Fender American VG Stratocaster

• Автор теми Автор теми Voffka
  • Дата створення Дата створення

Voffka

tape
Адреса
от туда
Повідомлення
715

Репутація
74

Небольшой копипейст от сюда:
http://guitar-news.com.ua/reviews/fender_american_vg_stratocaster
Синтезатор управляется двумя ручками под гордыми названиями «Т» и «М». Первая сокращенно от заморского слова Tuning – строй. При помощи этой ручки можно выбрать один из шести доступных строев, обозначенных как N, D, G, d, В и 12. Что же кроется за этими, на первый взгляд непонятными обозначениями. Ну тут все довольно просто:

N – синтезатор не задействован, обычный строй в «Ми»;

D – Drop D, или же шестая струна опущенная на тон ниже «ми», кому как удобно. Стоит заметить что сам инструмент остается в ми, но аппликатурно играть уже надо в «дропе», зажимая аккорды типа F5 и G5 одним пальцем;

G – открытый соль мажор, отлично подходит для слайдерной техники игры;

d – или же D modal, гитара настроена следующим образом – первая, вторая и шестая струны опускаются на тон ниже и вместо стандартного E-A-D-G-B-E (от басовых к тонким) получаем D-A-D-G-A-D. ну чтоб не углубляться в дебри в таком строе сыграна знаменитая цепелиновская "Kashmir";

В – баритон, он и в Африке баритон. строй понижен на три тона, тем самым получаем инструмент настроенный в «Си», альтернативщики и злобные металлисты любят такой низкий строй;

12 – ну как уже можно было догадаться сделав не сложные умственные махинации, что этот режим превращает гитару American VG Stratocaster в 12-струнный инструмент.

Вторая ручка под названием «М», что сокращенно от Mode, позволяет выбрать один из пяти типов инструмента, обозначенных как N, S, T, H и A. Проведя аналогию с предыдущим регулятором получаем следующее:
N – обычный American Strat, сигнал не обрабатывается синтезатором;

S – винтажный страт;

T – режим Telecaster;

H – гитара с хамбакерами, она же Gibson Les Paul;

A – режим акустической гитары, при чем ручка тембра в этом режиме работает как регулятор реверберации, а переключателем звукоснимателей можно выбрать тип деки.
5434-300.jpg

VG-Strat-BLK-detail.jpg

==============================================

как по мне сама задумка реализована лучше нежели у ленейки шесть

интересно. довольно таки интересно.

хуйня, чтоб там не звучало из комба, я то слышу что звучит у меня в руках )))

я думаю человеку, который определился со звучанием, вряд ли такое подойдёт. но вот поиграться я б не отказался ни разу))

я про то что струны будут пиздеть не тот аккорд что комбик.

Добавлено через 33 секунды
fog! сказав(ла):
но вот поиграться я б не отказался ни разу))
поигратся за пару штук баксов - дороговато )

Останнє редагування:
Костя,
ты консерваитвный сноб))

не, шото стрёмно))) тем более у меня какаято страто-фобия )))

я стратофил

я про то что струны будут пиздеть не тот аккорд что комбик.

А как же WHAMMY ???
та же фишка и это воспринимается нормально.

Если вы обратили внимание, многие музыканты за концерт меняют по 4-6 инструментов, и совсем не потому что строй сбивается. Просто каждую новую песню ,возможно, нужно играть на новом звуке. Это не относится к рокн-рольщикам - у них один и тот же звук.

VG STRAT - нормальный ход, но в отличии от LINE 6 - это просто американ страт, только с дополнительными/отключаемыми фишками.

Каждому свое. Вы ж понимаете - все зависит от музыки которую играешь.

это, как гибсон робот гитар? потребительский рынок, как я понимаю, будет один и тотже...

Добавлено через 1 минуту
как я понимаю следующий шаг, шоб оно еще и само играло, а потом шо б еще и шлюх трахало и кокс нюхало...умерало от спида\передоза)))

Останнє редагування:
это, как гибсон робот гитар? потребительский рынок, как я понимаю, будет один и тотже...

Добавлено через 1 минуту
как я понимаю следующий шаг, шоб оно еще и само играло, а потом шо б еще и шлюх трахало и кокс нюхало...умерало от спида\передоза)))

жжош )))))

жду-не дождусь, когда в гитару наконец встроят тетрис

Добавлено через 43 секунды
и видеокамеру, блютус, юсб и интернет

Останнє редагування:
жду-не дождусь, когда в гитару наконец встроят тетрис

Добавлено через 43 секунды
и видеокамеру, блютус, юсб и интернет
йопта, тоді тільки залишиться автоматичну коробку передач))
по сабжу -- хз, хз -- щось страшне ІМХО)

ok.mandrivko>? сказав(ла):
даже рядом не лежало, Гибсон робот реально настраивает себя, а тут цифровая модуляция аля Лайн6

А есть гитары со встроенными процессорами?

Костя,
вариакс это процессор в форме гитары

гагаггаг, да )

у корта есть какой-то пиздец за 850 гривен со встроенным дисторшном

у эпи была серия там и хорус и дист на борту был. но авис про проц спрашивал

и у Фернандес есть гитара паверед бай дигитек))

Ну какбэ баян постю:
101.jpg

ну все они одинаковы тем, что являются "универсальным" инструментом...

"для музыкантов, которым облом тоскать кодло гитар по всей стране"...

ну и конечно для понтоу...

"у тебя сока мегапикселов камера? аа? аа?? ты с какого района?? кой проц в гитаре?? аа?? корадура, не???"

Назад
Зверху