antimatter
curse
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 2 158
- Репутація
- 6 319
Eric Lunde / Эрик Ланд
Некоторые релизы:
1988 - De Sade (Cass)
2011 - A World Of Hurt In The Kingdom Of God
_________
В американской индустриально-шумовой сцене, Эрик Ланд - большой значимости фигура, с него многое начиналось. Очень советую послушать 42-й выпуск радио-подкаста IEM (Независимая электронная музыка), посвященный Эрику Ланду. Лично для меня больший интерес представляют его ранние шумовые записи, и я бы советовал начинать именно с них.
Еще стоит сказать, что это очень мерзкая, отвратительная музыка, которая на самом деле-то не музыка, но все же музыка.
Эрик Ланд
"Любое искусство может быть сведено к двум действиям: оставлять следы, и стирать их. Я обычно склоняюсь к стиранию следов."
"Любое искусство может быть сведено к двум действиям: оставлять следы, и стирать их. Я обычно склоняюсь к стиранию следов."
Эрик Ланд - американский музыкант, в прошлом участник группы Boy Dirt Car (в которой также играли Даррен Браун, Кейт Брэммер, и Дэн Кубински из Die Kreuzen, - прим.). Его сольные работы - бесконечные мутации арт-панка с дегенеративными метафорами, лингвистическими рудиментами и псевдонаучными мистификациями, лучшая демонстрация эффекта lo-fi, то есть максимума возможностей при минимуме средств. (c) IEM
1988 - De Sade (Cass)
2011 - A World Of Hurt In The Kingdom Of God
_________
В американской индустриально-шумовой сцене, Эрик Ланд - большой значимости фигура, с него многое начиналось. Очень советую послушать 42-й выпуск радио-подкаста IEM (Независимая электронная музыка), посвященный Эрику Ланду. Лично для меня больший интерес представляют его ранние шумовые записи, и я бы советовал начинать именно с них.
Еще стоит сказать, что это очень мерзкая, отвратительная музыка, которая на самом деле-то не музыка, но все же музыка.
- Опис
- noise, industrial, field recordings, experimental electronic artist - USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Eric Lunde / Эрик Ланд
Просто - шикарно. Нечего сказать больше даже....