Former Ghosts

gloomy synthpop/post-punk supergroup - USA

Лунный самогон

a reckoning is not to be postponed indefinitely
Стать
чол
Вік
39
Адреса
a state of some confusion
Повідомлення
7 480

Репутація
10 246

Former Ghosts
Former+Ghosts+fgfrnrd.jpg

В состам этого достаточно молодого коллектива входят такие люди, как Фредди Рупперт (This Song Is A Mess But So Am I), Джэми Стюарт (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/5854-xiu-xiu.html), Ника Роза (Zola Jesus) и Ясмин Киттлс (TEARIST). Исполняют они мрачно-лиричную электронную смесь синтпопа и пост-панка, с яркими мелодиями и печальным вокалом Рупперта, иногда перемежающимся женским (видимо, Ники). Выпустили два альбома, второй - буквально пару дней назад. Дебютник экспериментальнее и гораздо минималистичнее (синты онли), а на новом больше уклон в сторону хитовости и стало гораздо больше живых инструментов. Но по атмосфере оба альбома примерно в одном ключе и не сказал бы, что какой-то из них для меня лучше. Залил оба.

attachment.php
To view the content, you need to Sign In or Register.

attachment.php
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
gloomy synthpop/post-punk supergroup - USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• Former-Ghosts-New-Love.jpg
    Former-Ghosts-New-Love.jpg
    62.2 КБ · Перегляди: 1 248
  • fleurs.jpg
    fleurs.jpg
    20.5 КБ · Перегляди: 1 286
Останнє редагування:
я кончаю от трека New Orleans

Как обычное потоковое видео оно не захватится, нужно делать скринкепчер - захват видео с монитора, а это нужно ставить специальный софт. Если кому-то не лень этим заняться - http://www.smallvideosoft.com/screen-video-capture/ например.

Лунный самогон, я тут подумал и решил что не стоит так парится, вскоре наверняка на ютубе появится

вот и появился клип на ютубе, и сложно сказать что лучше, сама песня или клип на нее :stupid:

шикарная группа:applause:

ох вокал крутой, особо не зацепила моторама но за кавер спасибо им

теж мотораму не дуже аж, але кавер неочікуваний зовсім

очень крутые

Фредди Руперт: «90245» - одна из первых вещей с новой пластинки Former Ghosts, над которой я сейчас работаю. Я сочинил и записал этот трек после того, как переехал в Прагу (прим. - у музыканта сейчас грандиозные изменения в жизни, переезд Фредди также сопряжен с женитьбой на девушке по имени Вероника). Будущий альбом тяжело пропитан духом алкоголя и пьянок, но в то же время на нем заметен переход во взрослую жизнь и в каком-то роде ностальгические нотки. Еще на нем можно будет услышать некий прогресс в области звучания, куда-то в сторону от Fleurs и New Love — мне кажется, с конкретно взятым звуком этих двух пластинок я уже зашел дальше некуда, сказал все, что мог; и мне не хотелось бы делать еще и третий альбом в таком же роде. 90245 — это, кстати говоря, почтовый код городка Эль Сегундо в штате Калифорния. Энни Левандовски, девушка, которая поет на этом треке, - участница группы Powerdove, я познакомился с ней несколько лет назад, когда она еще была в коллективе Emma Zunz и колесила в туре с моими друзьями из Dead Science. И вот недавно я встретил Энни снова на одном из концертов Former Ghosts в Лондоне, где с нами отыграли Powerdove. Их последняя пластинка «Be Mine» просто чертовски хороша и мне кажется, что голос Энни чудесно вписывается в атмосферу моей песни. Собираюсь поработать с этой замечательной девушкой еще кое над чем. В общем, дождитесь новой пластинки — думаю, там определенно будет что послушать».

дружочечки, может, у кого-то есть релизы проекта This Song Is A Mess But So Am I? нигде не могу найти, а соулсик в последнее время что-то не алё(

по сабжу: самое крутое открытие последних дней!!!миллионвосклицательных знаков. странно, что со своей-то любовью к Стюарту не слышала этот проект раньше. энивей - это просто счастье какое-то!

думав вони розпались, фреді в празі живе - пиво фотографує в інстаграм, працює в it і грає дивний експеріментал в маленьких клубах, джемі не погано почуває себе в xiu xiu, але ось

можливо і матеріал буде новий

Назад
Зверху