Ginnungagap

ambient/drone, US

Filthcum

Revenge Of The Whores
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Повідомлення
2 235

Репутація
3 576

Ginnungagap.jpg

GINNUNGAGAP
1000% DOWNER EP

Reasonably Miserable 09:24

S. O'Malley - Guitar & Bass
S. Pittis - Drones
D. Smithson - Vocals & Lyrics

Music rec 10/03 in Kent
Vox rec 04/04 in Seattle
Produced by SOMA NYC 04/04

GuiFang (CasketOrbit mix) 09:44

S. O'Malley - Guitars rec 02/02
D. Smithson - Vox rec 04/04
F. Welch - Field Rec rec 10/99 Indonesia
Prod by SOMA NYC 04/04

Aurora Borealis
AB001X
150 x 3" CDRs
May 2004

AB001
12" edition
2004

2005 - Return To Nothing
To view the content, you need to Sign In or Register.

================

К сожалению не нашел никакой другой инфы по сабжу, кроме вышеуказанной, взятой собственно с www.ideologic.org По этому вкратце опишу стилистику и свои впечатления от их музыки. Ginnungagap как известно один из многочисленных проектов такого чела как Стивен О'Мейли, представлять его я не вижу смысла, думаю все кто висят на такой музыке его прекрасно знают. Ginnungagap можна описать как чрезвычайно удобоваримый акустический медитативный эмбиент\дрон, который полностью поглощает своей атмосферой и словно подпитывает энергией изнутри. Очень впечатлают восточные мотивы, словно писаные как фон для мантры. В наличие имею два релиза: 1000% Downer и Remeindre , вот вобщем-то и всё... сорри за немногословность, буду рад если кто-то дополнит тему инфой)

Опис
ambient/drone, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Понравилось, напомнило Харвестмяна с его "Lash Of The Rye", но музыка более мягкая, ненавязчивая :)
Дайошъ второй альбом %)

Ого...Название взято из Скандинавской мифологии.

И шо это значит?

вроде название какой-то пропасти...поискать надо

Добавлено через 52 секунды
Гиннунгагап - в древнегерманской мифологии изначально существовавшая между Нифльхеймом и Муспельхеймом черная бездна, в которой зародился инеистый великан (тролль) Имир.

Останнє редагування:
очень понравились. слушается легко, на одном дыхании, но тем не менее, всё-таки оставляет какие-то ощущения

Жесть, особенно альбом Remeindre - такой глючный, меня в транс просто таки вводит!!!

EP дайте, пожалуйста!

Говорит Bad Request :(

Не, уже все нормально

О'мейли говна не делает)
Майк,кста не факт что тебе понравится-там не говно конечно,но чтото аморфное и плохо слышное...:deal:

музня в духе Aube

на трезвые мозги совсем не идёт.точнее никакого восприятие.шумы,семплы,всё тиихо и таинственно,но не завораживает(пока не дунешь:stupid: )
ОмЭЙЛИ- больной бля))на голову

Да ну, меня и без травы гребёт :)

ну дело,хозяйское,конечно)

Кстати под Гиннунгагап офигенно хавается, вот попробуйте как-то на досуге включить Black Snow, Blood Mountain и пожрать под него какую-то ненавязчиваю жратву, оно так прикольно, такая атмосфера создаётся, пища так прикольно поглащается со смаком, без спешки, так проникаешься жратвой, сливаешься с ней в одно целое, ощущаешь вкус каждой молекулы бутера с сыром)) гг

На трезвую голову нормально слушается, особенно по ночам. Я бы даже не назвал музыку аморфной, скорее неспешной, спокойное такое, завтыкательное музло. Отдаленно напоминает Надю и Санновско-Борисячий "СэйтнОссилэйтМайМеталликСонатас".

ЕР похужее будет, правда я только раз прослушал

меня без травы глючит, усё в поряде))))
а хавать круче под матрок, точнее после него. аппетитные драмы такие)). ну то офтоп

ааа, пожалуйсто можешь еще раз выложить эти два релиза? я проебал, эти ссылки уже не работают(((

ибо у мну только ремайндре и 1000 % даунер

афигеть) огромное спасибо))) буду улетать...

Ответ: Ginnungagap

2005 - Return To Nothing - ого, провтыкал че то я :( не знал о таком релизе

2006 - Crashed Like Wretched Moth как то не особо понравился...

Назад
Зверху