Ehnahre

sludge doom/metal/avant-garde, US

TelOne

420
Вік
37
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 839

Мої гурти
Kasu Weri

ehnahreshirtclose.jpg

10432409.jpg

Группа из Бостона, образована бывшими участниками Kayo Dot и Biolich. Абсолютный свежак, дебютник The Man Closing Up выпущен на Sound Devastation Records в сентябре. Такой себе олл старз проэкт, посмотрите на состав :pray::pray:.
В результате получилась невероятная смесь мрачнейшего сладж дума, иногда даже с блэк- и дэзметал моментами, и всякого рода авангардом и экспериментами. Звучание группы тоже варьируется от тягучего мрака в духе Grief и Corrupted, до почти матрокового, мне очень напомнившего Behold The Arctopus. Утробный гроул сменяется чистыми вокальными партиями и просто каким-то визгом, думовые куски идут вперемешку с бластбитами, короче, я просто в восторге от группы. Я думаю, каждый обитатель Дистортеда, да и не только его, найдёт в группе что-то интересное для себя. Наслаждайтесь

Основной состав:

Ryan McGuire - bass, double-bass, voice, percussion
John Carchia - guitar, voice
D.J. Murray - guitar, voice, keyboard
Andrew Hock - guitar
Tom Malone - drums, guitar

Люди, принимавшие участие в записи:

Jonah Jenkins - voice
Forbes Graham - trumpet
Greg Kelley - trumpet
Greg Massi - guitar
Noell Dorsey - voice
J Mark Inman - violin

Дискография:
2008 - The Man Closing Up
To view the content, you need to Sign In or Register.

http://www.myspace.com/ehnahremetal

Опис
sludge doom/metal/avant-garde, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Лого на 5диез похоже :stupid:

понравились,очень разнообразные,и разносторонние

сладждум и смерть мне толкьо у Флешпресса нравится. ТелВан, ты слушал Флешпресс?

слушал. на них не особо похожи. эти намного динамичнее и энергичнее)

ну что, все накачали, а отписаться? :alive:

как по мне, они ж охеренные просто, не могу никак наслушаться. такая затягивающая и увлекающая музыка, будто за спектаклем следишь, затаив дыхание. :pray::pray::pray:

розпіарив, качаю:smile:

Тада. Я уже все. Качаю аж бегом :happy:

chaotic post-sludge:stupid::stupid::stupid:

Ну такой себе приметализированый Кайо Дот 2003-2006го гг. Ничего особенного, покричали, поиграли быстро, поиграли медленно, в последних треках пустили тетеньку на бэк-вокал...такое:hz: Учитывая, что я подобного не фанат, дальше Кайо Дота ходить не буду. А ваще я модлинов больше всего люблю:pray::super:

Prog-Jester, вон! :moral::mocking:
ты их тупо не прохавал, там всё намного глубже, чем "покричали, поирали":clever:

в принципі сподобалися, але чекав від них набагато більшого.
не вразили:dontknow:

:cranky:
ну и не шарьте, а я слушать буду :stupid:
и вообще, отписуйтесь ещё люди, мне интересно

то злые,то отчаявшиеся, то агрессивные, то сумасшедшие - отличная группа для монотонной работы какой-нибудь.) Первый песня епихи оттолкнула в начале сразу же, но после третьей минуты я себя почувствовала гораздо лучше)
пат ту, кстати, шикарная.

впрочем...как и пат ван...

Останнє редагування:
надеюсь лучше прошлого высера по звуку

на нас повлияло множество разных музыкантов...куча doom и sludge команд: Grief, Corrupted, Eyehategod и Burning Witch.
ну кто б сомневался:smile:

новый понравился меньше, чем дебютник. слишком он резкий. соскользнули с той тонкой грани, когда сложная музыка становится совершенно ненапряжной. здесь же меньше экспериментов, больше сумбурности какой-то. но местами, всё же, просто шикарно

новый понравился меньше, чем дебютник. слишком он резкий. соскользнули с той тонкой грани, когда сложная музыка становится совершенно ненапряжной. здесь же меньше экспериментов, больше сумбурности какой-то. но местами, всё же, просто шикарно
не знаю, мне он не кажется худше предыдущего. слушаю сегодня целый день, и как по мне - это превосходный альбом:up:

последний альбом такой ахуенный, шоже его не слушает никто(

Останнє редагування:
Група, що увібрала в себе все найкраще від Khanate і Kayo Dot, останній альбом просто казковий. Дуже мене вперли своєю колючою харизматичністю. Хотілося б, щоправда, послухати нормальний ріп альфи-омеги, бо скрізь трапляється просто унітазна якість. Плюсую тому, хто допоможе.

Ehnahre - 2012 - Old Earth

80cf8bc0f479.jpg

Cтиль: Experimental/Avant-Garde Doom/Death Metal
Формат: CBR 192 kbps
Размер: 55 MБ

Треклист:
01. Old Earth I 13:34
02. Old Earth II 10:47
03. Old Earth III 05:08
04. Old Earth IV 07:53

Rusfolder

Сабж сів писати новий альбом :scream:

А прошлогодний чего не запостили, Заратустра не позволяет? :alive:

2rV9W.jpg

Ehnahre - Douve (2016)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Останнє редагування:
йо, кому відсипать, шоб перезалілі?

Бvзvвір, оффтоп: а Гугл плей продаёт ФЛАКоны, или только мп3 ?

Blacksmith, тільки MP3

Добавлено в 13:40 / Предыдущее сообщение было написано в 13:39

320 kbps

Бvзvвір, печаль-беда. А я, глядя на цены, уже думал легализовать своё меломанство.

Назад
Зверху