Gibson Les Paul

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
37
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 708

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

006.jpg

я смотрю, что очень много людей в последнее время говорят про этот инструмент, и не зря...это таки :pray: , хотя :dontknow:

короче ваши комменты...

Gibson Les Paul

www.gibson.ru

мивина родео!,
а акардеон...да перугрузить...и нахуй тот лп?)))))))))))))))

а вообще мне немного не понятно, почему в теме сравниваются 2 абсолютно разных гитары, ну они ж антиподы друг другу...

в лесполе не люблю только вес (и соответсвенно развесовку) и бридж (ну не цдобно мне на тюноматике руку держать). держал несколько включая какую-там кастомшопную версию за 3,5 килобакса, красота конечно, но пока не для меня. а вообще все крутые гитареро имеют в арсенале лп обязательно.

А где, кроме МТ, можно купить? Новые, бу. Только, пожалуйста, с подробностями. Если за бугром, то где найти, как заказать, сколько за пересылку, есть ли гарантия что не пришлют перекрашенный фил про? Начал собирать деньги на новую гитару, Гибсон - первый в списке желаемого.

долго собирать будешь
запомни одно - дорого задешево не бывает
Новых кроме МТ в киеве и нет. Могут быть в Тиктаке, там поштучно могут завозить гипари с фендерами. Б/у у толстых дядь. Продаются очень часто.
Привезти - стукни в личку, обьясню. Но вообще щас с этим туго, таможня, говорят, борзеет, у киевских "привозителей" тебе обойдется цена на ибэе + 380-450 басков сверху, а ибэй хоть и клондайк, но увы не волшебный, надеятся за 100 баксов там гитапрь купить - ебланство. такое

Костя,
оно понятно=) В принципе расчитываю, через 6 - 8 месяцев поднакопить 600 - 700 баксов. Переплата ебэя повергла в шок. Смотрел в нете, там есть СГ за 600 баков б/у, но с такой переплатой это не дело. Дешевле новый взять. А новый трохи колется, минимум 1000 баков за весло я еще не готов отдать. Неужели нет вариантов? Может, когда все подкопим денег на Гибсачи, скинемся кому-нибудь на билет до дяди Сэма? =)

Если бы Гибсоны стоили 600 баксов - на них бы у нас уже все давно играли )))
Чувак, пересылка с таможней дело тонкое, Гипарь не стоит и надеятся дешевле штуки взять, даже Студио. Если не пугает форма и электроника то баксов за 900 Гибсон Найтхок можно взять.
А нащет СГ Спешл - то везти ее изза бугра нет толку никакого, при цене в районе 850-900 за новую.

Добавлено через 1 минуту
vta93dsx сказав(ла):
Это не ибэя переплата, там все очень даже дешево, это плата посредникам и расходы на всякие взятки

Останнє редагування:
да и потом гарантию где взять, что мол не палево, или наёб какой...так что такое...

Добавлено через 40 секунд
а вообще у Цуката хорошо такие вопросы спрашивать...

Останнє редагування:
гарантия - хороший фидбэк продавца с нормальным количеством сделок.
гарантия - служба ибэя.
гарантия - пэйпэл.
главное не пороть гарячку и не цеплятся за кусок золота которое за копейки продает тип который вчера зарегался и не принимает пэйпэл.

а вообще у Цуката хорошо такие вопросы спрашивать...
О! Кстати! Он жеш себе телик пригнал. Надо будет наведаться в гости =)

Добавлено через 40 секунд
Это не ибэя переплата, там все очень даже дешево, это плата посредникам и расходы на всякие взятки

я это и имел в виду=)

Останнє редагування:
Могут быть в Тиктаке, там поштучно могут завозить гипари с фендерами.

ТикТак в музторге покупает.

А вообще вариант конечно с рук взять.
Обьявления о продаже лес пола хоть и редко но проскакивают.

Хуяссе редко, 2 раза в месяц стабильно скачут

На лецроке от 1к до 2к стандарды и классики, буквално неделю назад класски за полторуху отдали.

беспезды заебусь собирать....

О! Кстати! Он жеш себе телик пригнал. Надо будет наведаться в гости =)

не,он его тут брал,б\у...но он хотел пригнать и потому все нюансы знает)

беспезды заебусь собирать....

Ну как вариант , можешь взять Эпифон за 500 + за 100 купить пару хамбакеров н анего димарцио или сеймур. Будешь играть и собирать дальше. А потом продашь эпи , разобьешь копилку и купишь лес пол.

Дешевле 1000 не реально купить американский гибсон - это надо понимать.

zhorick сказав(ла):
за 100 купить пару хамбакеров н анего димарцио или сеймур.
сеймура каждый по сотне весят )))

Добавлено через 17 секунд
пару за сотню тока б/у %)

Останнє редагування:
гарантия - хороший фидбэк продавца с нормальным количеством сделок.
гарантия - служба ибэя.
гарантия - пэйпэл.
главное не пороть гарячку и не цеплятся за кусок золота которое за копейки продает тип который вчера зарегался и не принимает пэйпэл.

я имею введу, то, чтоб то был именно леспол и в заявленом состоянии и всё такое...ибо на фотках одно, а другое дело в жизни...конечно feedback решает, но я тебе шо скажу...его можна итак намутить...

ok.mandrivko>? сказав(ла):
но я тебе шо скажу...его можна итак намутить...
расскажи. я не знаю как. самому себе или другу два года продавать вещи чтоб заработать немного фидбэка? Да это спалится. Это тупо и провально, даже новичок выпасет.
А насчет достоверности фото и описания есть пэйпэл и служба ибэя которая это мониторит.

Ага, помню тот Хамерок у которого некоторые фотки были от другой гитары )) Но то чисто по проебу я думаю )

ну я незнаю...но чувак, сам понимаешь, ты не можешь потрогать, то, за что отдаешь косарь зелёных...это уже даже както не комфортно)))

мне похуй, веришь, абы было гибсон написано %))))))))) Увы, но факт )))) Такой вот я сноб )))

тогда тебе к пете. Он шо хош напишет=)

Чувак, это ирония. Научись ее от серьезного базара отличать.
Хотя я действительно доверяю брэнду и не ссу брать гетару вслепую

Гы. Я лох, сам не выкупаю шуток ))))

по сабжу ничто не заменит чистый звук леспола....
мая мечта гитар с чистым звуком гипсон леспол и с перегрузом джексан солоист :pray:

Назад
Зверху