Final Fight

melodic hardcore, Los Angeles

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

Final Fight

258356.jpg

Биография:
Лос-Анджельская группа Final Fight воплощает в себе сумасшедшую страсть, которая ознаменовует новую волну west coast хардкора. Своей уникальной мелодичной чувственностю, лирическим содержанием, варьирующимся от политического к личному, Final Fight никого не оставят равнодушным. Группа обречена навести шороху в мире хардкора уже в ближайшее время.
Предыдущий альбом группы "Under Attack" (Straight On, 2005) стал настоящим шедевром, который нужно услышать, чтобы поверить. Не так давно группа выпустила сплит с Life Long Tragedy.
С начала 2007 года группа засела в студии для записи нового альбома, который должен вскоре выйти на Deathwish. Этим летом группа впервые отправится в тур по Европе, поддерживая легендарных 108.

Состав:
Nick- гитара
Shaun - гитара
James - ударные
Beau - бас
David - вокал

Дискография:
2006 - Split EP with Life Long Tragedy
2003 - Demo EP
2005 - Under Attack
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Half Head Full Shred

Ссылки:
Last.fm
MySpace
Страничка на Deathwish

————————————————————————————————————————————————————————

Очень мне понравились, не могу вот уже второй день наслушаться. Любителям мелодика понравится)

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
ахуенны)

кто-то уже скачал новый альбом?

так в январе ж только, куд ты спешишь)

бляяя...
дайте хтось ссилки не на рапіду пліз...

Final Fight - 2008 - Half Head Full Shred

Cover-5.jpg

Bitrate: 320 kbps
Size: 66,0 Mb

Tracklist:
01. Into
02. Dinosaurs
03. Hidden
04. Machines
05. Detox
06. Rage
07. Trust The Shark
08. Day 53
09. Exhausted
10. T.S.
11. Bought (Out)
12. Anagnorisis

wanchope, ты, как всегда, - на шаг в переди всех :up: :agree: :deal:

отлично, послушаю в ближайшее время:in_love:

ёп а я тока хател вас обрадывать шо альбом не в январе уже у меня на жоскам есть, но ванчоп опять опередил:lol:

Новый альбом намного слабее чем Under Attack, вообще за душу почти не берет ни риффами ни вокалом.. Жаль, может расслушаю

Я тоже ждал намного большего.

а мне новый релиз понравился. мелодично, хлестко так. цепляет быстро. достойный релиз!

а мне новый релиз понравился. мелодично, хлестко так. цепляет быстро. достойный релиз!
по-моему вообще отличный релиз. да он отличается от предыдущих. но он охуенный. почти все песни помню. хотя слушал еще вчера всего один раз.

п.с. прям как с новым альбомом райз эгэинст)))

Чето стремно слушать,еще разочаруюсь(

мне понравилось

цепляющие чувственные песни присутствуют - эт самое главное, на мой взгляд.

оч понравились, спасибо!

Пока слушаю только Under Attack, очень нравится..Half Head Full Shred пока не буду качать, нужно хорошо 2005 прослушать, но позитивных впечатлений уже море:applause:

Хороши ребята, 2008 уже прослушал, не разочаровал, весело и энергично, настроение поднимают:smile:

awesome been looking for this everywhere

South Bay, CA's Final Fight have decided to call it a day. The band does have a string of shows booked however, and hints that a couple of more shows - likely in Arizona and Los Angeles - may be added to the itinerary.

Буду скучать. Under Attack шедевр на века.

Замовив футболку за 5 і худі за 12 :stupid:
По панк року пацани ! :up:

Пичальне, одна из лучших мелодик групп, и 100% моя любимая оттуда.

Жаль конечно,но ребята в интервью говорили что группа для них скорее как хобби,поэтому они и не турили особо даже. Но как же круто что я на них попал на их единственном евро туре:super:

Назад
Зверху