From The Pawn

metalcore/melodic hardcore, Long Island, New York, USA

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

l_07b29cd7d5775f043854b2003c048e2d.jpg
Информация о группе:
From The Pawn основалась летом 2003 года, когда участники нескольких разных групп Лонг Айленда решили создать что-то спецефическое методом смешания их музыкальных вкусов. Первым составом стали: Дом Д’акунто (вокал), Кейджи Шибата (гитара), Джозеф Фаско (гитара), Энтони Дикокко (басс), Джои Цестоне (барабаны). Влияние на них произвели Poison the Well, Pink Floyd, Comeback Kid, Shai Hulud, One 4 One, Strife и H20. Почти мгновенно From The Pawn завоевали аудиторию фанов, которая растет по сей день.
Зимой 2004-го Дом покидает группу по собственному желанию, Гари Митчел (вокалист Speechless at Gunpoint) занимает его место, пока постоянная замена не будет найдена. После того как Гари помог и записал совместно с From The Pawn EP 2005, он стал их постоянным вокалистом.

"Будьте собой, пожалуйста. Не делайте то, что именно сейчас модно в хардкоре, не слушайте группу лишь потому, что она новая и в топе на этой неделе. Носите то, что удобно, слушайте то, что вам нравится. Не следуйте за тенденциями, будьте теми, кто устанавливает их."

Напоминают For The Fallen Dreams.

MySpace

Состав:
Gary Michel - вокал
Joseph Fusco - гитара
Tim Di Martino - гитара
Anthony DiCocco - бас
Joey Cestone - ударные

Дискография:

Ambitions Of Man EP [2008]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
metalcore/melodic hardcore, Long Island, New York, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Группу настоятельно всем рекомендую, качественная и атмосферная музыка, и в плане мелодичности решает.
Напоминают For The Fallen Dreams.
Местами так даже очень.

Хардкор-киды уделывают Дистортед :stupid:

Майспейс зацепил с первых ноток. Качаю

мне их дядя Рыжак посоветовал, за что ему безмерно благодарен...
из плеера не вылазят..

какие же они классные.:super:

так, а тут как дела с прогом обстоят?:eyebrow:

Довольно приятно слушать,особенно вкусные у них сингалонги^^

Prog-Jester, прога тут нет.

А, между прочим, ребята уже очень скоро обещают новые песни.

качнув і дуже сподобались)

да, кстати интересно что-то новое заслушать)

Выложили новый трек на майспейсе. Она в духе FTP, только вокал немного другой.:hi:

зловив себе на думці, що попередні пісні більше подобались, але ця теж крута :smile:

Пока они новый материал не выпустят, то рано судить)

Да,отличная группка)

Вроде бы нечего группа.... но немного не моё, чего-то не хватает. :smile::smile::smile: Классно замешан мелодик хардкор и метал, хотя элементов первого иногда чуть больше проявляется чем надо ):smile: Может кому-то это и плюс :oh-yeah:

Останнє редагування:
да очень отличная песня. мне тоже понравилось. не хуже старых трэков

Я вообще считаю, что это очень недооцененная группа.

согласен. и не понимаю почему у них до сих пор так слабо с релизами и т.д. с их музыкой они должны быть не менее известны чем теже ФЗФД

о, чудовий трек) да, реально недооцінений гурт, я від їхнього Ambitions Of Man (EP) 2008 взагалі кінчаю :in_love:

Назад
Зверху