fozz

bass music/trip-hop dj/producer
  • Автор теми Автор теми faceless fozz
  • Дата створення Дата створення

faceless fozz

insomnia
Стать
чол
Адреса
best records, chaotic productions
Повідомлення
1 633

Репутація
213

Мої гурти
chorus:failed, Fopeez, Cubique Music Band

Опис
bass music/trip-hop dj/producer
Останнє редагування:
музичка окок, але акцент палиться дуже)

да, язык как-то не алё немножко, портит восприятие трека в целом :hz:
а так интересненько, хоть и не мое совсем)

акцент ок. у французов у всех такой, и ничё, всем похуй. Это фишка наверное даже.

врятли кто-то поверит, если я скажу, что акцент делал сознательно. позволю заметить - это не русский акцент. я по-английски ок общаюсь, если что

faceless fozz, я хотів написати щодо британського, до речі)
але в тебе дуже багато слов*янської вимови. особливо з "і", ну типу "мі", і тд. ну you на ya я зацінив, да)

Добавлено через 8 минут
ну хіба шо ти не імітував якийсь айріш брітіш)

врятли кто-то поверит, если я скажу, что акцент делал сознательно. позволю заметить - это не русский акцент. я по-английски ок общаюсь, если что
если говорить о треке fozz special там нормал акцент.

если о трэкэ синк оф ю - то вот там прям как я название написал

а так вообще - ну не цепляет. спешл еще хоть как-то, а думаю про тебя - ну вообще не алле - звук пластмасса, вообл посредственный. нет интересных ходов в трэках - ни в аранжировках, ни в вокальной линии - все банально до ужаса.

я приверженец минимализма и не претендую на гениальность. как по мне - лучше неплохо писать простые вещи, чем безрезультатно драть жопу над хитрыми ходами.

насчёт think of you - да))) я ваще не знаю зачем его выложил. треку уже год, и он записан ужасно.
надеюсь в течение месяца-другого запилиться на студию, переписать эти и довести до ума ещё пару набросков.

на самом деле я считаю, что мне ещё работать и работать, просто я давал заценить ещё давно треки нескольким знакомым, в том числе с форума, они вценили, вот я и решил вынести на суд общественности.

Фозз, хорошие треки. Мне действительно понравилось.
Не хочу в пример другим писать какую-то показательную критику. Я вижу что ты действительно растёшь как аранжировщик, и эти два трека записанные с некоторым перерывом между ними действительно показывают твой профессиональный рост.

не бросай это дело, и всё будет отлично!

новый Grime/Dubstep/UK funky/Bassline Neformat Podcast от меня:
http://www.neformat.com.ua/news/7825-svezhii-podcast-ot-neformatcomua.html

сведено вживую)

Добавлено через 40 минут
кому понравилось, приходите завтра в Хлеб, мы вечеринку делаем.
y_89702964.jpg

вцінив) треба ще в навушниках послухати

Добавлено через 1 час 27 минут
о бля, я вцінив твій грайм підкаст, ахуєнний :up:

Назад
Зверху