Fable 3

• Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 838

Репутація
4 939

Fable%203.jpg

Fable 3 — разрабатываемая компьютерная игра, третья (если считать Fable: The lost chapters) игра из серии игр Fable, разрабатываемая студией Lionhead для платформ Xbox 360 и PC.
Fable 3 была анонсирована 19 августа 2009 года Питером Молинье на презентации GamesCom в Германии. Релиз запланирован на 26 октября 2010 года для Xbox 360. 3 августа 2010 года Microsoft заявила, что версия для PC откладывается на неопределённый срок.
Fable 3
211009fable3.jpg

Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft Game Studios
Дата выпуска: 26 октября 2010 года
Платформы: Xbox 360, PC
Игровой движок: Proprietary
Жанр: Action/RPG

Fable 3 будет на ПК, камрады. И это факт! http://www.gameway.com.ua/topgamenews/1650-fable-3-na-pc-sostoyalsya-oficialnyj-anons.html - пускайте слюнки, уважаемые! :lol::pray::super:

Останнє редагування:
Ну вот читаю на вики, разные там темы добавили. Про собачку я знал, все такое. Вот работа приколола.

Оружие новое очень даже неплохо сделано) Города неплохо сделаны некоторые, да и играется она как-то поинтереснее первой, затягивает больше. А работа быстро надоедает, однообразно малость) Вообще надо будет перепройти её, а то последний раз толком играл года 1,5 назад.

Вот еще читал о переменах - допустим помочь лагерю с торговлей, а через несколько лет на том же месте уже город. Что насчет этого?

Да хер знает, не замечал такого :stupid: Ну там недвижимость можно дико скупать, потом бабки с этого иметь бешеные (которые, правда, на хер не нужны там :stupid:)

графика в фейбл 1 в сравнении с фейбл 2 это как, например, макс пейн и алан вейк :stupid:

alex_shevchuk, ну оно и понятно, ибо части выходили на разных поколениях консоли. До некст-ген и после.

Sacred Pledge, провокационный скрин.

Sacred Pledge, ты же сам говорил в теме о мафии 2, что не графикой единой хороша игра )
и тем не менее алан вейк прекрасен )

alex_shevchuk, не отрицаю, не играл. Но скрин конечно странный. Хотелось бы самому увидеть игровой момент.
Ах да, вчера играл на пс2 у друга во всякую хуету. Ну и говно там графика была...

Sacred Pledge, ты же сам говорил в теме о мафии 2, что не графикой единой хороша игра )
и тем не менее алан вейк прекрасен )
Игра хорошая да,но никто не будет отрицать что там текстурки с пс2 и анимация как у буратин)) Чем же Ремеди 5 лет занималась то,в итоге мы получили эксклюзив c разрешением как на WII(546p)или иксбокс просто не тянет современную графику?)))

Sacred Pledge, мы уже говорили про разрешение АВ и рендеринг. а также кто на что способен и кто что тянет из нынешних хитов. зачем это перемалывать в очередной раз.

Пасаны, вам не кажется, что мы тут немного оффтопим? Может создать специальный топ по обсуждению всего консольно/пкшного говна?

Добавлено через 13 часов 43 минуты
Кому интересно, тут маленькое превью > Туц

Жду,жду:smile:первая в свое время цепанула

Очень люблю первую часть, прошла много раз...Ждала вторую и обломалась жестоко в итоге...Теперь жду третью часть=)Хоть и они, вроде, не сильно связаны между собой (2 и 3), но всё ровно как-то неправильно так играть, тем более на сколько я знаю главный герой это сын главного героя из второй части, и там вроде бы как сделали возможность портировать сэйвы со второй для создания предыстории...мелочь конечно, но всё-таки...А я сильно задротствую по поводу портирования сэйвов и персонажей:stupid:

.А я сильно задротствую по поводу портирования сэйвов и персонажей
Ну, ПКшникам это не светит. Думаю, что-то придумают насчет этого. Релиз для ПК ведь перенесли.

первая часть было очень крутая
с нетрпением жду третьей)

Уже совсем скоро релиз на хуящике. А там уже и не за горами ПК-версия :clever:

Ох скорее бы :pray:

Третья уже на ПК вышла. Я тут даже обзор написал, кому интересно - Туц

третья часть провалище по части рпг составляющей, но в игре хорошая атмосфера сказочности и порой встречаются веселые побочные квесты

А разве Фабла была РПГ? Это же экшн с элементами РПГ :cranky:

ну если раньше элементов рпг было больше и игра всячески интересней смотрелась, то сейчас игра превратилась в адвенчуру с экшн составлящей

Ящитаю, там все как было, так и осталось :dontknow:

Вторая часть была плохой. Третья-полное гавно.

Agree. Казуальное говно для поклонников симсов :yeah:

Первая часть была много лучше! Сказочная атмосфера манила и затягивала, с каждым прохождением всё глубже и глубже :hare:

Тут такого нема...:sad:

Даже город с людями нельзя "вырубить"! :moral: :stupid:

Погамал удалил. Не дошел до конца. Стало скучно. Эпизод мне понравился когда они столкнулись с темным злом впервые, лавкрафтовщина чего уж там. Они бы еще туда ввинтили историю про некрономикон

Назад
Зверху