топик EMO 2012 плавно врос сюда

опять этика, опять мертвечина, опять несбывшиеся надежды и камни преткновения и непонимания, сдобренные энциклопедическим слогом.
а вот такой вброс, который вовсе не характерен и еще более наивен, но почему бы и нет, на свой страх и риск, терять то вообще нечего.
лет этак 20 назад эмо музыку тоже не понимало большинство, тоже пытались открестить от панка и поносили во многих зинах и даже песнях, но ребята как было замечено тоже продолжали рубиться и не нюхать клей по подъездам, хотя
многие выпустив в лучшем случае пару семерок распадались и были случаи когда заигрывали более прямолинейную музыку под другой вывеской. тут то предельно тоже самое с разницей во времени, с бендкемпами, тублерами, клипами, которые даже не хочется смотреть.
и ненене, я просто к тому что надо быть как то лояльнее, 2013 год всё таки, имеют место быть огромные все таки возможности и каждый может чем то заниматься и выносить на всеобщий суд. да пускай это далеко от панка, в 80ых люди думали что сейчас у нас будут скейты которые летают по воздуху, камбинезоны из термофольги и прически цвета радуги в трубочку, а имеет место только цикличность развития, странные реюнионы и опустошение.
так вот к чему я веду весь этот бессвязный набор слов... может ну его нахер?
пустить все на самотёк, а не огрызаться и тулить остроты, может во всём этом вареве что то да возродится толковое и действительно свежее, как это имело место быть когда то в лучшие времена, по нашим представлениям.
это не конкретно касается этих Вишневых Садов, а в целом. я почему то не могу спокойно реагировать на всё это.
и может зря всё это говорю, но теплится надежда что кто то догонит к чему я вёл.