Engrave

hardcore punk, Japan

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Engrave
hardcore punk, Japan

125c73c272d8.jpg

Информация:
Наверное именно так бы звучали Pennywise с Грегом Грэффином на вокале. Знакомьтесь, Engrave, группа из Японии, образованная в 1994 году барабанщиком и вокалистом банды Коичиро Хираидэ просто, что бы поиграть каверы на своих любимых Pennywise. В 1996-м группа начала исполнять и свои собственные песни. В 1997-98-м были записаны два сингла, после чего банда начала активно турить по Японии.
В 2001-м группа отправилась в Калифонию, что бы записать свой первый альбом на студии Stall no.2, где писались их кумиры Pennywise. Пока на студии занимались сведением, Engrave удалось дать несколько шоу и даже отыграть вместе с Pennywise.
В 2003-м году был записан 3-й сингл группы, на этот раз уже в Японии. В 2005-м году Engrave приступают к записи 2-го полноформатника, "Unwarned", вновь в Калифорнии, однако из-за женитьбы группу покидает басист Хирооми Оба. Тем не менее группа отправляется в студию, а Рэнди Брэдбери (басист Pennywise) записывается для нескольких треков на альбоме. В июне 2006-го альбом был выпущен. Релиз оказался просто великолепным.
В настоящий момент группа пишет песни для следующего альбома.

Состав:
Koichiro Hiraide - вокал и барабаны
Masami Aoyagi - гитара
Atsushi Sakamoto - гитара

Дискография (без синглов и компиляций):
2002 - Your Share Of It (VBR V0)
2e02f6c50910.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Unwarned (VBR V2)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

————————————————————————————————————————————————————————

Добавлено через 27 минут
Ах да, начинайте лучше с 2006. Он разрывной

Опис
hardcore punk, Japan
Країна
Японія
Охуеть, японский Пенивайзо-Бэд-Релиджен.

Пиздец, мелодии в лучших традициях, кепки, whoooooas и пиздатый клип.

какэто

Lanz, удали спасибо, это солнечная хуета и "каліфорняк"

Добавлено через 1 минуту
БЛЯДЬ, ЕЩЕ И ШРИФТ ФРИЗ КВАДРАТА И ЧЕРНО КРАСНАЯ ОБЛОГА АЛЬБОМА!!!11

Это шо такое например?
Шрифт

Представь себе солнечную хуету в духе Пеннивайз и Бед Релижн я люблю.
Почему, они же нихуя не панк, я могу дать ссылку где ты требовал их в Мэйнстрим забросить с Нофексом напару.

Иди маме своей фэйспалмы тыкай.

Почему, они же нихуя не панк, я могу дать ссылку где ты требовал их в Мэйнстрим забросить с Нофексом напару.
Потому что гладиолус. БР были по сути одними из первых панк групп которые я услышал. Дай ссылку, мне аж самому интересно где я про Пеннивайз и БР писал.

Так вот полистал и не нашел. К сожалению( Ну ладно, бывает.

Клип отличный, музыка по БР образца начала-середины 90-х. Только вокал у сабжа немножко пониже (?). Заебись в общем, жду пока скачается.

Костя, ну так надо б различать меня и моего кореша)
Флуд потерли, я заметил.

Ох пиздец, реально ж дерут 1 в 1 :stupid:

Ну чё, факерочки, БР больше никто не котирует? :stupid:

Меня вот щас прям-таки захлестнули патриотические чувства :rofl:

1f530ad4b5de.jpg

По-моему, то не Латвия, а Нидерланды (красный-белый-синий) :eyebrow: Хотя, может, и гоню.

А Коичиро лайвом круто валит, оказывается

Назад
Зверху