wanchope
Nvllivs in verba
- Ім'я
- Прокл
- Стать
- чол
- Адреса
- Rīga
- Повідомлення
- 17 039
- Репутація
- 36 540
- Мої гурти
- 0(I)Rh+
Биография: Брат Чезаре Боницци (Cesare Bonizzi, 1946-го года рождения), так же известный, как Брат Чезаре или же Fratello Metallo ("Брат Метал") – католический монах-францисканец, принадлежащий к ордену капуцинов, а по совместительству вокалист в хэви-метал группе, которая так и называется, Fratello Metallo.
Боницци родился в местчке Offanengo, что в Ломбардии. В 1975-м ушёл в монастырь, и в последствии отправился в качестве миссионера в Кот д'Ивуар. По возвращении, в 1983-м году был рукоположен священником. Начиная с 1990, увидев концерт Металлики, серьезно увлекается музыкой. Метал – это наиболее энергичный, живой и правдивый язык музыки из всех, известных мне, - говорит Брат Чезаре. В настоящий момент он живёт в одном из монастырей Милана.
Хотя его музыка стала полноценным металлом лишь на релизе 2008-го года под названием "Mistery", Боницци записал довольно большое количество альбомов. Он называет музыку Megadeth и Metallica главным вдохновлением, послужившим для его трансформации в метал. Играя в стиле, который он сам называет "Метрок" (что-то между роком и металом), он в 2008м году открывал крупнейший фестиваль тяжелой музыки в Италии.
При всём этом Брат Боницци остаётся полноценным францисканским монахом, хотя и показывает "рога" на концертах.
Состав:
Cesare Bonizzi – вокал
Andrea Rossi - гитара
Fabio Dalé – бас, клавишные
Andrea Zingrillo – ударные
Дискография:
Come Fiamma
Droghe
Primi Passi
Straordinariamente Ovvio
Maria e Noi
Francesco Come Noi
Credo
Il LA Cristiano
Vie Crucis
2008 – Misteri
Ссылки:
Myspace
Last.fm
Wikipedia
=====================================================================
Buon giorno, ragazzi! Che volete metallo?

Вот такой вот, очень даже слухабельный и весьма интересный металец с крутейшим типажом на вокале. У Брата Чезаре весьма сильный и интересный голос, тексты на итальянском/латыни про жизнь, метал и Бога.
Знаю, что в анцензорде темка уже была, но вот, выкладываю альбомчик)
- Опис
- hard rock/heavy metal - Italy
- Країна
- Італія
Останнє редагування:
Fratello Metallo

А я думал, когда же наступит момент истины?)