Emotional Crisis

sludge/post-metal/experimental, Russia

MacK

CD
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Киев
Повідомлення
1 016

Репутація
1 214

Emotional Crisis
(Sludge/post-metal/experimental)​

014.jpg

010.jpg
С гордостью представляю вам ету одну из немногих на пост-совковом пространстве молодую команду из г.Тольятти!!! Ребята очень порадовали:super: - мелодичная депрессивная музыка с тягучими долбящими гитарными риффами и мелодичными ломаными пассажами !!! Сразу чувствуется влияние таких гигантов как Isis, Neurosis, Cult Of Luna, Pelican!!! и ето неспроста :dont: так как ето и есть ихние муз. ориентиры!​

Да и от себя хочу добавить что ребята сами по себе простые и классные!!!:beer: :agree:
И ещё очень радует что есть люди которые делают всё для того чтоб исправить ситуацию с развитием музыки данного жанра в наших странах!
Чуваки я в вас верю продолжайте в том же духе!!!! :up:

Состав:
вокал - Саша
гитара - Саша
гитара - Саша
бас - Макс
ударные - Никита

Послушать мона тут:
Lastfm и Myspace

Опис
sludge/post-metal/experimental, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
очень даже неплохо.как раз их сейчас слушаю)

едиственное чего хотелось -помощнее бы звук..а так всё гуд..
давай ещё музла:)

в трэке Dead End изис чувствуется..поздний особенно...но не как калька,а как вдохновение..всё ок.

ГГГ в тебе то дядька я не сомневался)))) Ну дык всё пока))) команда молодая))) Мне уж очень понравилась The Dead End , там звук что нада такой тру рав!!!:super: а в Чёрной птице звук уж более зализан))) Да кстати напиши пожалуйста поподробнее)))) у тебя ето хорошо получается)))) что нравится что ненравится чего хотелось бы.. а то ребятам интересно:deal:

Привет, я Никита - ударник вышеупомянутой группы) Большое спасибо за столь лестные отзывы, постараемся впредь не разочаровать. Кто желает пообщаться - ICQ 190355082

мде.... жаль, аплоуд не пашет... хотелось бы заценить(

Да ща вроди уже всё пашет!))))) я пробовал!

Круто, мне понравилось. Нарулить помощнее звук - будет вобще офигенно

отличный материал, парни! желаю не останавливаться, а последовать примеру тех же ВИРЬ ,например, и выпустить полноформатник. Ну и таки соглашуст с предыдущим оратором, звук можно бы сделать объемнее, мощнее и густее ;)

Возможности нашего города не позволяют такой роскоши, как объемный звук и тд и тп.)

понравилось! как по мне есть всё что надо и сыграно очень професионально. особенно вокал, при том что его не слышно. я так люблю, когда он действительно является ещё одним инструментом, и звучит не громче остальных. это так и задумано было? из маленьких минусов - режет по высоким частотам, но это наверно лаги от записи. вобщем успехов! жду ещё материала!)))

Хм.. как раз вокал там был не в тему!!!! имхо, тот который был вокалист невыгребал особо, да и невтему.. он как-то был со своим вокалом!!!
А второе что хочу сказать, так это то , что чуваки нашли другого вокалиста, и я с нетерпением жду новые демки с его вокалом)))))

последние новости от группы))) всем качать
Emotional Crisis

Live in Shadowclub Moscow - (28.10.2007)

1. Emotional Crisis - Intro (Feedback) (0:21)
2. Emotional Crisis - Black Bird (4:53)
3. Emotional Crisis - The Dead End (7:03)
4. Emotional Crisis - Inhale (5:54)
5. Emotional Crisis - Locust Star (Neurosis Cover) (6:20)
6. Emotional Crisis - Something In The Way (Nirvana Cover) (2:46)

http://www.mediafire.com/download.php?ndj0x1utzaw

вспомним об талантливых ребятах, на равне с Августами поднимавшими сцену сладж/пост-метала в СНГ.
здесь их ЕР.качество 320.

Emotional Crisis - 2007 - EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

Паша, перебрось, пожалуйста, в шапку.

Назад
Зверху