Einna

post-metal/post-hardcore/screamo, France
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

l_57eb2b936da62b2359a805ff46ab948f.jpg

http://www.myspace.com/einnarock

Французская сцена продолжает радовать, что называется, "арткором" отличного качества (я бы предпочел термин пост-скримо:stupid:). Очередная солянка в духе I Pilot Daemon, Time to Burn, Celeste, Year of no Light - сабжевый коллектив, имеющий в активе пока всего одну ЕРшку. Мне маловато мелодики, грува и сладжа (собственно, их тут и нет), но любителям вышеперечисленных коллективов (особенно котирующим металкор в нагрузку), думаю, будет в самый раз. Почему тему создаю - данный коллектив меня месяц назад и сподвиг на поиск схожих групп, написав во френдриквесте "hi, we're French band that sounds like..." - и все вышеперечисленные группы:stupid: За это ребятам спасибо большое:agree:

00-einna-les_angoisses_darcadie_ep-2008-proof-xk0.jpg

Les Angoisses d'Arcadie EP (2008, 320kbps, ~69.24Mb) (спизжено с фанков)
http://ifolder.ru/10211375

l_a7b6944516e4c4f872e4629beef17624.jpg

Опис
post-metal/post-hardcore/screamo, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
да...но мне пока из всего упомянутого больше всего Йеар оф но Лайт по душе. Вот прям щас Челесте слушаю (не тех, которые у меня в подписи:stupid:), тоже крутые

Это я тебе их советовал, нет? Просто думал еще в прошлом году тему создать, но как-то забил на это дело. Услышал их впервые на трехдисковой компиляции французской постприкольной сцены.

gutturalredneck, :yeah: да, на трехдисковом локовском наборе, помню:up:

По музыке несомненно круты - динамизм просто обалдеть. Не взял из-за скримо, может и зря, но чисто инструментально, мне кажется, они менее ярко не перестали бы выглядеть. Я так думаю.

Причем тег "поц-митал", будучи проставленным верно, зачастую дает настолько точное описание музыки, какого никакими прослушиваниями не добьешься

из-за любви к французикам I Pilot Daemon, Time to Burn качну и слушну :stupid:
Говорю "Данке")

Назад
Зверху