Firekites

Acoustic, Indie pop, Lo-Fi / Australian

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

Firekites+4.jpg

Firekites - проект нескольких австралийских инди-музыкантов, стартовал в 2005-м, инициатором которого стали Tim McPhee & Rod Smith. Позже они пригласили следуйщих людей: Jason Tampake, Pegs Adams, Ben Howe, Matt Blackman, Jane Tyrrell, Andy Howe, Tim McCartney, Richard Pike. Ребята играют красивейшую помесь акустического инди-попа, лофайного джаза, психофолка, расплывчатого пост-рока, и всё это на фоне струнных и приглушённой электроники - получается музыка поразительной глубины и трогательности…
last.fm​

Сегодня на работе сотрудница включила сабжевый трек, и пока он играл я мучительно пытался вспомнить что это, ведь точно я слышал это, в итоге пришлось спросить название и тогда вспомнил что альбом этот валяется у меня уже около года. Приятнейшая музыка, советую.

Опис
Acoustic, Indie pop, Lo-Fi / Australian
Країна
Австралія
Останнє редагування:
спасибо! завтра заценю.

Спасибо!

Только с мороза пришёл, включил первое видео этой группы, знаете, согревает.
Позже послушаю ещё

Милые и добротные.

Останнє редагування:
мм, они как парящее перышко, играющее в лучах теплого солнышка.. ангельские перья, но от того чувствуется тоскливость, так по-осеннему. наверное просто подчеркнули настроение. а оно у меня сейчас как никогда спокойное и легкое.

очень приятная музыка. Действительно мягкая, теплая и легкая. И не уходит в фон

Последние пару недель отлично ложились под вечернее настроение после тяжелого трудового дня.

на ласте пишут что: "firekites band members have all been very busy lately. they are working on new material but they don't know yet when the new songs will be finished. maybe latest sometime in 2011."
новость радует

Вышел новый альбом. Уже слили на рутрекер.огр

Останнє редагування:
замечательная группа, они сделали мой октябрь!

Назад
Зверху