Forest Silence

atmospheric black metal - Hungary

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

6946_logo.JPG

Сайд-проект клавишника известнейшей мадьярской блэк-метал группы Sear Bliss по кличке Winter, основанный в 1997 году. Уже после первой "форестсайленсовской" демки Winter решает покинуть Sear Bliss, чтобы полностью посвятить себя проекту. Вначале упор был сделан на дарк эмбиент. Тематика лирики: зима, холод и т.п. - всё, что Winter, оправдывая свое прозвище, страстно любит. Выпустив три демки в течении трех лет, венгр решает пересмотреть направление своей музыки, подписав контракт с небезызвестным английским блэк-метальным лейблом Candlelight Records. Что у него явно получилось "на ура!": атмосферный и лесной дебютник "Philosophy of Winter" тому веское подтверждение. Альбом содержит пять впечатляющих треков, каждый из которых является незабываемым путешествием в глубокий и темный зимний лес.

Состав:
Winter - вокал, все инструменты
Zoltán Schönberger - сессионные ударные
Nagy András - сессионная гитара

Дискография:
Philosophy%20of%20Winter.jpg

2006 - Philosophy of Winter
To view the content, you need to Sign In or Register.

майспейс

Такой "легкий" лесной блэк-метал. Советую послушать.

Опис
atmospheric black metal - Hungary
Країна
Угорщина
Останнє редагування:
Ответ: Forest Silence

Дейтсивтельно хорошая, размеренная группа. Умиротворяет, как те самые лесные просторы зимой. Как фон на работе пошло на ура. Спасибо.

Дейтсивтельно хорошая, размеренная группа. Умиротворяет, как те самые лесные просторы зимой. Как фон на работе пошло на ура. Спасибо.

Пожалуйста) Для вас же стараюсь)))

Гоняд сабж в прошедший вторник в ночном метро, в ожидании поезда. Дух леса в тоннелях это нечто, доложу я вам...
П.С. Frost, ты в теме по блэку, сходи зацени Nachtmystium. мне обидно, что их кроме меня никто не слушает. :stupid:

Душевнейшая команда!:applause:

Надеюсь на продолжение.

Альбом стабильно переослушивается как минимум раз в неделю, At The Dawn Of Chaos вообще шедевр, особенно ближе к концу трека:up:
Кстати, посоветуйте схожие по звучанию команды, с меня простава в репутацию:clever:

Духобор, Njiqahdda, Svartthron, Jotunspor, кучи всякого эмбиент-блэка типа Vinterriket, Vrolok :stupid: благо тем таких на неформате дохуища)

хотя вот идентичное что-то я хз.

Нидхагга конечно пиздец охуенны, но по-моему на сабж не похожи совсем :dontknow:

WоlfGang, так а что похоже?) Некоторые их альбомы похожи. ну назови ты, я уже блэк-метал полгода не слушаю)

замечательная музыка, спасибо

послушал ночью. очень неоднозначные впечатления, с одной стороны не моя музыка, но все же хочется слушать её еще. ближе к зиме, думаю, будет самое оно. еще и подобного накачаю

Ну непогано, але мені якось не дуже. Недостатьно спокійні вони, метушливість якась присутня, невідповідна лісному блеку.

Почему-то до сих пор не выложили последний альбом сабжа - леса еще темнее и непролазнее, снег и метель еще безжалостнее, а тьма еще ближе. Много эмбиента и уплотнившееся звучание, не утерявшее ни ноты прежней лесной атмосферы. Весьма рекомендую.

2010 - Winter Ritual
a4a1399c224f9305f14f1472aced16fe.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Назад
Зверху