Face of Reality

newschool hardcore, Poland

The Conqueror Worm

spirit of the void
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 738

Репутація
363

Мої гурти
Khadath

208394.jpg

Face Of Reality (Polland)

Группа сформирована в 2000 году в Польше 5-ю чуваками по хардкору: xPotokx - вокал, Marec - гитара/вокал, Krystian - басс, Kuba - гитара, xZbytx - барабанчеги. 2002/03 год, запись в студии и клип на песню "Fuck Up". После чего банда активно выступает на сцене как в Польше так и за ее пределам, в том числе и стакими бандами как: Most Precious Blood, 100 Demons, Misconduct, xDeadlockx, Modern life is War, Strength Approach, Forest in Blood, Korum, Destiny.
Как говорят чуваки на них влияет такая музыка как: Trial, Snapcase, Unearth.

Homepage
Myspace

Албум:
Dead Nations Still Exist 2005 - www.infostore.org/info/215647

Клипы:
Save Tibet - http://www.faceofreality.com/media.php?nr=2
Fuck Up - http://www.faceofreality.com/media.php?nr=1

цените

Опис
newschool hardcore, Poland
Країна
Польща
Останнє редагування модератором:
Re: Face Of Reality

Мне нравится, добротный польский нюскульчик)

да, и мне понравились. клип прикольный) не ожидал что у нас под боком есть такие=) кста мне показалось, или местами они на хатебриде похожи?....может вокалом слегка?

Попытаюсь скачать) Пока что заценил то, что на майспейсе выложено. Очень даже не плохо. Хочу всё!

Группа нравится...кстати почему они у вас так и не выступили?
2 4иЖ: к нам однозначно надо) если под боком...

ну, Вася говорил, что они пытались связаться с FOR, но те отчего-то морозяться=( хз. может и получиться=) я б под них помошил=)

вот альтернативная ссылка для тех кто не может качать с инфостора - http://mp3city.com.ua/download-item/246845.html

мне понравилось, живенько так, молодецки

Скачал альбом целиком. Мошево бле) Ваще офигенные

Да, отличные ребята. Музыка подрывная! Плюс, довольно-таки своеобразная музыка. очень прут теже дабл-битовые вставочки. Вокал тоже нравится, очень качественный, вполне на уровне. и до Джасты не далеко=) Понравился кусочек мош-видео в клипе "Фак Ап" (со значком Джакас)=) вообщем, очень хочу увидеть чуваков в реале=)

Мне нравитсо.Приколола вставочка с женским вокалом в Save Tibet.А то что морозятса , так Вася будет еще им писать.Тем более что пора уже делать очередной Коре Салюшен.

ОУУ!!!! ЧУВАКИ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ! так и знайте! =)) а вставка та реально по выгону=) я заметил они любят вообще приколы повставлять=) в клипе "ФакАп" чел в майке корн, показывает рога в камеру=)) а еще они ходят в скейтерках, которых у нас в "СИРИУСЕ" жопой жуй=))

-) Зачотная банда, была бы возможность поскакал бы под них на сейшыке.
Кста, кто на балванку залить сабж сможет, Ужгородцы, а?

а вообще вещица Sve Tibet просто отрывная=)

Останнє редагування модератором:

откровенно по сабжу. то наслушался еще в 2004 так что уже не хочется... хотя если бы пацаны приехали сходил с удовольствием...

мне клип Фак Ап довольно смешно смотреть. тапки по 100 рубасов, убивание крэшика молотком и мош аж из 1-го человека.... да и кикфлипы как-то не в тему. хотя песенка яркая

Ну если снимать клипы с дорогими тапками, тотальным разрушением и мошем в несколько тысяч человек, тотакой группе место в Other

не, ну хотя б не настолько...

Я вот вообще не могу вспомнить крутых клипов из европейской сцены. Разве что Raised Fist

реально прослушывается закос под трайал))) смешно)
или скорее тупо)

охуенно сильный закос!!
тем более даже во влияниях у них Трайал написаны. почитайте в начале))
реально есть очень похожие моменты..
но вот как раз ФэйсОфРиэлити тупо скабанили метальную часть музыки, потеряв ту изюминку которую Трайал взяли с пост-хако вокально-инструментальных ансамблей Burn и Beyond (как они сами пишут во влияниях на майспейсе)
а жаль..)

Ну х3. Наверное ты прав. Только музыка этих шляхтичей нравится. при чём сильно. А вот к Трайал отношусь посредственно)

парни жгут не слабо!да еще и поляки)))ваще бомба!!:super:

fuck up песенка отличная)

Ответ: Face Of Reality

У них 2-го мая концерт во Львове.

Останнє редагування:
Назад
Зверху