factически_неадекват№

underground hip-hop, trip-hop ~ Russia

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

factически_неадекват№

3592769.jpg

Вобщем вот вам, ребята, ещё один хх/трип-хоп коллектив из россии, на этот раз сайд проект Седа известного своими сольниками и Одри. Релиз в духе Кодди, Джилия, Анфлераж, Глюка и всей этой тусоки, голоса у мальчика и девочки хорошие. Атмосфера грусти и спокойствия. Короче хорошие они, для любителей тусовки пулрекордс подефолту, остальным советую.

Фактически неадекватно - это любовь, выпрыгнувшая на середине альбома. sad_al_kamio и Little Odree абстрогировали свои чувства и эмоции в простых, но замысловатых формах, тем самым попробовав приоткрыть ещё на миллиметр дверь в комнату, скрывающую восторг и слёзы, волшебство и боль. Что будет дальше? Это самое интересное - команды уже не существует.

Состав:

Денис Петухов [sad_al_kamio]
Александра Клокова [Little Odree]

Дискография:

http://www.realmusic.ru/fakticheski_neadekvatno/
http://www.lastfm.ru/music/factически_неадекват№

Опис
underground hip-hop, trip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Ответ: factически_неадекват№

а название чисто по мазафаке)

да и фотки)

да и лица ихние тоже

так, разговорчики в строю=)

:stupid:

эх... решил отписаться о свежем впечатлении о группе... Женский вокал перешёл грань чего-то такого - красивого; то, что Розовые очки от Ферре делает одним из лучших проектов Джиллиа(хотя он чертовски талантлив - все его работы круты) и превратился в обычный поп-вой. Так было до начала 3 песни, но когда вступает мужской голос, альбом, вроде, "выравнивается" и становится интересным. Манера пения девушки - вот что мне не понравилось.

Ах да... вот что их отличает от названой тобой тусовки - это отсутствие ярой агрессии. Но это не к негативу или позитиву, это просто отличительная черта. Текстами пока не проникся, что-то слабоваты.
Это только предмнение, вообщем, буду пробывать через время, может привыкну к этой манере пения, чёрт возьми;)

Добавлено через 1 минуту
кстати, внешне очень милые молодые люди :smile:

Останнє редагування:

Манера пения девушки - вот что мне не понравилось.
я мимолётно подумал что под эванесенс косит=))) но на самом деле когда она начинает тянуть, и идти в надрыв яко в моём любимом Растление Нивинности это звучит круто
Текстами пока не проникся, что-то слабоваты.
ну как бы дети они ещё 19 лет, да и думаю что в "деле" не давно. но да, берут исполением(на хх.ру кто-то писал это тоже).
Ах да... вот что их отличает от названой тобой тусовки - это отсутствие ярой агрессии.
та нет там агресии=)

я вот послушала. и мне в целом понравилось :) конечно, если б они были первыми, кого я услышала из подобного направления, то отзывы были совсем иными, но отрицать не могу: есть очень сильные моменты как в текстах, так и в исполнении. молодцы ребятки :)

Re: factически_неадекват№

можно попросить перезалить?

Назад
Зверху