Giant Brain

vintage kosmo-kraut-psych/instrumental/stoner,USA

UncleD

штормовое предупреждение
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Baku,Caspian Sea
Повідомлення
2 094

Репутація
12 669

attachment.php

Вроде начинали в Нидерландах, наверное соседство с Германией дает группе право называться краут-коллективом, хотя бытует мнение,ч то краут именно должен родиться в Немеччине(или в Австрии) и исполняться исключительно на немецком, если есть текст. Ну а если текст на фиг не нужен,т о можно обойтись и парой фраз, как Kraftwerk. И тем не менее...
Перебравшись в Детройт, коллектив записывается на лейбле Small Stone Records и выдает в мир драйвово-винтажную смесь грубого инструментального краут-стонер-психодела. Более что либо говорить в лом, в первую очередь качайте альбом за 2007й и врубайте 19ти минутный распил черепушки Krauter - это то, что дохтор прописал :beer:
Не знаю как для почитателей Kyuss, но для любителей монотонности Pharaoh Overlord в самый раз! :super:

0_c8719_69c3df11_M.png

Andy Sutton
Phil Dürr
Al Sutton
Eric Hoegemeyer

Plume 2007
attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.

Thorn Of Thrones 2009
attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
vintage kosmo-kraut-psych/instrumental/stoner,USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• GiantBrain (Small).jpg
    GiantBrain (Small).jpg
    24.2 КБ · Перегляди: 546
  • cover.jpg
    cover.jpg
    48.1 КБ · Перегляди: 959
  • 060811b4c245e54028c2be92f7488bcf.jpg
    060811b4c245e54028c2be92f7488bcf.jpg
    32.9 КБ · Перегляди: 751
  • ATH-5806.jpg
    ATH-5806.jpg
    14.4 КБ · Перегляди: 209
Останнє редагування:
так может это в псих раздел стоило делать?

Как то не прицеливался к Экспириенсу,наверное пущай толпа расслушает,в сабже все же существуют некоторые факторы более привалирующие к дисторшену.

(2)
имхо самое годное:idea: вооще Plume 2007 понравился более....
На самом деле,уже вторые сутки из наушников не вылазит...:super:

Добавлено через 23 минуты
Для ознакомления
Hypatia Lake
Parasol Caravan
It's Not Night: It's Space
Tuber

Для воспоминаний,послушать
All the Small Stone Artists

Останнє редагування:
слухаю 2007ий і насолоджуюсь :in_love:

нет ни одного фактора причислять группу к distorted, а не psy.experience:clever:
заинтересует только поклонников пси-рока и краута, и то не всех: проекты dave shcmidt, salanander, endless boogie, ex, galacticka, vibravoid, zone six, 35007 и т.п. (всё перечисленное, пожалуй, посильнее будет, кроме дэйва - тут всё ещё печальнее: последний a.c.milan, а giant brain - spartak moscow :mocking:)
в целом качают неплохо, несмотря на некоторое однообразие.
да, и стоунера здесь: :little_one:
...
димыч, у вас там в баку что за пси-рассадник: "безземельный" товарищ есть с его блогом (tripjam), ты вот разошёлся. а как же аллахакбар и всё такое?:moral:

:stupid:

димыч, у вас там в баку что за пси-рассадник: "безземельный" товарищ есть с его блогом (tripjam), ты вот разошёлся. а как же аллахакбар и всё такое?:moral::stupid:
Чет я не въехал,какой еще "аллахакбар",причем здесь это?:dontknow:
Баку не Багдад,не перегибай,это на диком Магрибе срабатывает средневековая мораль,запрещать думать и расстреливать эмо...Что-то ты попутал парень!:no:

top.rbc.ru/society/01/05/2012/648906.shtml
contact.az/docs/2012/Interview/04204548ru.htm
humanrights-az.org/item.php?c=145&i=94
ru.m.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_недееспособности_государств#_
и т.д.

изнутри вам там виднее, а факты говорят об обратном.
азербайджан.172 страна в рейтинге свободы прессы.исламское государство с коррумпированным госаппаратом, отсутствием демократии, плюрализма, большим количеством политзаключённых, систематическими грубейшими нарушениями прав человека.
и т.д.
/при всём уважении к нации/
отсюда и "алахакбаровское" удивление наличию сразу двух активных юзеров с весьма редкими пристрастиями.

018990, ты меня убил таким контрастом, еще раз повторюсь, у нас не маразматическое государство, а светское, и то, что пищат о типа исламском - это фуфло, да конечно традиционная направленность имеется, но свободу вероисповедания никто не отменял. Здесь не Иран и не тоталитарная Аравия, здесь за не уважение одного к вере другого быстренько в задницу воткнут телеграфный столб, и как бы там ни было с политикой, -это ни коим образом мне не мешает слушать то, что я хочу. Да хоть колонки в окно выставлю, никто мне не запретит, так что одно другого не касается, никто и ничто мне не мешает вольно мыслить и жить. У тебя не та информация.

отсюда и "алахакбаровское" удивление наличию сразу двух активных юзеров с весьма редкими пристрастиями.

Это не удивление,а элементарное доказательство существования свободы и до основания разрушающее навязанное тебе мнение.И давай завязывай с этой долбаной политикой:banghead:

Останнє редагування:
можно ли перегрузить Plume, пожалуйста?
:snowman:

Grazie kstza!

:hare:

Назад
Зверху