From My Cold Hands

metalcore/deathcore, Saint Peterburg, Russia

Zloj

Світла пам’ять 1987-2025
Ім'я
Артур
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
5 630

Репутація
4 826

frommycoldhands.jpg

FROM MY COLD HANDS - металкор/дезкор группа из Санкт-Петербурга, Россия. Настоящую дату основания группы сложно определить (да и не за чем в общем-то) тем более что с тех пор в группе произошли серьезные перемены в составе: сначала пришел второй гитарист Андрей (Энди), затем по очереди ушли драммер Курт и семплер "Циган"... соответственно пришли гитарист Дима и новый драммер Женя (Джои :oh-yeah:). Так вот, они и стали нынешним составом группы, и датой своего ре-основания считают 28 марта 2008 года. В сентябре 2008 года группу покинул гитарист Дима, на место которого был принят старый друг парней его же тёска Дима. С этого момента можно начинать отсчитывать существование новой эры "танцевального дэткора" FROM MY COLD HANDS.

myspace.com/frommycoldhands - их майспейс)

Состав:

Психо - вокал
Энди - гитара
Дима - гитара
Фидо - бас-гитара
Джои - ударные

Дискография:

Пока у них на счету только ИП, которая выложена мною ниже. Ее пацаны записали своими силами. В следующем месяце они выпустят еще одну, которую я планирую выложить, если меня никто не опередит.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
metalcore/deathcore, Saint Peterburg, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування:
переименуй тему на From My Cold Hands:alive:
По сабжу: не думаю, что чем-то удивят, но всё-таки скачаю ;)
и это, теги проставь...

Добавлено через 2 часа 25 минут
ага, хороши, ничо так звучат. Правда ничего нового, но то такое, слушать можно ;)

Добавлено через 4 минуты
и по шведуре тоже заезжают, хахах. Нормально короче говоря))

переименуй тему на From My Cold Hands

я бы с радостью, но:
во-первых, они свое название пишут именно так :dontknow:
а во-вторых, изменять названия темам может только модератор :thinking:

кстати в Питере их принято с My Autumn сравнивать, так вот, как по мне, они звучат гораздо интереснее :smile:

Останнє редагування:
неплохо.:up: чтото есть. но всё равно меня не очень цепляют

Спасибо ребята)
Цените в скором времени новые трэки, к новому году планируем записать следующий ЕР
собственно от шведуры уже отошли очень далеко, теперь что то похожее на андернис зэ ган с низкими гриндовыми прокачами, собственно с этого ЕР нас щас характеризует песня свет для слепых, остольные уже нет.
удачи, спасибо за прослушивание, сорри за кривое сведение):smile:

Andy_FMCH, а что скажешь про описание вашей группы?

Ну всё правильно, тока мы сменили второго гитариста, об этом вконтакте мы добавили в историю)

шота такое - никакое, вокал мерзкий, гитарки по бмтх:disgust:

вокал реально мрак

новый альбом от питерских дезкорщиков:

From My Cold Hands - Если Ты Забыл Цену Жизни, 2009
слушаю...

я так понимаю что запись D.I.Y., или звукореж на студии подустал весьма...
запись очень тихая и грязная, вокал с каким-то странным эхом, как в церкви записан, сингалонги вообще отдельный вопрос, это видимо болезнь всех групп пост-совковых :disgust:
сэмпл из "Бригады" улыбнул)

ожидал большего

P.S. да...и с хрюком парни перестарались как по мне

кстати в Питере их принято с My Autumn сравнивать, так вот, как по мне, они звучат гораздо интереснее :smile:
:moral: до My Autumn не дотягивают ни в чём

ну так собі, покатить.)

Назад
Зверху