FAQ - 2000-ые

музыкальные индивидуальности рождённые в первый 10-ок нулевых

Мій Хижак

Oh God He's taking Hipsterol !
Ім'я
1/2one
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Киев
Повідомлення
862

Репутація
598

FAQ - 2000-ые

e3b6ca65-fa38-458f-8379-9e2e68397e82_zps0ba2e038.jpg

Вот уже скоро 2014-ый - пора вспоминать яркие музыкальные явления,
которые выстрелили в первом десятилетии 2000-ых.
Будет хорошо если от вас:
ссылки на темы форума, картинки, видео, личные мнения и тд.
Стиль не важен.
Начну:

lopatin_zps97588f9c.jpg

Oneohtrix Point Never

lcd_zps596faa7c.jpeg

LCD Soundsystem

Lana_Del_Rey_zps892e79e9.jpg

Lana Del Rey О нет! первый альбом же аж 2010 год *LOL*

Опис
музыкальные индивидуальности рождённые в первый 10-ок нулевых
Останнє редагування:
Re: FAQ - 2000-ые

gorillaz_90.jpg

появилось чуть раньше, но пульнуло именно в нулевых

с заносом в 90е ещё The Lord Weird Slough Feg
НВОБХМ полнейший, у англичан (кажется, на Earache) целый сборник такого был :smile:

Добавлено 26.10.2013 в 00:14 / Предыдущее сообщение было написано 25.10.2013 в 23:03

Кстати, искренне удивлён отсутствию в треде одного из ярчайших исполнителей современности:

НВОБХМ полнейший, у англичан (кажется, на Earache) целый сборник такого был

чёт не понял к чему это ты :stupid:

просто, как по мне, мало какая группа в жанре наклепала столько ахуенных альбомов. да ещё и в нулевых (в основном). и вообще, я бы не сказал, что это тупо "ревайвл" - почерк у них свой.

чёт не понял к чему это ты.
К тому, что и вправду очень похоже - грязный продакшн (как писались тогда), моторный саунд, задорный похуизм и радость жизни - все ингредиенты налицо :clever: Trespass, Legend, Wolfbane итд. итп. - та же старая добрая песочница.

просто, как по мне, мало какая группа в жанре наклепала столько ахуенных альбомов.
Вполне возможно, если бы не завал с музыкой, оценил бы.

gorillaz_90.jpg

появилось чуть раньше, но пульнуло именно в нулевых
к своему стыду и невежеству, всегда считал их попснёй какой-то, не удосуживаясь даже прослушать, окромя раскрученного клинта иствуда.
и о чудо, прослушав первые два альбома - понял, как я мог так недооценить творческий размах, да ещё и с лёгкой руки Д.Элбарна:cranky:
отличный замут:up:

нора джонс,нелли фуртадо(первые два с половиной альбома),флоренс и машина.

Нулевые нам все же кое-что, в плане стиля, подарили - ностальгические по детству нинтендокоровскую 8-битную музыку - взошедшие цветы 90-ых

Ахренеть! Ансамбль христа-спасителя - открытие века, б...дь )))! :mad: Стёб и сатира...

Как-то ты свое веко запоздало открыл, спустя 3 года.

Играет в группах:
Behemoth, Cannibal corpse, Blind guardian, Darkthrone, Summoning, Ancient wisdom...
Коленька, ну нам ли с тобой такого человека воспитывать? :stupid:

Да кто ж воспитывает. Я так, интерес исследователя проявляю разве что.

не знаю, насколько уместно это здесь, но я чуть ли не рыдал при просмотре, столько ностальгии по средине нулевых в этом видосе

Конечно, первое десятилетие 2000-х годов было богато на музыкальные явления различных стилей и жанров. Вот несколько ключевых моментов:

1. **Рэп и хип-хоп**: В это время хип-хоп стал одним из доминирующих жанров поп-музыки. Имена таких артистов, как Eminem, 50 Cent, и Kanye West, стали знаковыми для этого периода. Эти артисты привнесли свежий взгляд на жанр и получили огромную популярность как внутри, так и за пределами музыкальной индустрии.

2. **Поп-панк и эмо**: В начале 2000-х годов поп-панк и эмо музыка стала особенно популярной среди молодежи. Группы такие как Green Day, Blink-182, My Chemical Romance, Fall Out Boy и Panic! at the Disco стали иконами этого времени.

3. **Поп-дивы и бойбэнды**: Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк продолжали доминировать на поп-сцене. Также 2000-е годы видели возвращение популярности бойбэндов, таких как Backstreet Boys и *NSYNC.

4. **Электронная музыка и транс**: Электронная музыка, включая транс и хаус, стала все более популярной на танцевальных площадках и радио. Диджеи и продюсеры, такие как Tiesto, Armin van Buuren, и Daft Punk, сделали значительный вклад в развитие этого жанра.

5. **Альтернативный рок**: Группы, такие как Linkin Park, Red Hot Chili Peppers, и Radiohead, оставили значительный след в мире альтернативного рока и покорили множество поклонников.

Чтобы увидеть больше подробностей о музыкальных явлениях первого десятилетия 2000-х, вы можете обратиться к музыкальным форумам, журналам, историческим статьям и спискам лучших альбомов и песен того времени.:hi::hi::hi:

Назад
Зверху