Ex Wives

noise-rock - Glasgow

поплохело

я колобок
Адреса
с генделыка
Повідомлення
1 469

Репутація
3 625

Мої гурти
The Men

l.jpg

l.jpg

Ex Wives, как уже известно, нойз-рок группа из Глазго. Еще точнее было бы охарактеризовать их как "marginal man rock" или просто сказать, что у группы прослеживается до неприличия сильное влияние Big Black, начиная от текстов, до песенной структуры и общего звучания. но, к счастью, группа не звучит как стопроцентная калька столпов ззззжанра. Вообще группа пиздецово крутая, и очень свежо звучит.
EX WIVES ЭТО ДВЕ РАЗВЕДЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДРАМ-МАШИНА.

НЕСМОТРЯ НА СТРАДАНИЯ И НЕДОВЕРИЯ К ЛЮДЯМ, ОНИ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ГРОМКУЮ, НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ, ПРОНИЗАННУЮ ШУМОМ МУЗЫКУ, КОТОРАЯ НАПИСАНА ПОД ВЛИЯНИЕМ ФИЛЬМА "РАЗОБЛАЧЕНИЕ" С МАЙКЛОМ ДУГЛАСОМ И ДЕМИ МУР В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ.

ЧЛЕНЫ ГРУППЫ:
MISS WILKINSON SWORD ON BASS.
MISS ANNE FRANCE ON GUITAR AND THE COMMON SHOUT.
AND UNCLE EGON, THE DRUM MACHINE.
Так же мужички являются любителями переодеваться в разного рода платьица и юбочки на концертах. Короче, энджой!

2008 - A collection of shit
3755896720-1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Stave/diktat
3760508786-1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
noise-rock - Glasgow
Країна
Велика Британія
2. Подготовка альбома к заливке.
Для начала убедитесь, что все теги нормально прописаны, а файлы пронумерованы. К мп3-файлам желательно добавить обложку альбома, а при возможности/желании – и полный релиз. Мп3-файлы должны находится в папке вида «Имя Исполнителя – год – Название Альбома», которая должна быть заархивирована в rar-архив с названием «Имя_Исполнителя-год-Название_Альбома». Название архива должно соcтоять из символов a-zA-Z0-9.-_ , все остальные символы будут удалены при заливке архива.

Добавлено через 14 минут
http://www.myspace.com/video/vid/1182040

:wow: :in_love:

2. Подготовка альбома к заливке.
Для начала убедитесь, что все теги нормально прописаны, а файлы пронумерованы. К мп3-файлам желательно добавить обложку альбома, а при возможности/желании – и полный релиз. Мп3-файлы должны находится в папке вида «Имя Исполнителя – год – Название Альбома», которая должна быть заархивирована в rar-архив с названием «Имя_Исполнителя-год-Название_Альбома». Название архива должно соcтоять из символов a-zA-Z0-9.-_ , все остальные символы будут удалены при заливке архива.

ты гонишь что ли? мне похуй. подумаешь, год не написан в папке, пиздец проблема :rofl:

удали все мои темы. ни в одной папке не указан год. я лично прослежу!

группа - просто шик. кстати очень напоминают транзистор-транзистор в лучшей форме.

Назад
Зверху