Folsom

hardcore, Las Vegas

xGsl

mp3 128 kbps
Стать
чол
Повідомлення
79

Репутація
966

Folsom
hardcore, Las Vegas

238114.jpg

Легенды лас-вегасского хардкора Folsom - прямиком из трущоб Города Грехов: пестрый коктейль из скоростных моментов по олд скулу, убойных брейкдаунов и бесчисленных сингалонгов – и вам уже не остается ничего другого, кроме как взрывать танцпол. Изначально банда была запримечена на True Destiny Records, где и выпустила в 2003 году сплит с техасскими хк-ребятами из Your Mistake. Позже, на West Coast Worldwide Records, под руководством Майка Худа, записывается одноименный 10-песенный полноформатник. Спустя некоторое время ребята уже на Spook City Records. Летом 2004 Folsom исколесили все Западное и Средне-западное побережье с еще одними техасскими пацанами из Die Young. Вообще же в перечне банд, вместе с которыми Folsom рубились на одной сцене - Hoods, Figure Four, Comeback Kid, Will To Live, Blood In/Blood Out, Blood Stands Still, Rag Men, Born From Pain, Integrity, Dead To Fall, Dead To Fall, Skare Tactic, Internal Affairs и несть им числа.

Дискоргафия:
2005 - If You're a Viper EP(2005)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - self titled

2008 - Neon Light Nights

Ссылки:
MySpace
Официальный сайт

Опис
hardcore, Las Vegas
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Крутые и с отличными сингалонгами. Песня "Mandatory Merle" - вообще турбомегахит :up:

ЭЛ ВИ ЭЙЧ СИ) да группа пиздец крутая,в свое время заслушал их до тошноты прям таки, кстати последний альбом Neon light Nights на диске есть:happy:

давно их слушал КРУТЫЕ!!!!кстати мож у кого есть альбом 2008года

ща сделаю)

Добавлено через 50 минут
Готово

Добавлено через 6 минут
Ну запостил био на коротенькое инглише.
*АкёС*,было бы неплохо перевести

wanchope,
А енто не я добавил, О_о

Я добавил. Не хочешь перевести? :eyebrow:

У меня перевод выйдет несколько быстрее, да и нехорошо, чтобы эта группа столько времени оставалась без должного освещения.

Легенды лас-вегасского хардкора Folsom - прямиком из трущоб Города Грехов: пестрый коктейль из скоростных моментов по олд скулу, убойных брейкдаунов и бесчисленных сингалонгов – и вам уже не остается ничего другого, кроме как взрывать танцпол. Изначально банда была запримечена на True Destiny Records, где и выпустила в 2003 году сплит с техасскими хк-ребятами из Your Mistake. Позже, на West Coast Worldwide Records, под руководством Майка Худа, записывается одноименный 10-песенный полноформатник. Спустя некоторое время ребята уже на Spook City Records. Летом 2004 Folsom исколесили все Западное и Средне-западное побережье с еще одними техасскими пацанами из Die Young. Вообще же в перечне банд, вместе с которыми Folsom рубились на одной сцене - Hoods, Figure Four, Comeback Kid, Will To Live, Blood In/Blood Out, Blood Stands Still, Rag Men, Born From Pain, Integrity, Dead To Fall, Dead To Fall, Skare Tactic, Internal Affairs и несть им числа.

Ramon Zambidis,

2 новых трека на спейсе

Folsom - Hammer Lane (2009) VBR V2
BS3ag685UE.jpg

1. Waves Of Sorrow
2. Hammer Lane
3. Better Days
4. Oxycontin and Jupiler
5. True Romance
6. Scum Like Me
7. Kruger With The Krylov
8. Ride Or Die
9. Looking Good (And Being Scene)

http://ifolder.ru/13377931

Обложка с датой релиза? Оригинально-с :yeah:

Ну это не столь важно, я просто ещё не искал без даты, а так обложка именно такая:smile:

и как оно?
мне просто запомнилась пока что только ЕР :up:

Я уверен шо ахуенно,у них все релизы тупо крутейшие.

1iB2bYoeD6.jpg
C77bjEAxIM.jpg

На спейсе Cover уже с другим числом, было 28 июля, а теперь 25 августа))

Охуенная группа!

Назад
Зверху