Fredrik

Folk / Sweden
  • Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    folk indie

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

Fredrik+frdrkvntrbrn02b.png

Fredrik+_3.jpg

Еще одна хорошая группа из Швеции. Приятный инди-фолк, с колокольчиками, пианино и скрипкой. На альбоме 2008 ключевая песня Black Fur а на 2009 Milo (напоминающий Fleet Foxes), хотя бы их стоить послушать.

Опис
Folk / Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування:
трогательная музыка - сразу вспоминается такой эпитет.

На альбоме 2008 ключевая песня Black Fur
мне ещё Evil and I понравилась. :in_love:
использовали б чаще скрипку - может, и хитов было побольше )

Описание темы:путешествие в сказку 2

трогательная музыка - сразу вспоминается такой эпитет.

:up:

Les , дружище,под первой темой подразумевается Fleet Foxes, или я что-то пропустил? Если пропустил то дай пжлста ссылку.

Из всех команд упоминаемых в этой теме, Fredrik замечательнейшая.:applause: 12 треков из двух альбомов зазанозили мозг предвесенним настроением. Всем категорически навязываю ниначто не похожую трогательную эксперементальную мечтательность двух дядек из лорца сыгранную по ирландии и британии .

01. Vinterbarn
02. Milo
03. Holm
04. Vanmyren
05. Ava
06. Ner
07. Viskra
08. Black Fur
09. Evil and I
10. Angora Sleepwalking
11. Na Na Ni
12. Morr

а Detektivbyrån не пошло ?

а Detektivbyrån не пошло ?
Они больше по "Амели", безхитростные и действительно сказочные. А Fredrik больше по мечтательному Радиохеду .
(И мне кажется описание к теме надобы уже развернуть (уточнить) судя по нерешительности форумчан)

а я думал оно как раз заманит заинтересованых лиц ))

щас сделаю

в качестве апа скажу что сабж возможно лучше перенести в фолк, (но для этого вы должны скачать и послушать :oh-yeah::hi:) я когда создавал эту и возможно другие темы забыл про тот подраздел и все по умолчанию лепил в рок, надо будет пройтись по списку тем.

тю, я думал что отписывался здесь. Не такие сказочные как Детективбюрон, но это совсем не минус. Очень милые, приятные и трогательные

ап, зацените хотя бы треки о которых написано в шапке :in_love:

Дададад, мне вот Milo как раз и нравится. Швеция — самая скучная лучшая страна на белом свете.

обновил шапку, добавил альбом 2011 который мы пропустили здесь, а еще еп 2012 ссылки на которую нет.

Назад
Зверху