Fen

depressive black metal with post-rock influences - UK

Gale

advocatus diaboli
Ім'я
Сергей
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 866

Репутація
3 658

92603_logo.jpg

9257339.jpg

The sound of thousands of dead, ancient spirits that scream across landscapes of eternal bleakness. There is no life and no hope here…
Единственное, что найдено о группе на их майспейсе (страницы вроде бы нет). Немного пафосно, ну да ладно :smile:. Простим им это, ибо англичане реально круты. Красивейшая атмосферная музыка, слепленная из смеси депрессив блэка и пост-рока. Хотите мелодичного меланхоличного блэка? Вам сюда. Любите мрачный пост-рок? Тоже не проходите мимо. Симилары, согласно ласт.фм: Walknut, Amesoeurs, Forest Silence, Alcest, Darkspace, Drudkh, Wolves in the Throne Room. Prog-Jester'у и Frost'у качать в обязательном порядке, остальным по желанию.

Состав:
The Watcher - Гитара, Вокал, Клавишные
Grungyn - Бас
Draugluin - Клавишные
Theutus - Барабаны

Дискография:
2007 Ancient Sorrow EP (MegaUpload)
2008 Onset of Winter (Demo)
2009 The Malediction Fields (Rapidshare, LetItBit)
444e3aa645b4.jpg

2011 Towards the Shores of the End (split with De Arma) (Mediafire)

Ссылки:
MySpace
Last.fm

Опис
depressive black metal with post-rock influences - UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
блэк-метал пост-рок??? Предчувствую Э Форест оф Старз.

блэк-метал пост-рок??? Предчувствую Э Форест оф Старз.
Кстати, Форест Ов Старс меня не зацепили :stupid:. Формула примерно такая: берем мой любимый Аггалоч, откидываем фолковые влияние и заменяем на пост-роковые. На Аггалоч еще скрим очень похож.

ЕП более блэковое и звук тяжелее заметно, чем на полноформатнике.

вспомнил о группе)

чистый вокал не в тему, пост-рок не в тему, а вообще красивый атмосферный блэк-метал такой)

название тупорылое

после постов фроста задумался...качать или нет)))
ну да ладно, всё таки интересно...

Та качай, хуле) Я просто не люблю пост-рок)

lok, :stupid:

сука, интернэт бля...прийдётся 2009 The Malediction Fields качать...

послушал пока ЕР 2007. В первой вещи начало такое по прогу даже:lol: потом образумились, включили атмосферу, очень приятные стали:in_love: послушаю еще 2009й:up:

а я удалил. блека в отличие от сослафира дико дохуя.

люблю как депресив так и пост рок так что сейчас буду качать)
послушаю что там такого)наверно интересный експеримент вышел)

Так вроде обе ссылки в шапке живые :dontknow:.
Если с этими обменниками проблема - вот еще на Мегааплоад ссылка

Форест оф Старз сосут лежа.
:cranky::cranky::cranky:они просто немного другие по манере, че сразу сосать-то?:cranky::cranky::cranky:

слушаю 2009й. Красивее и легче ЕРшки, тоже не вижу пост-рока, просто мелодичный меланхоличный атмосферный блэк:in_love::up:

Такая дискуссия... :lol:

Ужо качаю... :yeah:

Хотя Форест оф Старз че-то малехо мимо меня прошли... Хотя вроде и хорошая группо... Давно их уже не слушал... :thinking:

У меня раньше блэк метал ассоциировался только с иммортал,но потом послушал сабж и дико охуел.Не думал что блэк метал может быть таким.2009 однозначно лучше ипихи.И при чем тут форест оф старс?Они вообще другие,и как минимум не мение охуенны

Епрст... Да ну вас... :stupid: :smile: Я уже окончательно потерялся в определении жанров... особенно с пост-блэком... Khold, Forest of Stars, Cobalt - три ахуенно разные группы и все именуются пост-блэком... ото пиздец... :stupid:

Щас еще этих заслушаю... :thinking:

Добавлено через 2 часа 50 минут
М-да... Довольно таки хорошая музыка... Атмосферность и красота музыки выдержана в лучшем ключе... ЕР-иха классная и начало альбома тоже радует...

Котируеццо... :yeah:

А тут нет соплей как в говёном депрессив блэке?:stupid:

Frost, ненуачо? я много депрессив блэка слушал, может быть мне неудачные варианты попадались, но в большинстве там было просто УГ.:dontknow:

такое слушал: Никтальгия, Беатрик, Лайфловер, Анти, Мгла, Стилхет?

Добавлено через 4 минуты
но вообще музыка на любителя канешна))) я вот любитель.

Чего вы плачете?:yeah:
Альбом вышел, и в отличии от еп он показался мне более модным, ко всему прочему, наличие чистого вокала сначало обрадовало меня, но затем вокалист стал мимо нот петь.
Еще замечательный кастрюльный стук по рабочему куда-то задевался.
Но музыка безусловно красива и навевает меланхоличные настроения, а главное - чтоб Музыка вызывала эмоции (ненависть и отвращение не в счет, лишь те эмоции, что приятны и полезны)

Останнє редагування:
Назад
Зверху