againstthecure
Sweet and Low
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 1 258
- Репутація
- 4 252
Состав:
IVAN - вокал
DARIO - бас
PAOLO - гитара
MATT - ударные
MARCO - гитара
"На дворе был Январь 2002 года, когда мой дорогой друг Stizzo и Я начали разговор о том, что пора что-то делать для храдкор срейт эдж сцены, что-то веселое, энергичное и для ребят которые любят сингалонги.
Мы ощущали, что Хакрдкор сцена испытывает недостаток в группах, вроде Youth Of Today, Bold, Chain Of Strength, Judge, No For An Answer, Insted... И мы решили, что будем развиваться в этом направлении. Однажды в Феврале Я завел разговор с нашими друзьями Pier и Fabry и спросил их не хотят ли они играть с нами некую разновидность "old school" хардкора. Кстати, у нас уже было шесть песен и несколько каверов готовых для нашего первого концерта. Мы решили сконцентрировать наши мысли только на записи дебютного альбома. Состав на тот момент: Я (bass), Stizzo (drums), Fabry (guitar) и Pier (vocals). В 2003 мы записываем наш первый cd "THE GIFT OF FOREVER" на "Still Life" Records и "Youth Crew" Records. Это был невероятный альбом. Но в тоже время мы отыграли не очень много концертов... После двух лет (и хорошего жизненного опыта) Stizzo и Fabry решили взяться за новую группу "The Miracle" и Pier также приходится покинуть группу из-за личных проблем. Я вызвонил трех молодых ребят, что б опять начать играть. В Январе 2004 наш состав выглядел так: Я(bass), Ivan (vocals), Giuly (guitar) и Robert (drums). Мы отыграли много концертов на севере Италии и в Европе. Позже мы решили взятся за написание песен для
нашего нового альбома "COMMUNICATION WINS" (May 2005). После четырех месяцев Robert и Giuly решили покинуть нас. Мы были готовы играть на концертах, но у нас не было двоих музыкантов... Находясь в группе ты должен ставить перед собой некие цели и любой ценой добиваться их. Главной причиной существования этой группы было распространение наших идей и чтобы наши чувства и переживания были услышаны с помощью музыки. В Октябре 2005 я и Ivan решили позвать трех новых парней (Marco, guitar - Paolo, guitar - Matt, drums) и наконец-то мы нашли наилучший состав! Мы отыграли много концертов... И выпустили EP "AWARENESS" с тремя новыми песнями и "Tradition's noise" взятую с "Communication wins"!
Fumbles In Life... Go!!!"
(Dharmavit das-aka Dario "edge").
http://www.fumblesinlife.com
http://www.myspace.com/fumblesinlife
The Gift of Forever (2003)
Communication Wins(2005)
Awareness EP (2006)
A New Way To Play (2007)
Everyday You Can Improve (2009)
Отличный юф крю с Италии.
- Опис
- youth crew hardcore, Milan, Italy