Eternal Lord

metalcore/deathcore/death metal, Swindon, United Kingdom
Стать
чол
Вік
36
Адреса
BP, HU
Повідомлення
654

Репутація
965

68763_photo.jpg
Информация о группе:
Группа была сформирована с бывших участников группы The Hunt for Ida Wave. В 2006м группа выпустила EP "Eternal Lord", через студию Thirty Days of Night Records, спустя некоторое время, выпускают совместное ЕП с группой Azriel (Glasgow). После выпуска сплита, вокалист Sam Ricketts уходит из группы и на его место приходит Ivan Ferreira (The Hurt Process). Ferreira не смог полностью отдаться группе и скоро на его место приходит Edward Butcher (The Hunt for Ida Wave, I Killed The Prom Queen).

Дебютный альбом "Blessed Be This Nightmare" был выпущен в марте 2008го на Golf Records (Великобритания и Европа) и Ferret Music (США)

Позже в 2008м из группы уходит сначала барабанщик Stuart Mckay (на его место ненадолго приходит Eddy Thrower),в конце 2008го уходят вокалист Edward Butcher и басист Nick Gardner, после чего группа распадается. Остальные участники сейчас играют в We Stare at Mirrors.

MYSPACE

Участники:
Shaun Zerebecki - гитара
Chris Gregory - гитара
Eddy Thrower - ударные
Edward Butcher - вокал
Nick Gardner - басс

Samuel Ricketts - вокал
Stewart McKay - ударные

Дискография:
2006 - Eternal Lord (EP)
2006 - Azriel/Eternal Lord Split
2008 - Blessed Be This Nightmare
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
metalcore/deathcore/death metal, Swindon, United Kingdom
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
ну так себе. вокал эда в IKTPQ больше нравился.

Добавлено через 49 секунд
да и на сплите с азриэль вторые более запомнились.

Здесь Эд на Guf`a похож) кстате он уже и от сюда ушел в The Hunt for Ida Wave (снова) Пацан на пафосе со всеми среться +1

группа вообще ниочем я считаю, не первая и не последняя в таком духе, по крайней мере ниче выделить интересного в ней не могу, конечно же имхо

чел если у меня аватарка ВМЛ это еще не значит что я только один пост хк слушаю. множно выделить полно нормального дескора типа деспайсед айкон, анотейшон оф ан аутопси или тех же, ай шот зе шриф...этого дескора щяс хоть попой жуй, он уже в печени засел и мне не важно что тебя качает итернал лорд, качайся дальше, только вот группа от этого не становится ни на грам круче,она как была серой туфтой похожей еще на 350 таки..........

олол) агрєсія,кров.
в тому то і справа,шо вони ой як різняться від такого дезкору як ДІ.

по темі: приємно слухати. і да, качають \м/

а мне нравится группка, намного больше чем Азриель, которые ну вообще не зацепили...имхо):smile:

Вы че бля, Азриель уделывают это говно по всем параметрам)

Ну по моему их и азриель сравнить довольно сложно, они вообще не похожи! А вообще не знаю чего, но люблю я Eternal Lord

Да, не похожи,но Азриель все равно круче))

сравниваются исключительно изза сплита)

Группа - гавно..., как уже говорилось, ниочём))... вообще. Скачал и даже до конца песню дослушать не смог.
вот эта песня выпала: Something Higher Awaits - и тут же дико мне что то папомнила. высер короче. имхо

Группа - гавно..., как уже говорилось, ниочём))... вообще. Скачал и даже до конца песню дослушать не смог.
вот эта песня выпала: Something Higher Awaits - и тут же дико мне что то папомнила. высер короче. имхо
бгг, confined AILD`а ))

EP дійсно ніяка, але LP від цього не гіршає.

бгг, confined AILD`а ))

EP дійсно ніяка, але LP від цього не гіршає.
возможно

минусуй. дезкоре = мазафака

а что сейчас не мазафака, раз уж ты решил сравнить течение такого широкого плана с таким узким понятием?

Назад
Зверху