Есть ли жизнь в оффлайне?

Jmak Creative Agency

mp3 56 kbps
Повідомлення
2

Репутація
0

Есть ли жизнь в оффлайне?

offline_web.gif

Есть ли жизнь в Off-Line?

Не все форумы одинаково полезны!.. Смайлы не заменяют эмоций, и разговоры о музыке не помогут ее почувствовать.

Поэтому мы попросили тех, кто больше всего разговаривает о музыке, убедить нас в своей правоте. Сделать это возможно только в реале. По этой самой причине Jmak отказался от форума в инете и предлагает сделать его Off-Line. И, конечно же, поговорить словами, а не «пальцами». Естественно такое мероприятие невозможно без музыки. На этот раз за DJ-ский пульт станут люди, которые о ней пишут, в ней разбираются и ее же слушают. Прикол как раз в том, что нет никаких форматов и ограничений. Птица ХЗМ, Nook (Neformat), Мисс Рита (Moshpit) и Нирваныч (Jmak) представят авторские сеты.

Атмосфера клуба располагает к спокойствию, а Jmak расположен к созданию культурных событий; именно поэтому живые выступления будут акустическими. В перерывах между сетами по одной эксклюзивной композиции исполнят Витя (вокалист Submind’а) с друзьями, и группа ТОЛ. :)

Всегда приятней видеть глаза собеседника, чем монитор. Говорите глаза в глаза. О музыке…

Ул. Большая Васильковская 66
Lounge Bar LXVI Wenzel Club
Day: 28 of march
Doors open: 19:00
Start: 19:30
Price: 20 грн.

Мы уже говорили о культуре… первой своей музыкой поделится Мисс Рита. Невежливо опаздывать, и заставлять девушку ждать. Особенно девушку, которая… Впрочем, все вы ходите на концерты :)

Другими словами, вместо того, что бы как обычно тусить под МС на Льва Толстого, в Паровозе или Арене, или где там еще обычно все собираются…, лучше приходите выпить пива, послушать музыку и посмотреть на выступление…

С уважением, Jmak Creative Agency.

Останнє редагування модератором:
Re: Есть ли жизнь в оффлайне?

Спасибо Ласт Ин Диментия, Гучу и Яне за то, что были. всех остальных искренне ненавижу. =/

обидно, что так мало кто пошел - могло быть весело...

Из сета Птицы кое-что заинтересовало, надо будет ознакомиться как-то поближе. А вообще - атмосфера была такая хорошая, домашняя. И ТОЛ в акустике хорош)

в общем... спасибо организаторам, и незачет всем, кто не пошел(

та не за что - эт те за сет пасиба, сидели на диванах и смаковали нарезку из позитивной музыки. Да, особенно в сочетании с видео сет Птицы выглядел интересно)))

ну если понравилось - я оч. рад)

Спасибо Ласт Ин Диментия, Гучу и Яне за то, что были. всех остальных искренне ненавижу. =/

обидно, что так мало кто пошел - могло быть весело...

Из сета Птицы кое-что заинтересовало, надо будет ознакомиться как-то поближе. А вообще - атмосфера была такая хорошая, домашняя. И ТОЛ в акустике хорош)

в общем... спасибо организаторам, и незачет всем, кто не пошел(

Да незачет мне, но факин обстоятельства...

ЗЫ. Толик, залей куда-то свой сет, очень хочу послушать))

всех остальных искренне ненавижу. =/

А мне сегодня любимый факультет сделал выпускной гос экзамен по 10 обьединенным проф предметам, так что я вообще всех искренне ненавижу :up:

))) видео и прочим как и говорила - могу поделиться)))
кстати на моем инфосторе есть много что
жалко что было мало народу
судя по форумам я думала будет трещать вензель по швам
но у нас так все любят поговорить...

а как тогда? ищи меня в аське тогда - буду как то записывать...
75410558

ну сейчас у меня возможности нету, ибо на дайл апе. может как-то.

ну вот типа мой сет, если кому интересно

ы

Вкладення

• нук.jpg
    нук.jpg
    53.3 КБ · Перегляди: 156
  • пакимоне.jpg
    пакимоне.jpg
    74.8 КБ · Перегляди: 169
  • акустика.jpg
    акустика.jpg
    119.5 КБ · Перегляди: 179
  • ян.jpg
    ян.jpg
    76.7 КБ · Перегляди: 154

а еще?) Я таки агресив эмо =Р Сенк за фото)

нзчт)
йа мало фоткала. в основном покемонов и свечки))
п.с.
вери агресив эмо))

Назад
Зверху