Kopro
CD
- Ім'я
- Евгений
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 1 083
- Репутація
- 1 619
Биография:
Молодой эфирный проект из Соединённого Королевства (Англия, г.Брайтон). За вокал в нём отвечает Elizabeth Walling (ещё одна вокальная Дива Лиза из ЮКей
), кто отвечает за инструментальную часть, я не знаю. Начиная с 2010-го проект выпускает несколько синглов и полноформатник The Entire City, доступный к прослушиванию на офсайте группы. "Ее репертуар опирается на научно-фантастические фильмы, хоровую музыку, подводную жизнь и паранормальные явления. Также на ее творчество вдохновил немецкий художник Max Ernst."Стоит добавить, что помимо интересной музыки девушка удивляет своими экстравагантными нарядами, полюбоваться которыми можно опять же на официальной страничке Gazelle Twin.
Gazelle Twin - Unflesh (2014)
Музыка из далёких мифических миров, где технология и обрядовый мистицизм уживаются и удивительным образом дополняют друг друга. Голос Елизабет обработанный вокодером иногда выдаёт что-то прям-таки этническое, и эта эклектика в сочетании с остальными, мастерски подобранными, музыкальными ингредиентами создаёт довольно кинематографичную атмосферу. Вот несколько моих ассоциаций, возникших при прослушивании Gazelle Twin: DCD goes electronics, Плавалагуна выпустила сольный альбом, на Татуине тоже записывают музыку.
- Опис
- electronic ethereal, darkwave, female vox - UK
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Gazelle Twin
и тут больше народу бы послушало, нежели в электронице. хотя мне по большому счёту всё равно, где тема будет находится. пущщай модеры разбираются.