FAQ: Dark hardcore

• Автор теми Автор теми ictus
  • Дата створення Дата створення

ictus

.
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
14 423

Репутація
13 008

Где-то можно узнать по больше о данном стиле? Просто существует еще достаточно споров, что отличает краст команды от дарк-хк и наоборот. Может как раз замутить тут ФАК по этому стилю?!

Если не стоит, то сносите тему к чертям!

Сандиниста и Кат Аут Иллюжн играют мрачноватый хардкор,а термин "дарк хардкор" подразумевает определённую стилистику,такую же как и неокраст.Так что лучше такие группы не называть дарк хардкором,а просто делать акцент на их мрачность

Сандиниста и Кат Аут Иллюжн играют мрачноватый хардкор,а термин "дарк хардкор" подразумевает определённую стилистику,такую же как и неокраст.Так что лучше такие группы не называть дарк хардкором,а просто делать акцент на их мрачность
+1.вот кстати очень правильно написано

и не такой, к слову, уж и мрачный хк у сандинисты.

Да не хуя же.:cranky:
В общем в моем ведении Дарк хардкор это часть неокраста, поэтому Хис хиро ис гон например Я к Д\х не отношу. :dontknow:
Дарк хардкор для меня это какбы по мягче эмоциональный неокраст(чёлкас нот инклюдед) :dontknow:

Ваше мнение по этому вопросу интересно в первую очередь, потому что Я думал что будет примерное согласие, исходя из подписей к темам в анархо\краст разделам.

В общем в моем ведении Дарк хардкор это часть неокраста, поэтому Хис хиро ис гон например Я к Д\х не отношу.
очень правильно написано, что в твоем видении!
ну вот даже с тогоже фака с диверсии :
neocrust.
Сразу договоримся, что этот термин употребляется не везде и не всеми, но тем не менее он существует, и от этого уже никуда не деться. В качестве описаний подобной музыки употребляются термины типа "мрачный хардкор", "хардкор в духе Tragedy", "эмо-краст" или просто "мелодичный краст".
там же про "эмоциональность" и тд.

Zimbabva
Но блин да, но не весь неокраст по эмоциям.:thinking:
и не весь д\хк крастоват, чешская школа тому пример.
Тhema 11/Lakme/Dakhma... их "темную хардкорность" отрицать невозможно:dontknow:

Но блин да, но не весь неокраст по эмоциям.
я этого и не говорил.

и не весь д\хк крастоват, чешская школа тому пример.
ну да. потомучто дарк хардкор к красту то достаточно косвенно(более подходящего слова не нашел) относится.

Тhema 11/Lakme/Dakhma... их "темную хардкорность" отрицать невозможно
ок. но те же Тhema 11 скажем чисто под термин Dark hardcore все таки не подгониш. и это...медленные они

ну да. потому что дарк хардкор к красту то достаточно косвенно(более подходящего слова не нашел) относится.
Ну дак а как тогда их можно приравнивать?:eyebrow::dontknow:
Большинство из того что Я слушал довольно медленно\сладжево звучит, этим сперва и заимпанировало :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
но те же Тhema 11 скажем чисто под термин Dark hardcore все таки не подгониш
Ну да там скорее как часть, в дакхме и лакме это более заметно.

Большинство из того что Я слушал довольно медленно\сладжево звучит, этим сперва и заимпанировало
*В смысле не на протяжении всего трека, у Т11 тоже достаточно высокотемповых кусков, Я про это.

Ну дак а как тогда их можно приравнивать?
неокраст/дарк хк к красту имеет достаточно опосредовательное отоошение(даже чисто соседское можно сказать).
и в который раз пишу, что все в том же факе по красту это все описано)

одно и тоже.

Раковая Клетка, это реально разные названия одного стиля

ну тогда приведи примеры групп и укажи разницу :yeah:

Раковая Клетка, обоснуй и укажи различия :dontknow:

Добавлено через 17 секунд
Блин, я тормоз :hz:

та я думаю он сам уже запутался :stupid:

Тhema 11/Lakme/Dakhma... их "темную хардкорность" отрицать невозможно
Ну что,с таким успехом можно все группы с мрачным оотенком называть "дарк хардкором".10-year-old Wala,Metronome Charisma,Union of Uranus,The Banner,Life Long Tragedy,End is forever и в таком духе :super:
Ты правильно сказал-отрицать их "темную хардкорность" невозможно,но их темный оотенок не является стилистическиой характерностью(Тhema 11 например-это пост-хардкор со сладжевым оттенком),то есть эту дарк хардкорность можно приписать группе которая даже косвенно относится к хардкору.И тогда само словосочетание "дарк харкдор" не может быть классификацией стиля :clever:
Вообще мне больше нравится термин неокраст,путаницы не возникает и сразу понятно о каких группах пойдет речь.

Re: Life is Hell

неокраст и дарк-хк это совсем не одно и то же.

так речь не о красте и хк, а о неокрасте и даркухе. термины тождественны

Тоесть по твоему мрачный атмосферный хардкор и мелодичный дбит/краст это одно и то же?!..

Тоесть по твоему мрачный атмосферный хардкор и мелодичный дбит/краст это одно и то же?!..
ну раз уж на то пошло то давай сюда примеры групп которые играют даркхк и примеры неокраста отдельно) с интересом взгляну.
и вобще тут это обсуждали. все негодования и притензии туда) такой вот юзер как snowball там в конце темы очень правильно все сформулировал и расписал.

про неокраст и дарк хк думал что уже все давно обговорили)

ох же ж и наворотили. даркхардкорнеокраст... я только не понимаю одного:

snowball, you say that dark hardcore i.e. hardcore with dark atmosphere is not a dark hardcore like a genre, right?

Просто давайте отталкиваться от англ. языка, а то у вас получается, что

Сандиниста и Кат Аут Иллюжн играют мрачноватый хардкор,а термин "дарк хардкор" подразумевает определённую стилистику

просто "мрачноватый" какбы это и есть "дарк".

Добавлено через 2 минуты
вообще, я как всегда влез не в своё дело, поэтому не обращайте внимания. Мне все равно. Я уже привык не понимать эти все приколы.

блин, ну че все так сложно?!

неокраст - это такое направление музыки, в котором общее с классическим краст/дибитом следующее:
-текстовая нагрузка(не всегда, но часто)
-дибит ритмика(опять же не всегда)
-такая забавная штука , как мрачная атмосфера ("нормальнее" сформулировать не вышло)
- лейблы, тусовка, атитьюд и прочее.

В качестве описаний подобной музыки употребляются термины типа "мрачный хардкор", "хардкор в духе Tragedy", "эмо-краст" или просто "мелодичный краст".

с хк и скримо у этой музыки иногда бывает даже больше "музыкально" общего чем с крастом/дибитом.

Просто давайте отталкиваться от англ. языка, а то у вас получается, что
не стоит такое делать)

ну раз уж на то пошло то давай сюда примеры групп которые играют даркхк и примеры неокраста отдельно) с интересом взгляну.
и вобще тут это обсуждали. все негодования и притензии туда) такой вот юзер как snowball там в конце темы очень правильно все сформулировал и расписал.

прочитал тему. отличная тема, наржался вдоволь, особенно после дибильных постов про "эмо-краст", тупо спистженых с форума 'диверсия'... капец, знатоки.

Tragedy - вот тебе эталон неокраста. И никакая эмо-музыка (как писалось в той теме) и прочая лабуда на них никаким образом не повлияла, абсолютно! И весь неокраст вышел из закосов под них: Ekkaia, Ictus и т.д.
Дарк-хк: Arcatera, Forgotten Prophecy, Chronicle A/D, Kah-Roe-Shi, Köntrasösial, Dogsholylife. Ощущаешь разницу?!.. Если конечно тебе хоть одно название знакомо.

И никакая эмо-музыка (как писалось в той теме) и прочая лабуда на них никаким образом не повлияла, абсолютно!
где там такое написано?!

тупо спистженых с форума 'диверсия'... капец, знатоки.
эммм... знаешь более адекватные русскоязычные источники?!

Дарк-хк: Arcatera, Forgotten Prophecy, Chronicle A/D, Kah-Roe-Shi, Köntrasösial, Dogsholylife. Ощущаешь разницу?!.. Если конечно тебе хоть одно название знакомо.
Forgotten Prophecy разве что не слышал. самое занятное, что значит эккая - неокраст, а Arcatera получаеться - даркуха... ахуенно:pray:

ну ниче, мы все в какойто степени живем в своих илюзорных мирах, со своим личным пониманием всего вокруг.

Назад
Зверху