Et tu Brute

screamo/post-rock~North Dartmouth, Massachusetts, USA

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

Et+Tu+Brute+etb3.gif
Для любителей смеси скримо и поц-рока, но группа при этом звучит не сильно банально и очень красиво. Инфы как обычно хер=)))
Дискография:
42997-272-1084654012-patch.jpg

Et tu Brute - 2004 - Demo

Ссылки:
Ласт
http://www.myspace.com/ettubrute

Опис
screamo/post-rock~North Dartmouth, Massachusetts, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ты хотел, видимо, написать "не чильно банально".
хорошая группа. сафик их котирует весьма)

очень хорошая группа. была(

они типо что-то новое мутят, и известят своих слушателей как только так сразу=)))))

последний концерт група отыграла 17 марта 2006 года...
вместе с Daniel striped tiger , Sirens, Bravo fucking bravo, Crippled wawes ...

група просто ахуенная была...
я эти 4 трека до дыр заслушал вообще ...

Зомби шо-то там крутая песня

Zombies Avantgarde

А мне наоборот нра их построковые темы

в общемто ничего особенного в групе не нашел..но все таки жаль что распались записав только дэмо...

Я думаю у группы были все перспективы стать весьма неординарным проэктом, жаль что они всё загубили. Видя тенденцию в Украине к распаду групп, предположу что такая же херня везде твориться.

они и так были ахуенной групой...и не один год просуществовали.
к чему эти вообще "жаль","жаль" ?..
кто-то вообще первый раз услышал по созданию этой темы...
слушайте то что есть та и не выйобуйтесь! пис

ааааааа нудотина это:) немогу дослушать ни один трэк................................................) банально:)

ааааааа нудотина это:) немогу дослушать ни один трэк................................................) банально:)
без кардана все нудня! :lol:

группа феноменальна. гитарные мелодии придают мечтательности, воодушевляют барабанные бои, ну и конечно же басс, мелодичные ходы.. вообще в скримо бандах особое внимание обращаю на басс. на мой взгляд он смягчает и корректирует атмосферность звучания. каждая песня слушается как волна: то залипание в полете соло, что какбудто бы накапливает во мне эмоции, а потом резкая перемена настроения на бурю, грандиозный взрыв, выпускающий накопившееся на свободу. они великолепны.

Назад
Зверху