Exemption

southern/groove/stoner/blues, US

Stonezilla

Doom Crew
Стать
чол
Повідомлення
699

Репутація
1 645

Мої гурти
Ethereal Riffian, Wolverine Blues

0ff2746e101b.jpg

4b3837fffa3f.jpg

d5cafac6fa89.jpg

d961c02c2ac9.jpg

С 2003 года Exemption приложили много усилий внося своё имя в Лонг Айлендовскую сцену. Не считаясь ни с какими тенденциями современной музыки, ребята воспроизводят музыку которая им по душе и которую они считают крутой, и этим за годы своего существования они создали себе плотную базу верных фенов. В 2007 был записан альбом Rabbit Hole. Альбом был выпущен силами участников коллектива (к слову, возраст участников - до 20 лет). На их творчество повлияли: Black Sabbath, Pantera, Clutch, Down, Led Zeppelin, Metallica, Slayer, Mastodon, Corrosion of Conformity, Pelican, Jimi Hendrix и др. Однако их сложно втиснуть в рамки какого то определенного жанра, т.к. их музыка очень разноплановая - блюз может сменяться Дамбеговскми запилами и уходить в активную пантеровскую мясорубку (Вайлдовских "виии" тут тоже в изобилии). Очень приблизительно их музыку можно описать как Black Label Society meets Slayer/Clutch meets Pantera. В их музыке много новизны и мощной энергетики - попробуйте и 73 минуты угара вам обеспечено.

Состав:

Tom - Vocals & Bass
Nicky - Guitar
Ray - Drums

Дискография:

2007 Rabbit Hole

d10bcd7080f5.jpg

МайСпейс (к прослушиванию рекомендуется трэки Chunderpuss и Hot Sauce)

Опис
southern/groove/stoner/blues, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Exemption

думаю,наши ньюфуэлы закотируют:)

йес.Nu Fuel-наша любимая харьковская группа,которая здесь тусит как юзеры и модераторы.)
Они ж лабают грувняк с трэш металом)

аааа...

нічого так, мило) металічно

Добавлено через 6 минут
вокал цікавий, хриплий такий. ) буду слухати

Останнє редагування:

нафига столько митала...

Назад
Зверху