Esokhora / Esokhôra

screamo, Харьков, Украина

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 662

ff2376e52910.jpg

ea76a1068e6f.jpg

Группа "esokhôra" собралась в Харькове в начале 2011 года, однако окончательно состав группы закрепился в ноябре 2011 года. Несмотря на проблемы с составом, существовавшие до ноября 2011 года, костяк группы не останавливался в накоплении материала, и уже в январе 2012 года была записана дебютная работа ребят под названием "à la volée". Стоит также отметить, что половина группы "esokhôra" также играет постметал в составе другой харьковской команды - http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/48949-riiga.html

4ea74a0f88fa.jpg

2012 - à la volée (EP)

1 тирада / tirade
2 вечность / eternity
3 час / one hour
4 твоё / yours
5 пыль / dust
6 remords posthume
7 последнее письмо / the last letter
8 à la volée
9 тень / shadow

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo, Харьков, Украина
Країна
Україна
Re: Esokhôra

Играли с ними в Харькове, классные! :up:

понравились :up: все очень даже. правда к концу как то немного наскучило.

помню, сидел у них на репе и думал - услышь я такое в Луганске в 2008м году, это была бы моя любимая отечественная группа. Очень хорошее и душевное (как и сами пацаны, выгуливавшие нас полдня по осеннему Харькову) скримопоцроке, но не ждите откровений, если кто вдруг собрался)

Хотя я это всё сейчас пишу по впечатлениям от посещенной репы, а сам материал только вот засяду послушать)

:up: очень здорово у вас сочетается низкий вокал с приятной мелодикой, выходит небанально и интересно. По настроению похоже на испанскую Corea образца 2004 и Balboa.

мы на посту:tak!::tak!:

мені кілька акордів (ну, і рифів, на них побудованих) сподобалися, але загалом - не зачепили :dontknow:

оч понравилась обложка.

материал прослушал на одном дыхании.. слушается цельно, не надоедает.

после первого прослушивания отмечу трек remords posthume - середина трека вкусная (гитарный переборчик на фоне текста)..

Очень понравились.

з.ы. только у меня одно при скробблинге на ластфм не добавляет их в чарты?

Назад
Зверху