Flawless Victory

melodic hardcore/sXe, Москва, Россия

da1tro

mp3 256 kbps
Повідомлення
104

Репутація
153

l_cdd5a51b16b686ebccea9877fc4eadc0.jpg

Flawless+Victory+IMG_2430.jpg

Flawless+Victory+002dx90q.jpg

Парни играют бодрый модерн хардкор, с заметным влиянием португальской школы. Тексты о дружбе, независимости и молодости. О том времени когда ты сам строишь своё будующее и получаешь удовольствие от жизни и при этом не употребляя алкоголь и наркотики, когда важно ценить и уважать людей которые окружают нас в этом самом добром и веселом периоде жизни.

Состав:
26 - guitar
Slavon - guitar
Molodoy x - voc
Fashion - bass
supaXpupa - drums

===

Flawless Victory - Demo (2008)
Tracklist:
01 - Наркотики
02 - Оставайся Собой
03 - Перемены
http://rapidshare.com/files/157691695/Demo__2008_.rar.html

+2 песни с майспейса my life belongs to me i family.
http://rapidshare.com/files/157694627/Flawless_Victory_-_2_songs_myspace.rar.html

===

Flawless Victory-2008-Young Hearts​
To view the content, you need to Sign In or Register.

===

Flawless Victory "Freedom" (256kbps)
86042202fa90.jpg

Треклист:
1) Intro
2) Strife
3) Under Your Truth
4) Freedom
5) In Spite Of Everything
6) Times Downside

http://carpathianrec.com.ua/download/flawlessvictory-freedom.rar
(Большая просьба, делая репоста на другие ресурсы, указывать оригинальный линк. Или на крайний случай не изменять содержимое архива)

===

майспейс
http://www.myspace.com/flawlessvictorymscxxx

темы о них не нашел,если что извините.

Опис
melodic hardcore/sXe, Москва, Россия
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
У меня скоро будет самая наркоманская хардкор группа, и мы сделаем кавер на песню "Не Мешай Мне Дышать". и назовем её "Не Мешай Мне Бухать". :oh-yeah:

тока блять не надо тут обижаться, товарищи крестики)

SquoteR, вас опередили.

В душе не ебу, вконтакте палил.

SquoteR, думаю теперь вам нет смысла собирать группу

У меня скоро будет самая наркоманская хардкор группа, и мы сделаем кавер на песню "Не Мешай Мне Дышать". и назовем её "Не Мешай Мне Бухать". - ото ж ты плуг!:stupid:

У меня скоро будет самая наркоманская хардкор группа, и мы сделаем кавер на песню "Не Мешай Мне Дышать". и назовем её "Не Мешай Мне Бухать". :oh-yeah:

тока блять не надо тут обижаться, товарищи крестики)

зачем тогда играть? репетиции занимают много времени очень. это честно говоря мешает бухать.

Я уже где-то рассказывал о моей идее алкокраст коллектива, в котором никто играть не умеет, а репетиции представляют собой просто пьянку.Учитывая, что я бухаю и так частенько, будет отмазка а-ля "я на репетиции был".

Я уже где-то рассказывал о моей идее алкокраст коллектива, в котором никто играть не умеет, а репетиции представляют собой просто пьянку.Учитывая, что я бухаю и так частенько, будет отмазка а-ля "я на репетиции был".

когда по городу иду вечером, на каждой 2 лавочке вижу такие коллективы :stupid:

Тыць-пыздыць, по-русски "здрасьте". Сквотер пошутил, пусть не всем понравилось, но это шутка.Я привёл пример аналогичной шутки.И в чём пиздец, если не секрет?

LiquoR, я привел пример аналогичной шутки от бацилы ;)

У меня скоро будет самая наркоманская хардкор группа, и мы сделаем кавер на песню "Не Мешай Мне Дышать". и назовем её "Не Мешай Мне Бухать". - ото ж ты плуг!:stupid:

а ты неебацо пахарь, если я плуг

SquoteR, думаю теперь вам нет смысла собирать группу

да, мечта всей жизни тупо пропала

SquoteR, тю ты бык:cranky: если хочешь всех удивить сочини и назови песню " не мешай в туза дуплиться"

я не хочу никого удивить, тю ты бык! :pray:

зачем тогда играть? репетиции занимают много времени очень. это честно говоря мешает бухать.

выкроим чуток

о ебать! даже сам бацила удивлен!

да вы все ебанулись, я вам скажу

Отчень смешные шутки в лучших традициях СНГ-хардкора. Требую больше

Трішки із запізненням, але нарешті отримав їх альбом ! ))

Ну блін, вирішив похвалитися, і обов'язково ж це прокоментувати настільки негативним словом :applause:

не принимай близко к сердцу, я просто решил не отставать от моды:stupid:

скачал сплит сиди 2007 года думал это эти, а окозалось что те Flawless Victory из Техаса бидон ебашут!!!:lol:

MertvyZayc, бидон лучше! а это гамно не слушай

а что говорили что они распались? :eyebrow:

Ага, это скоиро уже с середины августа)))))

Не не ,никто не распадался, все путем

4ex, читал что распались, потом я не следил за новостями в группе, а тут на тебе, альбом. вот и удивился.

Назад
Зверху