Eskatol

crust/hardcore/rock/black metal

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

1076eda057de.jpg

544cf6431d09.jpg
1a3d183075fc.jpg
e7b6a2bf49db.jpg

-----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------​

Чуваки из Осло, практикующие нечто похожее на такие группы, как Haust, Okkultokrati, Burning Love, Black Breath и т.д. Но у них выходит более угрюмо и не так рооооок. Существуют уже пару лет, успев выпустить 2 угарнейшие EP.

Мы - шестиглавое чудовище, нашедшее убежище в подвале @ blitz. Мы - музыкальное насилие; мы пытаемся предоставить вам столько боли, насколько это возможно. Мы бескомпромиссны, но не идеальны. Мы делаем то, что хотим и как хотим. Делаем искренне и с помощью тех, кто нас поддерживает. Мы полны любви, ненависти и гнева. Мы ваши враги и лучшие друзья. Мы те, кем хотим быть. Мы - Eskatol.

Мы верим в этику DIY - делаем для этого всё возможное. И тем, кому мы можем верить - доверяем то, что сами сделать не можем. Мы стараемся выстоять, будучи союзниками тех, кому мы нужны. © официальная биография
Честно говоря, на форуме такой разброс по разделам среди похожих групп, что я без дупля, куда их надо было девать.

Состав:

Who knows, who cares...

Дискография:

994def3ba6fd.jpg

2009 - Første Angrep [EP] (192 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

b3145a93f30c.jpg

2009 - Blodørn [EP] + Bonus Tracks (256 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
crust/hardcore/rock/black metal
Країна
Норвегія
ну все таки не в этот раздел им прописка нужна, как по мне:dontknow:

:agree:
Или в Хардкор или уж на крайняк в Метал

Добавлено через 26 секунд
Но стоит отметить, что группа очень хорошая. По 2 раза прогнал оба минчика. Мне очень понравилось.

Zimbabva, мне показалось, что они, не смотря на некоторую долю схожести со всеми перечисленными, все же больше соответствуют этому разделу. Они достаточно мрачные и агрессивные, и у них маловато хуков по рок/миталу.

Везде, где я встретил упоминание о них - их называли крастом + здесь какой-то из участников Саммон зе Кроуз.

Назад
Зверху