Gaserata

post-rock, instrumental, LATVIA

brotherincrime

fever shiver
Ім'я
Артур
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Даугавпилс, Латвия
Повідомлення
359

Репутація
910

Мої гурти
Mirrorlake

Gaserata.jpg

l_8061f477237f498baf839fbfc042b2f3.jpg

l_2dbae72cbcbd68974df584da025a2f5a.jpg

Gaserata - это приятная музыка, которую слушаешь не напрягаясь, которая тебя как я бы сказал на латышском ceļ spārnos (окрыляет) и возносит на небо, поистине приятные ощущения создаёт этот коллектив из четырёх молодых парней и девушки.
Итак, группа сформировалась в Риге в 2004 году. Просуществовала она только год, ведь в 2005 году Аия и Наурис покинули Латвию на время. Но уже в 2007 ребята вернулись и возобновили процесс создания музыки. К ним присоединился и Мартиньш из небезызвестной группы Jaialai. В начале весны 2008 года ребята представили свой пока что единственный альбом I Have a Lyubovnik.
В 2009 состав немного изменился. Присоединились новый гитарист и клавишник.
Правда потом новый гитарист появился )))
У ребят богатый опят игры, они "засветились" в таких группах как Saare, Sirke, Baložu Pilni Pagalmi, Granātābolu Namiņš, Z.I.P. Code, Catapulta, Melankolik, Place of Fear (советую заценить, там девушка на барабанах вытворяет интересные вещи :in_love:), Defame, Insomnia.

Состав:
Nauris Haritonovs - гитара;
Mārtiņš Kampāns - гитара;
Krists Krieviņš - клавишные;
Aija Feldberga - бас-гитара;
Māris Krūmiņš - барабаны.

10672955.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

МАЙСПЕЙС
Официальный сайт

Всем любителям лёгкой, нежной музыки посвящается, да и просто тем, кому нравится латвийская музыка.
P.S. Концерты у них просто мегакрутые, я ловил такой кайф, когда их слушал в живую.

Опис
post-rock, instrumental, LATVIA
Країна
Латвія
Останнє редагування модератором:
В живую охуенны © :stupid:

Действительно очень легкая, приятная музыка. Не буду рассусоливать о первичности, вторичности...просто классно..."How Are YOUUU Doin'!_" ,"Burning Sparta", "Incidental Sex (with feelings)":up:

Послушал - даже понравилось. Не скажу, что это что-то невообразимое и новое слово в музыке, но весьма приятно.

Назад
Зверху