Эйсик

hip-hop ~ Russia
  • Автор теми Автор теми Mass.
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 710

Репутація
10 269

Эйсик

3939405.jpg

Стиль: hip-hop

Краткое описание:
Он никогда не баловал широкую публику своими трэками, не заполонял бесконечные сборники, не мелькал в фичерингах с каждым вторым выпускающимся в России рэп-артистом, но был широко известен в родном Краснодаре. Он просто накапливал зарифмованное зелье, выливая в тонкие сосуды чудесных песен, настаивал, процеживал, чтобы однажды напоить нас этим дурманом. я не помню, как и когда я впервые услышала его, но влюбилась с первого трэка. Это Эйсик, близкий и далекий, с теплым краснодарским диалектом и холодными питерскими снами. Уворачивайтесь от удара чуть пониже рёбер, иначе перехватит дыхание! (с)

Слышал только Город Солнца 2007 года. Очень сильная работа на мой взгляд. Всё радует: от подачи до минусов. В восторге от этой работы. И что радует отдельно, это то, что лирика без провалов явных. Одним словом, приятно его слушать. Придраться даже не к чему.
Я так понял, что он имел какие-то касания с тусовкой Смоки Мо, ну и Китчен Рек. тоже (Лок, расскажи:hi:)

Дискография:
Солнечное Сплетение - 2005
Баллистика (совместно с Dj Illz) - 2006
Город Солнца - 2007 - part1 и part2
pass: www.rapsubs.com.ua+EiSIk

Ссылки:
lastfm

Опис
hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Эйсик

с ассаи точно фиток был - Секреты ненависти. забавный паря, сто лет не слушал :stupid:

Видок у него конечно. :hz: Слушал кое-какие старые треки, ну, такое, чисто пацанская тема. :)

на фотке на обойму похож ИМХО :wow:

Назад
Зверху