanded Live 070796 vinyl [1] from Or Records)
2005 - Living in the Gleam of an Unsheathed Sword - live (Megablade)
2005 - Legacy of Dissolution - remixes (No Quarter Records)
2005 - Hex (Or Printing in the Infernal Method) (Southern Lord)
2006 - LiveHex (Archive)

2006 - AngelComa split with SunnO))) (Southern Lord)
2007 - Hibernaculum (Dualdisc feat. rerecorded songs from past albums in Earth's new "western" style and documentary) (Southern Lord)

2008 - The Bee Made Honey In The Lion's Skull

2008 - Split 12'' with Sir Richard Bishop

2008 - Radio Earth

зы:странно, что это тема не была создана раньше

Опис
drone/doom/ambient, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Кстати, [neformat-style]ходил ночью гулять в лес с этим альбомом[/neformat-style], и очень ок.

Добавлено через 1 минуту

3-5, правда, трудно назвать интересными вещами.

ходил ночью гулять в лес с этим альбомом
я вот тоже мечтаю зарядить айпод всякой подобной штукой, еще там блека накидать, минас руина всякого, взять палатку, пива уебал, и давай - погнал. может жить там останусь если сильно вкатит:mocking:

качаю в 192. можно подождать но уже не терпится)

что-то 2011 не впечатлил вообще :sad:

Хороший, годный альбом. Очень порадовало. Проникся :applause: :pray:

"Гриша, и почему я в тебя такой влюбленный!"
с первого акорда.

хм я и не знал что в нынешнем составе играет Лори Голдстон, которая играла в Нирване в 90х годах:eyebrow:

прикольно, но суховато как-то. клавиши туда б ещё по классичке что-ли. и вообще лучше бы сделали всё как у пинк флойд

Клёвый альбом. Даже хочется провести параллели с со своим любимым Hibernaculum, 2007-го года.:up:

альбом скушный-прискушный

ЙЕТИ, ну тогда можно сказать что и всё творчество группы - скукотииииищааа *зеваю* :smile:

я как раз и ровняю с прошлыми работами

задумалось мне тут дронца каноничного прислухнуть и спокойничка ковбойского...прошелся по Ерз 2:pray::pray: Санн О, Pentastar: in The Style of Demons:pray::pray::pray:, заглянул в Hibernaculum и вспомнил, что новья их не слухивал еще толком:idea:

вступил в Angels of Darkness, Demons Of Light 1 и...

ночью переходя на "красный", забыл посмотреть налево/направо, тащем та был настолько в хламе, что вообще все забыл....
забыл, что означают гул и два приближающихся источника света на расстоянии около 2-х метров др от друга...
забыл что означает странный звук, похожий на тот, что получается когда трешь влажным пальцем по стеклу, только в разы мощнее громче и ниже...
забыл что ночь , забыл что темно, забыл что дождь - это мокро...
обо всем этом мне напомнил ночной ЗИЛ-мусоровоз, легко приподняв своим широким лбом мою плоть над поверхность на несколько метров ....
и в этом коротком как вечность полете я вспомнил, вспомнил все!!!! как родился, рос и даже успел немного состариться. вспомнил близких и далеких, их любовь и свою ненависть, их доброту и свой эгоизм... много чего еще вспомнилось, и девочка Маша, и попугайчик, первый синяк, первый удар.. первая затяжка и глоток, первый аккорд...... г о л о в о к р у жжж е э э ни е...
еще вспомнил кое-что из анатомии и травматологии..."травмы не совместимые с жизнью!?"... люди хрупкие создания, разрушают планету... грустно...
кто-то в смешной неестественной позе на асфальте головой уперся в бордюр ...дождь...водила склонил голову на руль, не виновен а хули... вдалеке слышна серена скорой...не разбитая бутылка балтики рядом, жаль не успел допить - дурень...:stupid:

2011 ерз подарил великолепный трип:pray:

опасный трип:wow:

2008 - The Bee Made Honey In The Lion's Skull с сервера не качает. Удалите ссылку или перелейте, пожалуйста.

Вкладення

• earth.JPG
    earth.JPG
    25.1 КБ · Перегляди: 266
lifezombie, только что пробовал - все качает... может уже перезалили:thinking::hz:

У меня все по старому:hz: Остальные альбомы нормально тянет

Лунный самогон, У меня Хром всё ок качает тут :dontknow:

Вторая часть ангелов-демонов на подходе в 2012-ом,
а пока что я бы ещё чего-нибудь послушал похожего блюзового, чо порекомендуете? (ну, кроме Барнаула и других очевидных товарищей)

а пока что я бы ещё чего-нибудь послушал похожего блюзового, чо порекомендуете? (ну, кроме Барнаула и других очевидных товарищей)
А я даже очевидных товарищей не знаю, вообще не знаю ничего похожего :sad:

svit6, Souvenir's Young America, хотя может это и есть очевидные товарищи

Назад
Зверху