Gantz

screamo~BesanÇon, France
  • Автор теми Автор теми gooch
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    screamo

gooch

я каждый день
Повідомлення
1 437

Репутація
785

Gantz+DSC0193345.jpg
Gantz образовались в 1998 году в городе Бесанкон (Франция) в составе четырех человек. Группа исполняет эмоционально разукрашенное интенсивное хаотичное скримо, разбавляя всю эту тьму меланхоличными кусками в духе Breach, Envy и Isis, которыми, судя по всему, музыканты Gantz особенно вдохновлялись. Лирика группа очень личная, отстраненная от проблем современности, экспериментальная, кричащая о бесконечной путанице чувств, вопросах вечности, человеке…
За годы своего существования Gantz успели отыграть шоу во многих европейских странах, в числе которых были Франция, Бельгия, Нидерланды, Швейцария, Германия, Италия, Чехия, Австрия, разделив сцену с такими знаковыми группами, как The Funeral Dinner, Envy, Yage, Hk, Raein, Pledge Alliance, Amanda Woodward, Isis, Majority Rule, Cave In и многими другими. В 2006 году группа распалась, оставив в истории сцены и музыки 4 полноформатных релиза и 2 сплита.
Дискография:
2000 - Our Vision

To view the content, you need to Sign In or Register.

2001 - 318 366. 2

2002 - Les Jours Passent Et Ne Se Ressemblant Plus

2004 - Split with Cleaner

2004 - Split with Vuur, Amenra & Gameness

2006 - La Chambre Des Morts

Опис
screamo~BesanÇon, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
добротная группа с которой ознакомился летом. а именно с альбомом 2006-го La Chambre Des Morts... заслуживает место в коллекции любящего вышеперечисленные стили. искушенному же слушателю могут показаться достаточно скучными. вообщем послушайте...

Меня тоже удивила команда, особенно французкий вокал. Ранее не слышав об их творчестве, альбом 2006-го стал приятным открытием. В музыкальном плане конечно можно проводить аналогии с другими, более знаковыми командами, но всё же, последний релиз очень хитов.

да, если у кого-то имеются в наличии релизы, которых нет на инфосторе - делитесь

класс! скачал 2006 года, позже остальное доккачаю. только в La Chambre des Morts честно говоря эмо мало.

Слушал пока альбом 2002 года "Les Jours Se Suivent Et Ne Se Ressemblent Plus", остался доволен. Сейчас закачаю то что не слышал

докачал))) тоже понравилось, очень интерестная музыка. хотолосьбы сплит с Amen Ra найти...

Щас кстати экс-участники GANTZ образовали новую группу - HIRO. На их сайте http://www.hiro.fr можно качнуть единственную пока песню новой группы.

Щас кстати экс-участники GANTZ образовали новую группу - HIRO. На их сайте http://www.hiro.fr можно качнуть единственную пока песню новой группы.

спасибо за информацию...оч. интересная музыка...и текст у песни тоже довольно таки..

Залейте плиз кто может альбом Split avec Cleaner - 2004 и/или еще какой-нибудь на rapidshare.com. Я из России, с инфостора качать не могу :,-(((((((( а так хочется еще етой группы послушать (у самого только альбом Les Jours Se Suivent Et Ne Se Ressemblent Plus)

заранее спасибо

Залейте плиз кто может альбом Split avec Cleaner - 2004 и/или еще какой-нибудь на rapidshare.com. Я из России, с инфостора качать не могу :,-(((((((( а так хочется еще етой группы послушать (у самого только альбом Les Jours Se Suivent Et Ne Se Ressemblent Plus)

заранее спасибо

вот http://rapidshare.com/files/16683794/Gantz__Cleaner_-_Split_CD_-_March_2004_-_French_version.zip

nightmare4218
вау, спасибище огромное!!! ^_^
чесслово не ожидал, что так скоро ответят, теперь буду врываться в 3 раза сильнее (la chambre des morts я скачал отсюда http://www.archive.org/details/Gantz_LaChambreDesMorts)
Gantz рулит ;-)

Первое впечатление от французов было позитивное, но со временем я понял, что это не совсем мое. Хотя если порыдать хочется, ставлю 2002 альб. Короче, ниче так

А не мог бы кто-нибудь залить альбом 200 года куда ниьть в качабельное место? ифолдер, аплоад... а то проебал( *кста обнаружил что непонятно как многое делось непонятно куда*

Есть их Les Jours Passent Et Ne Se Ressemblant Plus - 2002-го, на котором прослеживаються переходы от построка к прямо таки велилепнейшему френчу, ну и конечно сплит с Cleaner 2004-го, на которм Клинер явно уходит на второй план. Прочно поселились в папке скримо уже давно, и не намерены её покидать.
Жаль нет последнего. Может где-то достану ещё. Качать то не могу(.

я их обожаю :pray:
жаль у меня есть только:
Split avec Cleaner - 2004 и La Chambre des Morts - 2006
это была группа, которая открыла мне глаза на скримо :heart: :happy:

"открыла мне глаза на скримо" =))))))))

Останнє редагування:
безусловно красивейшая музыка

пиздатые чуваки. трэки со сплита с клинером вообще обожаю)

пока что только слышал 2 сплита с ними...очень 2 песни на с плите с аменра понравились,на сплите c клинер чтото дрyгое,но все же они рyлят...францyзы как обычно крyты///

Останнє редагування:
Ответ: Re: Gantz

Split avec Amen Ra, Vuur et Gameness

Кстати, вот рдактировал теги вспомнил про групку, я б этот сплит с удовльствием заслушал бы. Тем боле обе группы очень люблю.

никто не может перелить?

Останнє редагування:
Ответ: Gantz

одні з найулюбленіших скрімо гуртів на сьогодні)

Нравится звучание группы. Чем-то похоже на Fingerprint.
Правда слушал лишь релиз 2001 года. Как дела обстоят позже не знаю. :thinking:

можно проводить аналогии с другими, более знаковыми командами
для меня лично Гантз и есть знаковая команда...вообще не знаю чего вы все за 2006 ухватились, а мне лично 2002 безумно нравится...просто один из лучших релизов имхо

и 2002 и 2006 помоему работы ну очень крутые..вот ранние както не очень...
на 2002 la complainte de ruteboeuf - ну просто гениальнишая песня...

Назад
Зверху