Fratello Metallo

hard rock/heavy metal - Italy

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

7a429f9425dc56d0fcb6e152ea9573c2.jpg

l_718b2c3271b348bb8bfdc16c43a88f4e.jpg

Биография: Брат Чезаре Боницци (Cesare Bonizzi, 1946-го года рождения), так же известный, как Брат Чезаре или же Fratello Metallo ("Брат Метал") – католический монах-францисканец, принадлежащий к ордену капуцинов, а по совместительству вокалист в хэви-метал группе, которая так и называется, Fratello Metallo.
Боницци родился в местчке Offanengo, что в Ломбардии. В 1975-м ушёл в монастырь, и в последствии отправился в качестве миссионера в Кот д'Ивуар. По возвращении, в 1983-м году был рукоположен священником. Начиная с 1990, увидев концерт Металлики, серьезно увлекается музыкой. Метал – это наиболее энергичный, живой и правдивый язык музыки из всех, известных мне, - говорит Брат Чезаре. В настоящий момент он живёт в одном из монастырей Милана.
Хотя его музыка стала полноценным металлом лишь на релизе 2008-го года под названием "Mistery", Боницци записал довольно большое количество альбомов. Он называет музыку Megadeth и Metallica главным вдохновлением, послужившим для его трансформации в метал. Играя в стиле, который он сам называет "Метрок" (что-то между роком и металом), он в 2008м году открывал крупнейший фестиваль тяжелой музыки в Италии.
При всём этом Брат Боницци остаётся полноценным францисканским монахом, хотя и показывает "рога" на концертах.

Состав:
Cesare Bonizzi – вокал
Andrea Rossi - гитара
Fabio Dalé – бас, клавишные
Andrea Zingrillo – ударные

Дискография:
Come Fiamma
Droghe
Primi Passi
Straordinariamente Ovvio
Maria e Noi
Francesco Come Noi
Credo
Il LA Cristiano
Vie Crucis
2008 – Misteri
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Wikipedia

=====================================================================

Buon giorno, ragazzi! Che volete metallo? :cunning:
Вот такой вот, очень даже слухабельный и весьма интересный металец с крутейшим типажом на вокале. У Брата Чезаре весьма сильный и интересный голос, тексты на итальянском/латыни про жизнь, метал и Бога.
Знаю, что в анцензорде темка уже была, но вот, выкладываю альбомчик)

Опис
hard rock/heavy metal - Italy
Країна
Італія
Останнє редагування:
нихрена себе расклады:thinking::wow:
пысы.извините:smile:

ого, ничего себе :stupid: А я думал, когда же наступит момент истины?)

слушал 3 его песни. когда он не инхейлит а так поет и хрипит, то очень даже пиздато. энергия (:stupid:) голоса велика

прикольненько(с)
мне понравилось)

блин, круто..в ближайшие дни буду слушать :happy:

Хороший альб!
Крик МАСТУРБАТО в одном из первых треков правда смешит :)

Лидер хэви-метал группы Fratello Metallo, монах Ордена капуцинов Чезаре Боницци заявил о своем решении покинуть шоу-бизнес, так как слава завела его на ложный путь.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Дьявол отдалил меня от менеджеров и почти поссорил с коллективом группы и братьями-монахами. Он сделал из меня знаменитость, и теперь я хочу убить его", - рассказал 63-летний монах Чезаре Боницци в прощальном видеообращении.

На записи один из монахов бреет длинные седые волосы Боницци в знак обращения священнослужителя на новый путь. Ближайший концерт Fratello Metallо в Италии станет последним шоу в истории группы.

В течение многих лет рокер, одетый в традиционную коричневую рясу, сандалии и подпоясанный веревкой, давал концерты.

Боницци отметил, что чаще всего он писал песни о "семье, женщинах, сексе, Иисусе, наркотиках и вере". Брат Чезаре выразил надежду, что сможет продолжить карьеру, но уже не в качестве фронтмена Fratello Metallo, а как уличный музыкант.

Монах принял постриг в 1975 году, а в 1990-х годах посетил концерт группы Metallica и буквально "влюбился в хэви-метал". Боницци считает метал самой искренней, глубокой и отличающейся особой красотой музыкой. "Я думаю, что метал - это сильная музыка сама по себе. Метал - наш брат", - говорит итальянец.

Со времени того знаменательного концерта он начал писать песни и создал рок-группу. Монах записал несколько пластинок, последняя из которых - "Misteri" - вышла в 2008 году. На ее создание Боницци, бывшего миссионером в Кот д'Ивуаре, вдохновили женские песнопения о Деве Марии.

всё, дед отпел :hi:

Происки Ватикана :mad:

Надо было переходить на темную сторону

у нас есть блек-джек шлюхи)

Добавлено через 15 секунд
Надо было переходить на темную сторону

у нас есть блек-джек шлюхи)

и печеньки!:popcorn:

я два раза не повторяю :stupid:

Дедуля молодец!
Стей тру!

интересно