Emmure

deathcore/metalcore, New Fairfield, Connecticut, USA

Rightwhereitbelongs

ISEEDEADPIXELS
Ім'я
Андрей
Стать
чол
Вік
39
Повідомлення
337

Репутація
131

Информация о группе:
История metalcore/deathcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк.
Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед»
«В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает Палмери. - Сначала мы были скорее heavy rock – командой. Когда пришел Джесс, он принес с собой новый стиль написания музыки, более тяжелый, более мошевый, благодаря которому и формировался наш звук».
Когда сформивался состав, Emmure начали череду живых выступлений. Которые пользовались успехом. Записали несколько демо и ЕР «The Complete Guide To Needlework» в сентябре 2004 года. Позже команда подписала контракт с лейблом Victory Records, на котором и появился их полноформатник «Goodbye To The Gallows»
translated by neformat.com.ua​

Официальный сайт
MySpace

Состав:
Frank Palmeri - вокал
Ben Lionetti - гитара
Jesse Ketive - гитара
Mark Davis- бас
Joe Lionetti- ударные

Дискография:

2006 - The Complete Guide To Needlework EP/Rapidshare
2007 - Goodbye To The Gallows
/Mediafire
The Respect Issue (2008)/Mediafire/iFolder
2011 - Speaker Of The Dead
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore/metalcore, New Fairfield, Connecticut, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Шото читаю отзывы аж качать не хочется. Но ради интереса сделаю это.

Добавлено через 3 минуты
Вот чёрт. Не могу зайти не на япапку не на депозитфайл, видимо мой интернет провайдер не хочет чтоб я качал:stupid:

і качати не буду

по звуку кстати да, похуже предыдущего. ватный какой-то
материал пока не особо расслушал

"Felony" – отличный подарок для тех кто хочет, вспомнив юность, достать с верхней полки штаны Ecko или Gang Boy и повесить на них собачью цепь. Отыскать уже выцветшую от стирок кепку с логотипом NY и предаться ностальгии по школьным временам, когда вместо ста гигабайт разнообразной музыки в формате мр3, в музыкальной коллекции был лишь десяток компакт-дисков с вышеупомянутыми группами. Остальными же он должен быть либо охаян, либо вовсе не замечен.

Обзор добавлен: 21/08/2009. Neformat.com.ua ©

Автор обзора: .сурковата

Чёрт побери, тупо вот истина:rofl:

я знал что общественность оценит)

Emmure is an American metalcore/rapcore band from New Fairfield, Connecticut, formed in 2003...... (c) wikipedia (в подписи к результатам поиска в гугле) :facepalm:

это точно)

а ведь так охуенно начали:sad:

эх, что ж все так гнобят последний альбом...по-моему он даже круче первого:eyebrow:

хорошую рецензию о нем дал человек с твоей подписи

Какой-то сплошной брейкдаун они играют :stupid: Второй альбом даже слушать опасаюсь, видя тег nu metal

та фачина

та ну хватит уже ебана :alive: мне например звучание альбома оч понравилось

не ну снобизм снобизмом, но первый альбом реально охуенен, и слушать должны все хотябы в целях общего экскурса в классику жанра. второй альбом монотонен и однообразен просто до ужаса, но звучание пиздато.. к сожалению лично для меня оно не окупает общей какой-то унылости альбома, да и вокал стал как-то на порядок хуже если честно. может мне только кажется :dontknow: хз... третий альбом я попытался послушать один разок и если честно. .. ну нечего сказать.. хз... хуйня если сравнивать с первым. не те уже они:hz:

4иЖ, насчет первого альбома согласен полностью, в мош метале пока ничего сильней не попадалось. Согласен, что Акация это круто и ваще атцы, они мне нравятся, но Goodbye to gallows это просто эталон:pray:

Послушала сегодня новый, а потом первые два переслушала, так знаете: на фоне последнего во втором слышится много интересного :stupid:

4иЖ, насчет первого альбома согласен полностью, в мош метале пока ничего сильней не попадалось. Согласен, что Акация это круто и ваще атцы, они мне нравятся, но Goodbye to gallows это просто эталон:pray:
Эталон мош метала это ОБВ,они этот термин и придумали

ахахаха, рекомендация очень в тему))))

Sacred Pledge, возможно, но не для меня. мне вообще On Broken Wings как-то никак:dontknow:

альбом The Respect Issue вызвал дичайший восторг :super::pray:

Тут на подходе новый альбом. Предлагаю заценить новый трек. Как по мне, так пизда всему.

шо за дела?оно не воспроизводиться

Удалили, суки, тут по ходу ок.

Назад
Зверху