Emmure

deathcore/metalcore, New Fairfield, Connecticut, USA

Rightwhereitbelongs

ISEEDEADPIXELS
Ім'я
Андрей
Стать
чол
Вік
39
Повідомлення
337

Репутація
131

Информация о группе:
История metalcore/deathcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк.
Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед»
«В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает Палмери. - Сначала мы были скорее heavy rock – командой. Когда пришел Джесс, он принес с собой новый стиль написания музыки, более тяжелый, более мошевый, благодаря которому и формировался наш звук».
Когда сформивался состав, Emmure начали череду живых выступлений. Которые пользовались успехом. Записали несколько демо и ЕР «The Complete Guide To Needlework» в сентябре 2004 года. Позже команда подписала контракт с лейблом Victory Records, на котором и появился их полноформатник «Goodbye To The Gallows»
translated by neformat.com.ua​

Официальный сайт
MySpace

Состав:
Frank Palmeri - вокал
Ben Lionetti - гитара
Jesse Ketive - гитара
Mark Davis- бас
Joe Lionetti- ударные

Дискография:

2006 - The Complete Guide To Needlework EP/Rapidshare
2007 - Goodbye To The Gallows
/Mediafire
The Respect Issue (2008)/Mediafire/iFolder
2011 - Speaker Of The Dead
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore/metalcore, New Fairfield, Connecticut, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
махания руками во время разговора - признак не слишком обширного словарного запаса, насколько я знаю... :dontknow:

RAIDER
ну реально ж, у них каждый альбом - хуже предшественника. пока-что не вижу причин по которым, эта тенденция может нарушиться )

ой да ладно, последний альбом очень ок

Соглашусь, последний альбом очень доставляет.

:ohcrap:

Добавлено через 6 минут
грув металисты)))

Последний альб заебись ваще:beer:
Но им бы к апрелю чего-нибудь новенького и непохожего намутить
Вот тогда я буду рад:happy:

кстати вдруг произойдет нежданчик и back to the roots :yeah: все таки год апокалипсиса - год чудес :idea:

было бы хорошо но вряд ли( они ж запроданц1:stupid:

prosrali koяni:stupid:

неплохой клип очень даже
вот я шото не выкупаю а чьо эммюр в мейнстриме то?

караоке на майдані

Меня от глубины смысла текста аж пробрало :stupid:

Тексты - что-то на уровне Высоцкого(с):stupid:

це буде сінгл чи вже ер/альбом?

звучек что надо

670839Emmure.jpg

баблобаблобабло

10 апреля, там в конце тизера дата

они уже заебали со своими новыми альбомами

ріал бля) я ще той не дослухав :stupid:

Назад
Зверху