электрогитары "Трембита"

• Автор теми Автор теми Остап
  • Дата створення Дата створення

Остап

vinyl 12"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 066

Репутація
2 360

Мої гурти
John Gält

электрогитары "Трембита"

вот недавно от нехуй делать наткнулся на список продукции трембиты. оказываются они электрогитары делают ))):

git110.jpg
spacer.gif

JEG — Джазовая серия (L-09,10)
Марка "ТРЕМБИТА" известна своими гитарами с плоскими верхними деками. JEG - новая серия гитар с овальными деками. Они отличаются от других гитар тем, что одинаково звучат как со звукоснимателями, так и без них. Разработанные для джазового выполнения, эти гитары при усилении имеют сбалансированное и глубокое звучание.

git114.jpg
spacer.gif

Электрическая серия (EG-44 EG-42)
Только гитары серии ЕG-42/44 могут дать Вам революционную смесь технологий и традиций в одном инструменте. Корпус гитары с выпуклыми деками и плавающими звукоснимателями. Индивидуальные звуковые боксы в корпусе значительно обогащают акустику. Еловый центральный брус усиливает и поддерживает резонанс.

git116.jpg
spacer.gif

EG - серия (EG - 54 EG - 52)
Новая серия электрогитар. Корпус и гриф изготовлены из клена с окантовкой по корпусу. Мензура – 630мм. Механика закрытого типа. Оборудованная двумя звукоснимателями типа «Хамбакер». Звучание гитары является прототипом серии «Gibson».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
короче я поорал только с одних описаний )), а вообще кто-нить сталкивался с ними? сколько они стоят? и насколько это херовые инструменты?

Re: электрогитары "Трембита"

EG серия красивая, красненькую купил бы если нужно было бы...

ух ты=) А че сразу херовые? Может они беспезды хорошо звучат?(там же ш написано: "Звучание гитары является прототипом серии «Gibson»")=)
Если так, то мы получили бюджетную серию гитар с гибсоновским звучанием!!!!!
А если серьёзно, то с удовольствием бы поиграл.

:shocked: хуяссе даже копия ПРС есть)) для меня тоже новость насчет их электрух...надо однозначно покопать исчо инфы, я заинтересовался)) Вдруг они лучше чем всякие филы?

Дядьки, бля, не гоните так гнать, это же пизда-провал
3n701u01 сказав(ла):
Звучание гитары является прототипом серии «Gibson».
Слово прототип значит что Гибсон был сделан по образу и подобию Трембиты %)
стоят в районе 900 гривен, в качестве ручки на старое кресло или ножки для табуретки сойдет

че хуже чем педоФил-про?

думаю разницы никакой

деревцо то может и лучше фанеры, но грифы и сборка заставляют улыбнутся.

а кто их делает?

как кто, Львовская мебельная фабрика

РЕАЛЬНО?!)))

ого!! первые уаиксовые гитары серийного вирабництва...и не петро)

На них шось схоже на DiMarzio X2N стоїть

В любом случае стоит послушать сначала, а потом говнить.
Хотя я уверен что даже до Эпифоновского звучания им далеко, куда уж Гибсон...

Верю знакомым которые держали в руках (пол Лецрока мужиков ухахатывалось на УкрМузЯрм 2007), тем более всем желающим редирект на Дом Музыки, там это чудо висело пару месяцев назад.
Бля как мог забыть! У моего друга еще в школе года 3-4 назад была джазовая банка Трембита, куплена за 700-800 грн во Львове, черная на двух хамбах. Я тогда еще был совсем лох по части гетар единственное что помню - это экшн (расстояние от струн до грифа), который мерялся сантиметрами за 12-ым ладом. :stupid: Не спорю, может можно было отстроить (хотя лично я в этом сомневаюсь), просто владельцу погуй

блин, вот если бы они были по качеству хотя бы как эпифоны, я бы себе с удовольствием купил бы, емг тока поставил, всё равно звука наверно хуй добьёшься нормального.

хотелось бы поддержать отечественного производителя

Купи Авакс за двепиццот %)
Я бы тоже поддержал, но я лучше буду поддерживать от. производителей покупая пиво Оболонь, пушо оно похоже на пиво %)

ого, даж лес поли есть)))

было б интересно на ег поиграть))

пол Лецрока мужиков ухахатывалось на УкрМузЯрм 2007
Она еще не состоялась, будет в сентябре этого года, наверное имелась ввиду Ярмарка-2006

Ну, допустим акустики Трембиты еще можно в руках держать. Но эти табуретки - это же очень и очень. Серьезно, до Фил Про им еще ибашить и ибашить. Фил Про может и картонный, может и фанерный, но собран на два порядка лучше чем сабж. По крайней мере Музыкальная выставка-2006 показала именно это

непоймну нахуя поддерживать отечественного производителя?)

Блин, ибо поддерживая его, мы оставляем деньги в стране и в перспективе нам будет немного лучше жиццо ))

не господа, создайте себе сами тему про пиво, так как у меня страница грузится 5 минут и не изза конекта;)

так что выходит, что это гавно хуже филпро?
мне сложно понять, как оно может быть хуже филпро хотябы уже изза наличия дерва, вместо картона...про електронику я молчу, то дело такое...но если картон vs дерево... то как?

Добавлено через 2 минуты
и кстате, что там за ярмарко в сентябре?

Останнє редагування:

То что я видел было корявое шепездец. Это сложно обьяснить, лучше раз пощупать чем миллион раз прочитать.
ok.mandrivko>? сказав(ла):
и кстате, что там за ярмарко в сентябре?
дык, как обычно, уже хз скока лет, выставка на ВДНХ, приблизительно 26-28 октября.

для меня это какобычно неочень какобычно)))

да и сентяб не октяб)) спасибоу;)

прошлые пару раз было в конце октября. сейчас будет в сентябре?

ебу...выше ктото писал, что сентяб...

Мдя =) хотя выглядит и неплохо, но что то брать такого "кота-в-мешке" я бы не решился

блятб психануть чтоле поехать на выставку к вам и пощупать своими руками? а вдруг не совсем гамно? )))

На наши выставки ездить нет толку, сплошное гавно, а что не гавно так то висит для виду и нужно очень долго ебать себе мозги чтоб взять поюзать.

На наши выставки ездить нет толку, сплошное гавно, а что не гавно так то висит для виду и нужно очень долго ебать себе мозги чтоб взять поюзать.

та пох у нас их всё равно нет никаких ))

Назад
Зверху