Failures' Union

Mid-90's influenced indie rock/punk/country
  • Автор теми Автор теми Tier
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    rock

Tier

mp3 128 kbps
Вік
41
Повідомлення
59

Репутація
81

l_775b26ce09da4f729a46356aa20e2e15.jpg

The Failures' Union это инди-рок группа из Баффало, штат Нью-Йорк играющая под влиянием групп The Lemonheads, Dinosaur Jr, Miracle Legion, Gin Blossoms, Buffalo Tom, The Spinanes, Frente, Guided By Voices, Polaris, The Pixies. Состоит из бывших /нынешних участников групп The Exit Strategy, The Grail и Lemuria. Они выпускают второй полноформатник "In What Way" этой осенью на лэйбле Paper and Plastick. Ранее был записан сплит, вышедший на 7-ми дюймовом виниле, с соседями по лэйблу Cheap Girls. Их альбом "Sinker" вышел на One Percent Press. Остальные релизы: 8-ми песенный EP "You Know Who" (на лэйбле Art of the Underground) и 7-ми дюймовка в серии Art of the Underground Singles Series.

От автора:
Офигенные ребята, открытие прошлого года для меня. Играют с 2003-го года и уже успели выпустить ипишку, семёрку, два сплита и два альбома. Очень душевные тексты про проёбаную жизнь престарелых неудачников.Каноничные клетчатые рубашки с бородами прилагаются.

Ссылка на оба альбома, 7-ку и сплит с Cheap Girls - http://rghost.ru/2293374. Если интересует остальное - пишите.

Опис
Mid-90's influenced indie rock/punk/country
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
слушал только альбом 2007го, если не ошибаюсь. по твоей же наводке)

он охуенный. приятный современный бородатый рок\панкрок

Tier, Биография обязательно на русском или украинском языке.

Tier, Биография обязательно на русском или украинском языке.

Прости, я не знал что в 21-м веке всё ещё существуют люди которые не могут самостоятельно или при помощи онлайн-переводчика перевести текст состоящий аж из 5-ти предложений на родной язык.

Останнє редагування:
Tier, прости, но это правила форума, и они придуманы не мной.

Там же играет бывший басист Lemuria! :pray::pray:

А вообще группа вполне ок

Назад
Зверху