мотман
vinyl 5"
- Повідомлення
- 2 757
- Репутація
- 6 927
началом создания Freedom and Whiskey можно считать август 2001 года. несколькими годами ранее билл и майк играли вместе в местной группе в городке луисвиль, штат кентуки. и вот через несколько лет они встретились и решили записать альбом. билл к этому времени занимался делами своей домашней звукозаписывающей студии в южной луизиане, а майк играл в местной группе Days of the New. тина, жена билла дала группе название (Freedom & Whiskey) и была соавтором песен "The Stranger" и "Kettlebottom Blues". Mark Hoekstra (хз как читается), блюзмен из чикаго, сыграл на губной гармошке. первый альбом был записан своими силами на студии в нешвилле.
песня "Freedom" с этого альбома вошла в дорожку документального фильма "The Making of Deadbeat Dads".
состав
Mark Hoekstra - Vocals / Harmonica
Bill Goins - Vocals / Bass Guitar
Mike Huettig - Drums / Vocals / Keys
Chuck Mingis - Guitar
myspace
rateyourmusic
- Опис
- southern rock/blues rock
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Freedom & Whiskey
Втілення РОООКУ із сазерном (виключно для мене, і виключно через те, що плин життя залишає свій слід не тільки на камінні). Для мене більші авторитети, ніж Літл Фіт, Блек Крауз і навіть Ленерд Скінерд (крім Олменів, звісно)
Словом, любов всього життя. Це не заважає мені критично оцінювати їх творчість, наприклад, останній альбом - це повний провал. Тому рекомендую, тільки і виключно, перший, селфтайтл, просто корнукопія хітів.
слушайте